Страница 122 из 482 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Я чтобы проклюнулись заворачиваю в 3 слоя влажной туалетной бумаги периодически смачиваю, но распределяю семена так, чтобы потом можно было оторвать с кусочком бумаги и прямо в землю посадить. Бумага быстро перегниёт тепло и удобрение. Можно и в бумажные салфетки.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    Я всегда сажаю в открытый,но,накрываю плёнкой или обрезанной бутылкой от пепси.Можно все натыкать в одну гряду и закрыть плёнкой,потом,что хорошо взошло рассадите.
    спасибо! я рассаживать боюсь я ж пока ничего не знаю)
    Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Я в этот раз буду выращивать рассаду, в прошлом году посадила прямо в грунт семечки, начало расти только в конце августа, понятное дело ничего не вызрело. Да и лето холодное было. Поэтому в этом году буду крепенькие кустики уже в грунт высаживать.
    спасибо! рассада в этом году не для меня( ну и прошлый год не показатель, наверно. у нас дедуля у кого купили участок, тоже жаловался, что все поздно взошло. кабачков было много. и они сами набрали, и мы. правда не знаю как они сажали.

Цитата Сообщение от фиалкаХ Посмотреть сообщение
    Мы сажаем в грунт.Но предварительно замачиваем ,чтобы проклюнулись корешки.Нужно завернуть в тряпочку,залить водичкой,чтобы хорошо смочила тряпочку и дать постоять в теплом месте.В тряпочку заглядывайте ежедневно,чтобы корешки не проросли сквозь нее.Когда проклюнутся корешки,можно сажать в грунт,желательно первое время укрывать.
    Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Я чтобы проклюнулись заворачиваю в 3 слоя влажной туалетной бумаги периодически смачиваю, но распределяю семена так, чтобы потом можно было оторвать с кусочком бумаги и прямо в землю посадить. Бумага быстро перегниёт тепло и удобрение. Можно и в бумажные салфетки.
    о, вот предварительно замочить это я могу. а насколько дней надо замачивать?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от фиалкаХ Посмотреть сообщение
    Мы были позавчера в ОБИ.Выбор семян большой (как всегда).Не удержалась и накупила цветущих примул в горшках со скидкой-по 29 рублей.
    А подскажите, в каком Оби продаются примулки по такой заманчивой цене?

Активный участник

Добрые люди,извините если не туда,не могу найти программку,чтобы распечатать свой участок со сторонами света,движением солнца,если кто помнит,напишите ,плиз,заранее спасибо!

5. ответ для ludik-h , на сообщение « Добрые люди,извините если не туда,не... »
    Элита Аватар для Rыбki
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Активный участник

Большое спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Козяка Посмотреть сообщение
    А подскажите, в каком Оби продаются примулки по такой заманчивой цене?
    На Приморском.Я сначала со стеллажа хотела взять не цветущие,но женщина,которая там работает предложила цветущие,которые уже уценены,но на уценочный стеллаж еще не выставлены.Там на горшках нет новой цены,но если поднести штрих-код к считывающей машине,то цена новая высвечивается.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Я в этот раз буду выращивать рассаду, в прошлом году посадила прямо в грунт семечки, начало расти только в конце августа, понятное дело ничего не вызрело. Да и лето холодное было. Поэтому в этом году буду крепенькие кустики уже в грунт высаживать.
    А когда на рассаду высаживаете?
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Девочки!
    Была на даче все замерила. Решили по совету рабочих ставить один парник 3 на 6 с перегородкой
    Еще выделила себе кусочек 6 на 8 или 9 метров.
    Думаю как красиво сделать огородик. Дорожки из камня, а вот гряды как то необычно нарезать типа в центре кружок и от него лучики. Или ровными по диагонали...
    Не могу сообразить. Вокруг будет газон, справа и слева

За домом встает парник и место под грядки 6 на 10. Там понятно просто ровные грядки сделаем. А вот с красивым огородом не знаю как сделать

Страница 122 из 482 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »