|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Надюша_заюша
какие вы красивые и милые, теперь понятно в кого такие дети очаровательные 
кстати про бальзам мне тоже интересно))
Просто прекрасны!
-
Ветеран
Юля, Какая красиваая семья!!!! а двойняшки, ммммм Такие взрослые!!!!! Волосы прекрасны и такие длинные. Не знаю, как у Андрея, у Лиды-загляденье. А пластыри и наша страсть, если Уля увидит, надо наклеить как браслет, и будет ныть, пока это не сделает. Пусть все болячки вас покинут на всегда @@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Девочки, похвалите ваши детские шапки, пожалуйста. Сегодня первый день вышли погулять после болезни , пришли домой и я расстроилась, руки-ноги холодные и голова тоже не очень теплая Видимо было холодно голове и конечности тоже стали холодными. Есть рейма, но там неудобные завязки и шея всегда голая, что и как не одевай. Одела в итоге шлем, что за фирма-не знаю, видимо на ветру он продуваем оказался, хоть и с подкладкой и с утеплителем небольшим. В +2 одевать капюшон не хочу, он у нас теплющий, на настоящие холода.
-
Старожил
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, похвалите ваши детские шапки, пожалуйста. Сегодня первый день вышли погулять после болезни , пришли домой и я расстроилась, руки-ноги холодные и голова тоже не очень теплая  Видимо было холодно голове и конечности тоже стали холодными. Есть рейма, но там неудобные завязки и шея всегда голая, что и как не одевай. Одела в итоге шлем, что за фирма-не знаю, видимо на ветру он продуваем оказался, хоть и с подкладкой и с утеплителем небольшим. В +2 одевать капюшон не хочу, он у нас теплющий, на настоящие холода.
Оль, я всегда за шлемы рейма!
И спасибо за добрые слова
-
Участник
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, похвалите ваши детские шапки, пожалуйста. Сегодня первый день вышли погулять после болезни , пришли домой и я расстроилась, руки-ноги холодные и голова тоже не очень теплая  Видимо было холодно голове и конечности тоже стали холодными. Есть рейма, но там неудобные завязки и шея всегда голая, что и как не одевай. Одела в итоге шлем, что за фирма-не знаю, видимо на ветру он продуваем оказался, хоть и с подкладкой и с утеплителем небольшим. В +2 одевать капюшон не хочу, он у нас теплющий, на настоящие холода.
у нас киват осенняя пока, если дует одеваю капюшон от пальто, он не очень толстый, шапка нравится тем что хорошо облегает уши и шея немного сзади закрыта

я Надя! ко мне на ты )
-
Старожил
Всем привет! Двойняшки симпотяги, Пашка тоже к пластырям не равнодушен))
У нас шлемик ленне, если сильный ветер капюшон одеваем, а так он в нем и в мороз ходил, не замерзал.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga Nik
Юля, Какая красиваая семья!!!! а двойняшки, ммммм  Такие взрослые!!!!! Волосы прекрасны и такие длинные. Не знаю, как у Андрея, у Лиды-загляденье. А пластыри и наша страсть, если Уля увидит, надо наклеить как браслет, и будет ныть, пока это не сделает. Пусть все болячки вас покинут на всегда @@@@@@@@@@@
А Платон ничего наклеенного на себе не переносит... Может, после операций?
-
Участник
Родители двойнях очень красивая пара!!!
В них и дети великолепные!!!!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от Olga Nik
Лучше шлема по моему еще ничего не придумали
Но у нас есть и были шапки фирмы Жаккард-теплещие удобные модели
Шлемы Джонатан типа Реймы тоже хороши
Но это не классические модели
Помодничать есть шлем розовый с понпонами меховыми русской фирмы
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Олеся спасибо за подсказку с магазином!!!
Накупила всякой всячины
Теперь творим в плохую погоду
Ксюша в восторге,старается и радуется результату!
Делаем игрушки на подарки родне
Я Настя ко мне на Ты