|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Почему? На БВ лицензия настолько дорогая по сравнению с другими? Если ДиХ идет по лицензии, если дофига постановок вообще черт знает кем и на что - вон вспомни, ИХС ставят все, кому не лень, сейчас Иосифа поставили (надо дойти глянуть, к слову) - у них лицензия бесплатная?! Почему именно Бал настолько дорого и невыгодно?
Насть, цена на все лицензии разная - это же естественно. Отчего это зависит - не знаю. Вероятно - от аппетитов хозяев. Ну, и от степени популярности(востребованности).
Лицензия на Бал в разы дороже лицензии на ДиХ.
Ну, и не забывай - она оплачивается в евро. Соответственно - при нынешнем курсе - выросла и по этим причинам.
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Насть, цена на все лицензии разная - это же естественно. Отчего это зависит - не знаю. Вероятно - от аппетитов хозяев. Ну, и от степени популярности(востребованности).
Лицензия на Бал в разы дороже лицензии на ДиХ.
Ну, и не забывай - она оплачивается в евро. Соответственно - при нынешнем курсе - выросла и по этим причинам.
Ну в евро понятно, но чтоб в разы.... Тогда это уже благотворительность от театра в нашу пользу
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Ну в евро понятно, но чтоб в разы....  Тогда это уже благотворительность от театра в нашу пользу 
Ну, благотворительность -вряд ли. Во -первых -мы еще не видели ценник на билеты.
Во-вторых, театр принял верное решение с ежедневными спектаклями. Лицензия покупается на срок - независимо от того, сколько спектаклей в этот срок будет отыграно. В этой ситуации - при недельном блоке в месяц - не окупается, а при спектакле каждый день - получается -окупается.
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Ну, благотворительность -вряд ли. Во -первых -мы еще не видели ценник на билеты.
Во-вторых, театр принял верное решение с ежедневными спектаклями. Лицензия покупается на срок - независимо от того, сколько спектаклей в этот срок будет отыграно. В этой ситуации - при недельном блоке в месяц - не окупается, а при спектакле каждый день - получается -окупается.
Ежедневно долго нельзя, а вот к примеру 2-4 раза в год по месяцу - это вариант
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Ежедневно долго нельзя, а вот к примеру 2-4 раза в год по месяцу - это вариант
Мне кажется - они так и будут практиковать, если все сложится у них в мае-июне. Это такой пробный шар))).
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Мне кажется - они так и будут практиковать, если все сложится у них в мае-июне. Это такой пробный шар))).
согласна. такие же мысли
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
-
Элита
Девушки, здравствуйте! Я у вас в теме впервые, "внутренних правил" темы не знаю, надеюсь, ничего не нарушу. Извините, если что, и не отправляйте , пожалуйста, в бан Хочу пригласить вас вступить в Официальную группу Дениса Федоренко - одного из исполнителей роли Онегина в новом мюзикле. Будем очень рады вашему участию в обсуждениях группы и любому вкладу в ее развитие! Денис сам готов ответить на вопросы поклонниц в отдельной теме. Давайте поддержим нового замечательного артиста! Ждем вас http://vk.com/denysfedorenko
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Ну, что - Балтус в Питере  .
Приехал подписывать контракт по БВ.
Ориентировочно планируются 50 спектаклей в мае и июне.
С 1 июля театр уходит в отпуск.
Нового кастинга не будет - решено, что играть будут старыми составами.

-
Наш человек
 Сообщение от РапунцельКА
Девушки, здравствуйте! Я у вас в теме впервые, "внутренних правил" темы не знаю, надеюсь, ничего не нарушу. Извините, если что, и не отправляйте , пожалуйста, в бан  Хочу пригласить вас вступить в Официальную группу Дениса Федоренко - одного из исполнителей роли Онегина в новом мюзикле. Будем очень рады вашему участию в обсуждениях группы и любому вкладу в ее развитие! Денис сам готов ответить на вопросы поклонниц в отдельной теме. Давайте поддержим нового замечательного артиста! Ждем вас http://vk.com/denysfedorenko
Здравствуйте!
Вступила.
Очень приятно открывать для себя новых достойных артистов.