|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Нет, Моника точно другого цвета, она именно оранжевая, эта другого цвета совсем, самое интересное, ничего похожего не было в каталоге Аэлиты, и откуда они ее откопали?))) Мне в той же закупке еще и с голубикой приехала малина))) бонус от фирмы))
Princesse Charlene de Monaco
черенкани
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
Я за советом :чем сейчас можно подкормить розы? Раньше делала как карта ляжет,в этом году подготовились,но блокнот остался дома,муж не может его найти.....
помню калием нужно для созревания побегов,но когда? И чем еще?
калий магнезия, суперфосфат, т.е. без азота-чтоб созревала кора на ветках для зимовке(с августа)
это если про минералку. гранулы долго растворяются и перед заморозками розы может выдать плеть которая не успеет зацвести и покрыться корой.
хотя замоченной травой и мочой я поливаю ещё до конца августа
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Я за советом :чем сейчас можно подкормить розы? Раньше делала как карта ляжет,в этом году подготовились,но блокнот остался дома,муж не может его найти.....
помню калием нужно для созревания побегов,но когда? И чем еще?
Я читала, что во второй половине лета только подкормка золой или настоем золы.
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Девочки, может кто знает - что за розочка мне попалась вместо Моники, ей уже третий год, интересно, что это) пахнет и цветок крупный.

Очень похожа на Розмари Харкнес, запах изумительный, флорибунда.
-
Небожитель
 Сообщение от bumbum
Princesse Charlene de Monaco
 черенкани 
Не не она, форма цветка другая и цвет чуток не тот, черенковать попробую, но пока не получилось именно розы((
-
Небожитель
 Сообщение от ДМВ
Очень похожа на Розмари Харкнес, запах изумительный, флорибунда.
Да нет, она явно чайная, и внешние лепестки белеют, а серединка делается более персиковой когда побольше раскрывается. Вот ведь пересортик попался))
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Да нет, она явно чайная, и внешние лепестки белеют, а серединка делается более персиковой когда побольше раскрывается. Вот ведь пересортик попался))
А из чего вы заключили, что она именно чайная?
-
Наш человек
Девочки, а как Вы свои плетистые розы укрываете? Я смотрю на свой куст и уже думаю, что с ним делать осенью - обрезать, стоя укрыть, снять (колючий!) и укрыть. Он около 2 м, а одна ветвь коло 3 м.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
 Девочки, а как Вы свои плетистые розы укрываете? Я смотрю на свой куст и уже думаю, что с ним делать осенью - обрезать, стоя укрыть, снять (колючий!) и укрыть. Он около 2 м, а одна ветвь коло 3 м.
Снять и укрыть
-
Космонавт