Страница 122 из 1111 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для SvetS , на сообщение « Как страшно жить.. То в приёмном покое... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Как страшно жить.. То в приёмном покое режут, то инородные штуки вшивают, то диагнозы не те ставят... Не, ну совсем кошмар ������
    Ира, а про израильский слышала? ))
    Если повезет не быть забитой до смерти в приемном покое, если правильно поставят диагноз, если на операции внутри не забудут простыню, то возможно есть шанс жить долго и счастливо, если на зеленый свет светофора не собьет наркоман или депутат

Нет, и про израильский не слышала(( У АА на мне вообще не получается испробовать что-нибудь новенькое. Думал хоть свечки виагрические на мне опробует, так нет же ж, не получилось Так в чем особенности шанхайского и израильского??

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Шанхайский точно делают пациенткам с низким овар резервом. Двойная стимуляция в одном цикле. Чтобы по максимуму забрать все фоллики.
    Израильский никогда не слышала, либо версия, либо что то новенькое
    Двойная это как? Например, если у меня в 1 протоколе было 225 гонала и 3 бутылки менопура каждый день, то это значит дозы увеличивают вдвое?? Это же вообще сколько нужно денег на стимуляцию Ведь количество доз не переходит в количество ЯК, это я делаю вывод исходя из двух своих протоколов.

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Двойная это как? Например, если у меня в 1 протоколе было 225 гонала и 3 бутылки менопура каждый день, то это значит дозы увеличивают вдвое?? Это же вообще сколько нужно денег на стимуляцию Ведь количество доз не переходит в количество ЯК, это я делаю вывод исходя из двух своих протоколов.
    Не, Ир, не так)))
    Делают стимуляцию, забирают выросшие фоллики, длстигшие нужного размера, затем вновь стимулируют оставшиеся, недоросшие фоллики. Их доращивают и
    пунктируют.
    А на тебе и не испробуют, у тебя ведь нормальный овариальный резерв.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для nyashka

всем привет)
    прочитала про простыню без комментариев.
    после таких случаев окончательно понимаешь, что все надо проверять самой и никому не верить.
    жесть.
    девочки, а встреча в какой мамалыге? на казанской? чето упустила этот момент..

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Если повезет не быть забитой до смерти в приемном покое, если правильно поставят диагноз, если на операции внутри не забудут простыню, то возможно есть шанс жить долго и счастливо, если на зеленый свет светофора не собьет наркоман или депутат

Нет, и про израильский не слышала(( У АА на мне вообще не получается испробовать что-нибудь новенькое. Думал хоть свечки виагрические на мне опробует, так нет же ж, не получилось Так в чем особенности шанхайского и израильского??
    Вот-вот...

Не знаю про Шанхай, а по второму - не такая уж сильная стимуляция в одном цикле - сбор полученного и вызревание во втором цикле того, что не пошло в рост в первом - второй пул типа. Стимуляция, соответственно, малыми и средними дозами. Ну это я так коряво поняла, возможно. Ибо сейчас у меня один цикл и стимуляция с 6 дня, еа что удивлялась и получала ответ - так израильский же ))) ну сказано, значит выполняем ))) дозы сейчас 150 гонал и 100 пурегон, это же немного вроде.. завтра на узи и в пн пункция, надеюсь.. А дальше ультрадлинный протокол с физиолечением.
    Так что туманны эти определения, видимо ))

6. ответ для nyashka , на сообщение « всем привет) прочитала про простыню... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    всем привет)
    прочитала про простыню без комментариев.
    после таких случаев окончательно понимаешь, что все надо проверять самой и никому не верить.
    жесть.
    девочки, а встреча в какой мамалыге? на казанской? чето упустила этот момент..
    Да.на Казанской. Забронирую стол.напишу

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Да.на Казанской. Забронирую стол.напишу
    Прямо уже представила себе теплый салат с лососем, ням

8. ответ для Ollja , на сообщение « Не, Ир, не так))) Делают стимуляцию,... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Не, Ир, не так)))
    Делают стимуляцию, забирают выросшие фоллики, длстигшие нужного размера, затем вновь стимулируют оставшиеся, недоросшие фоллики. Их доращивают и
    пунктируют.
    А на тебе и не испробуют, у тебя ведь нормальный овариальный резерв.
    Так вроде похоже на израильский получается..
    да, у меня сниженный, поэтому, наверное, нетрадиционные методы идут в ход ))
    Посмотрела дозировки - в Отта у меня были огромные дозы получается.. и от них только хуже все :/

9. ответ для SvetS , на сообщение « Так вроде похоже на израильский... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Так вроде похоже на израильский получается..
    да, у меня сниженный, поэтому, наверное, нетрадиционные методы идут в ход ))
    Посмотрела дозировки - в Отта у меня были огромные дозы получается.. и от них только хуже все :/
    При сниженном резерве огромные дозы-бесполезны, по-моему уж все репродуктологи знают... Странные в отто

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,столик забронировала на 18-00 на 28.01 на Юлю.
    Мамалыга на Казанской.

Страница 122 из 1111 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »