|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Missis Sunshine
Всем доброго дня!
Соседи, подскажите, кто в курсе.
Хочу приобрести в подарок сестре радионяню, на что обратить внимание при выборе модели?
Посоветуйте проверенных производителей, расскажите плюсы и минусы.
Заранее спасибо за советы!!!
Не подскажу, у нас обычная простая, с Алиэкспресса, работала хорошо) Все известные фирмы будут хороши, наверное, без разницы какая.
-
Участник
 Сообщение от Missis Sunshine
Всем доброго дня!
Соседи, подскажите, кто в курсе.
Хочу приобрести в подарок сестре радионяню, на что обратить внимание при выборе модели?
Посоветуйте проверенных производителей, расскажите плюсы и минусы.
Заранее спасибо за советы!!!
У меня филипс. Все работает. пользуюсь постоянно. и считаю что она всегда нужна. берем ее в отпуска (в апартаменты), очень удобно в комнате оставил а сам на кухне сидишь. Она малейший шу показывает. И падала несколько раз все работает. У меня она от розетки, знаю батарейки быстро разряжаются, поэтому у меня на розетке стоит. Правда у меня модель чуть проще без базы, эта поновороченней. http://www.allmarkets.ru/philips/philips_scd489dect.htm
Минусов не вижу, разве что только не видео. Сплошные плюсы. Работает уже на 3 ребенке.
-
Старожил
У нас была видеоняня, Моторолла, не дорогая, отлично себя зарекомендовала, все слышно и виден любой шорох, даже в темноте (инфракрасные датчики) с РАДИОряней и рядом не стоит, имхо. Стоила она новая около 3т.р.
-
Мега-элита
Тоже в свое время была радионяня филлипс, модель уже не помню.
Очень выручала на даче . Улавливала малейший шорох , ну а уж плач и тд само собой . Нареканий не было никаких .
-
Хранитель
 Сообщение от Shantell
У нас была видеоняня, Моторолла, не дорогая, отлично себя зарекомендовала, все слышно и виден любой шорох, даже в темноте (инфракрасные датчики) с РАДИОряней и рядом не стоит, имхо. Стоила она новая около 3т.р.
+1
у нас тоже моторола, видео условно) очень маленький экранчик, но все ловила, работала идеально
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А подскажите, пожалуйста, где у нас рядом нотариус, и заодно часы работы важны?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
А подскажите, пожалуйста, где у нас рядом нотариус, и заодно часы работы важны?
На Фермском 32. Часы работы не подскажу.
 .
Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!
-
Наш человек
Сегодня в Ленте -50% на одежду и белье. Одежды там, конечно, нет почти, но зато хороший выбор колготок. Цена на колготки получается отличная.
-
Хранитель
 Сообщение от Ома75
На Фермском 32. Часы работы не подскажу.
Спасибо ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Ветеран