|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от gurmanka
Девули, быстро меня поздравляйте, цалуйте- обымайте! Мне сеня стукнул сорокет и я свежа, юна и прекрасна, чо наливное румяное яблочко! Худеть буду сразу после др, а пока ем арбуз и дыню!

Лариса, с наступившим, удачи тебе всегда и во всем)))
-
Мега-элита
ой, девчушки, а я после работы на веле катаюсь с подружкой, клаааааааааасно
едешь-тишина, люди не мелькают, сверчки стрекочут, ну вообщем рай земной
-
Мега-элита
жаль только график выходных у нас редко совпадает, а так катались бы чаще
-
с Луны
 Сообщение от gurmanka
Всем приветик!
Луиз, я на Ларисе Долиной "сидела", она тоже моно, результат был, и на 6 лепестков будет. Только эти моно-диеты для какого-нить форс-мажорного события, набирается потом всё.
Но попробовать стоит, даже для собственного удовольствия -всегда приятно видеть минус на весах.
А у меня всё как всегда
Спасибо, моя дорогая! Мне нужен минус и стимул. А то меня разбаловали тем, что худеть не надо, все прекрасно. Чудачество.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от igelenso
жаль только график выходных у нас редко совпадает, а так катались бы чаще
Здорово! Какая Вы - спортивная девушка.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Милюшка
Здорово! Какая Вы - спортивная девушка. 
вот спасибо за спортивную девушку))
вообще-то я крайне ленива, а велосипед это скорее удовольствие, а не спорт
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Элита
Добрый день!) я сегодня иду на свадьбу (я свидетель) и дорвалась до весов- +3 кг..... так что я после свадьбы сокращаю рацион ...
-
Мега-элита
добрый)))))
эээх, завидую, так хоццца на свадьбе погулять
так вот некого пока отдать
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Мега-элита
погодка-чудо, поеду сегодня вечером на веле