| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Winnie
Да. Я пользовалась. Очень удобно было.
Спасибо 
 Сообщение от ИринаЗ
Бери подножку, зачем мучиттся.
Я не мучаюсь, я задалась идеей, т.к. с двоими дойти до поликлиники, к примеру, это целая проблема, сегодня гуляли в сидячей коляске до площадки и обратно, ногами вообще не хотел идти. Просто если будет люлька, то 2 коляски одновременно - я точно не смогу катить )) а как то выходить гулять надо )))
Я, кстати, прошлой и позапрошлой весной довольно много гуляла, особенно когда потеплело - в цпкио. Было удобно, ребёнка в коляску и пешком до цпкио и там гуляли, круги наматывали, потом и загорали уже в мае месяце там ))) А сейчас переехали, так даже не представляю как туда добраться, прямого транспорта нет, а с пересадками что то не тянет туда ехать.
 Сообщение от пепси
мне подружка одалживала подножку
мне не понравилось
тяжелая и неманевренная коляска становится
особенно на пересеченной местности
но моя мелкая была может пользовалась мало ей
в основном двоих в коляске возила
пока была люлька клала досочку поперек и дочка на ней сидела лицом ко мне))
У нас тут вроде везде асфальт, вроде должно быть удобно, если подняться или спуститься где надо, то слезет с подножки, потом обратно залезет 
 Сообщение от Locaria
у меня подножка есть лежит без дела нужно? забирай
)
-
Участник
 Сообщение от Люличкин
Просто думаю чем можно вылечить сопли чтоб вниз не спустилась зараза
Нам как раз прописывали эреспал (но это по назначению врача, хотя нам его и в 6 месяцев педиатр назначала), чтобы вниз ничего не опускалось, но был кашель именно от соплей, которые по задней стенке текли+називин, если насморк был дольше 5 дней, то називин меняли на виброцил уже. Ты врача вызывала, чтобы посмотрели?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
+много! Тут жеж не угадаешь. Главное - не грузиться заблаговременно проблемой, которой может и не случиться )
Спасибо, стараюсь не грузиться)
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Мега-элита
 Сообщение от MiracleOfLove
Нам как раз прописывали эреспал (но это по назначению врача, хотя нам его и в 6 месяцев педиатр назначала), чтобы вниз ничего не опускалось, но был кашель именно от соплей, которые по задней стенке текли+називин, если насморк был дольше 5 дней, то називин меняли на виброцил уже. Ты врача вызывала, чтобы посмотрели?
С врачами тут все плохо. Лишний раз не ходят. Так что стараюсь сама лечить сначала.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Ветеран
А что тебя смущает конкретно в ресо, очень приличная компания на мой взгляд, с выплатами по каско вообще никогда проблем не возникало по крайней мере.
В целом, можно прийти в МФЦ - они работают абсолютно со всеми страховыми компаниями и у них переоформить мед.полис.
Если прошло с замены полиса прошло меньше года, то нельзя в Мфц, я там была, они дают распечатку с конторами, выбираешь, едешь туда и ставишь штамп.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Участник
 Сообщение от Victoru
Если прошло с замены полиса прошло меньше года, то нельзя в Мфц, я там была, они дают распечатку с конторами, выбираешь, едешь туда и ставишь штамп.
Вот по этому ограничению - не знаю, возможно, действительно, нельзя менять страховую реже чем 1 раз в год. Просто здесь страховая накрылась, поэтому обязаны поменять.
-
Хранитель
Мне кажется називин сильнее виброцила. По мне виброцил вообще ни о чем...
Спасибо
Я не мучаюсь, я задалась идеей, т.к. с двоими дойти до поликлиники, к примеру, это целая проблема, сегодня гуляли в сидячей коляске до площадки и обратно, ногами вообще не хотел идти. Просто если будет люлька, то 2 коляски одновременно - я точно не смогу катить  )) а как то выходить гулять надо  )))
Я, кстати, прошлой и позапрошлой весной довольно много гуляла, особенно когда потеплело - в цпкио. Было удобно, ребёнка в коляску и пешком до цпкио и там гуляли, круги наматывали, потом и загорали уже в мае месяце там  ))) А сейчас переехали, так даже не представляю как туда добраться, прямого транспорта нет, а с пересадками что то не тянет туда ехать.
У нас тут вроде везде асфальт, вроде должно быть удобно, если подняться или спуститься где надо, то слезет с подножки, потом обратно залезет
 )
Ну когда пешком понятно, а ездить не прикольно, особенно с 2-мя(тем более мелкими такими).
Вон Света предлагает подножку-возьми попробуй-потом, не подойдет вернешь)
-
Хранитель
Спасибо
Я не мучаюсь, я задалась идеей, т.к. с двоими дойти до поликлиники, к примеру, это целая проблема, сегодня гуляли в сидячей коляске до площадки и обратно, ногами вообще не хотел идти. Просто если будет люлька, то 2 коляски одновременно - я точно не смогу катить  )) а как то выходить гулять надо  )))
Я, кстати, прошлой и позапрошлой весной довольно много гуляла, особенно когда потеплело - в цпкио. Было удобно, ребёнка в коляску и пешком до цпкио и там гуляли, круги наматывали, потом и загорали уже в мае месяце там  ))) А сейчас переехали, так даже не представляю как туда добраться, прямого транспорта нет, а с пересадками что то не тянет туда ехать.
 )
Купи лучше слинг...он тебя много раз выручит.На лето вообще отлично.
Мы с мелкой и старшим всё лето спокойно передвигались по всему городу.
-
Элита
Всем привет! Насущный вопрос, кто из наших считает? Или кто как старших учил? Есть удачное пособие? Мой начал резко считать предметы и объекты до трех, дальше цифры тоже знает, но это уже для него видно абстракция, как поддержать начало? Есть тоненькие книжечки типа школы семи гномов, где разные предметы в разном количестве, но ему не интересно. Или это временный интерес и не заморачиваться? И еще созрела на беговел, на рост 100, какой оптимально? Сегодня были в Декатлоне, мне там беговелы не понравились.
-
Хранитель
 Сообщение от Julita
Всем привет! Насущный вопрос, кто из наших считает? Или кто как старших учил? Есть удачное пособие? Мой начал резко считать предметы и объекты до трех, дальше цифры тоже знает, но это уже для него видно абстракция, как поддержать начало? Есть тоненькие книжечки типа школы семи гномов, где разные предметы в разном количестве, но ему не интересно. Или это временный интерес и не заморачиваться? И еще созрела на беговел, на рост 100, какой оптимально? Сегодня были в Декатлоне, мне там беговелы не понравились.
Я спецом не учила ни одного, ни другого как то сами научились считать.
Глеба начал считать с игрушечных часов, сразу до пяти. Сейчас по ступенькам идет раз-два )) кнопки в лифте считает до семи ) а так, в лицо цифры все знает, числа тока до десяти.
Они у меня оба насильственно не обучаемы ну то есть - "а теперь мы будем считать" у нас не прокатит )) но я сама , под настроение, подсовываю всякое - то буквы ( у нас "волшебный сундучок" с буквами), то цифры... из пластилина лепим, например. Или камешки считаем... но он легко может пойти в отказку, я не настаиваю.
Про беговелы не подскажу. У нас, я уже говорила как то, неизвестной организации, дареный )
Солнечным лучикам