|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SvetS
Как страшно жить.. То в приёмном покое режут, то инородные штуки вшивают, то диагнозы не те ставят... Не, ну совсем кошмар ������
Ира, а про израильский слышала? ))
Если повезет не быть забитой до смерти в приемном покое, если правильно поставят диагноз, если на операции внутри не забудут простыню, то возможно есть шанс жить долго и счастливо, если на зеленый свет светофора не собьет наркоман или депутат
Нет, и про израильский не слышала(( У АА на мне вообще не получается испробовать что-нибудь новенькое. Думал хоть свечки виагрические на мне опробует, так нет же ж, не получилось Так в чем особенности шанхайского и израильского??
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Шанхайский точно делают пациенткам с низким овар резервом. Двойная стимуляция в одном цикле. Чтобы по максимуму забрать все фоллики.
Израильский никогда не слышала, либо версия, либо что то новенькое
Двойная это как? Например, если у меня в 1 протоколе было 225 гонала и 3 бутылки менопура каждый день, то это значит дозы увеличивают вдвое?? Это же вообще сколько нужно денег на стимуляцию Ведь количество доз не переходит в количество ЯК, это я делаю вывод исходя из двух своих протоколов.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Двойная это как? Например, если у меня в 1 протоколе было 225 гонала и 3 бутылки менопура каждый день, то это значит дозы увеличивают вдвое?? Это же вообще сколько нужно денег на стимуляцию  Ведь количество доз не переходит в количество ЯК, это я делаю вывод исходя из двух своих протоколов.
Не, Ир, не так)))
Делают стимуляцию, забирают выросшие фоллики, длстигшие нужного размера, затем вновь стимулируют оставшиеся, недоросшие фоллики. Их доращивают и
пунктируют.
А на тебе и не испробуют, у тебя ведь нормальный овариальный резерв.
-
Активный участник
всем привет)
прочитала про простыню без комментариев.
после таких случаев окончательно понимаешь, что все надо проверять самой и никому не верить.
жесть.
девочки, а встреча в какой мамалыге? на казанской? чето упустила этот момент..
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Если повезет не быть забитой до смерти в приемном покое, если правильно поставят диагноз, если на операции внутри не забудут простыню, то возможно есть шанс жить долго и счастливо, если на зеленый свет светофора не собьет наркоман или депутат
Нет, и про израильский не слышала(( У АА на мне вообще не получается испробовать что-нибудь новенькое. Думал хоть свечки виагрические на мне опробует, так нет же ж, не получилось  Так в чем особенности шанхайского и израильского??
Вот-вот...
Не знаю про Шанхай, а по второму - не такая уж сильная стимуляция в одном цикле - сбор полученного и вызревание во втором цикле того, что не пошло в рост в первом - второй пул типа. Стимуляция, соответственно, малыми и средними дозами. Ну это я так коряво поняла, возможно. Ибо сейчас у меня один цикл и стимуляция с 6 дня, еа что удивлялась и получала ответ - так израильский же ))) ну сказано, значит выполняем ))) дозы сейчас 150 гонал и 100 пурегон, это же немного вроде.. завтра на узи и в пн пункция, надеюсь.. А дальше ультрадлинный протокол с физиолечением.
Так что туманны эти определения, видимо ))
-
Элита
 Сообщение от nyashka
всем привет)
прочитала про простыню  без комментариев.
после таких случаев окончательно понимаешь, что все надо проверять самой и никому не верить.
жесть.
девочки, а встреча в какой мамалыге? на казанской? чето упустила этот момент..
Да.на Казанской. Забронирую стол.напишу
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
Да.на Казанской. Забронирую стол.напишу
Прямо уже представила себе теплый салат с лососем, ням
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Не, Ир, не так)))
Делают стимуляцию, забирают выросшие фоллики, длстигшие нужного размера, затем вновь стимулируют оставшиеся, недоросшие фоллики. Их доращивают и
пунктируют.
А на тебе и не испробуют, у тебя ведь нормальный овариальный резерв.
Так вроде похоже на израильский получается..
да, у меня сниженный, поэтому, наверное, нетрадиционные методы идут в ход ))
Посмотрела дозировки - в Отта у меня были огромные дозы получается.. и от них только хуже все :/
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Так вроде похоже на израильский получается..
да, у меня сниженный, поэтому, наверное, нетрадиционные методы идут в ход ))
Посмотрела дозировки - в Отта у меня были огромные дозы получается.. и от них только хуже все :/
При сниженном резерве огромные дозы-бесполезны, по-моему уж все репродуктологи знают... Странные в отто
-
Элита
Девочки,столик забронировала на 18-00 на 28.01 на Юлю.
Мамалыга на Казанской.