Страница 122 из 670 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »
  1. ответ для Winnie , на сообщение « Да. Я пользовалась. Очень удобно было.... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Да. Я пользовалась. Очень удобно было.
    Спасибо

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Бери подножку, зачем мучиттся.
    Я не мучаюсь, я задалась идеей, т.к. с двоими дойти до поликлиники, к примеру, это целая проблема, сегодня гуляли в сидячей коляске до площадки и обратно, ногами вообще не хотел идти. Просто если будет люлька, то 2 коляски одновременно - я точно не смогу катить )) а как то выходить гулять надо )))

Я, кстати, прошлой и позапрошлой весной довольно много гуляла, особенно когда потеплело - в цпкио. Было удобно, ребёнка в коляску и пешком до цпкио и там гуляли, круги наматывали, потом и загорали уже в мае месяце там ))) А сейчас переехали, так даже не представляю как туда добраться, прямого транспорта нет, а с пересадками что то не тянет туда ехать.

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    мне подружка одалживала подножку
    мне не понравилось
    тяжелая и неманевренная коляска становится
    особенно на пересеченной местности
    но моя мелкая была может пользовалась мало ей
    в основном двоих в коляске возила
    пока была люлька клала досочку поперек и дочка на ней сидела лицом ко мне))
    У нас тут вроде везде асфальт, вроде должно быть удобно, если подняться или спуститься где надо, то слезет с подножки, потом обратно залезет

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    у меня подножка есть лежит без дела нужно? забирай
    )

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    Просто думаю чем можно вылечить сопли чтоб вниз не спустилась зараза
    Нам как раз прописывали эреспал (но это по назначению врача, хотя нам его и в 6 месяцев педиатр назначала), чтобы вниз ничего не опускалось, но был кашель именно от соплей, которые по задней стенке текли+називин, если насморк был дольше 5 дней, то називин меняли на виброцил уже. Ты врача вызывала, чтобы посмотрели?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для AnnFish , на сообщение « +много! Тут жеж не угадаешь. Главное -... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    +много! Тут жеж не угадаешь. Главное - не грузиться заблаговременно проблемой, которой может и не случиться )
    Спасибо, стараюсь не грузиться)
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Нам как раз прописывали эреспал (но это по назначению врача, хотя нам его и в 6 месяцев педиатр назначала), чтобы вниз ничего не опускалось, но был кашель именно от соплей, которые по задней стенке текли+називин, если насморк был дольше 5 дней, то називин меняли на виброцил уже. Ты врача вызывала, чтобы посмотрели?

С врачами тут все плохо. Лишний раз не ходят. Так что стараюсь сама лечить сначала.
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Ветеран Аватар для Victoru

А что тебя смущает конкретно в ресо, очень приличная компания на мой взгляд, с выплатами по каско вообще никогда проблем не возникало по крайней мере.
    В целом, можно прийти в МФЦ - они работают абсолютно со всеми страховыми компаниями и у них переоформить мед.полис.
    Если прошло с замены полиса прошло меньше года, то нельзя в Мфц, я там была, они дают распечатку с конторами, выбираешь, едешь туда и ставишь штамп.
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

6. ответ для Victoru , на сообщение « Если прошло с замены полиса прошло... »

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Если прошло с замены полиса прошло меньше года, то нельзя в Мфц, я там была, они дают распечатку с конторами, выбираешь, едешь туда и ставишь штамп.
    Вот по этому ограничению - не знаю, возможно, действительно, нельзя менять страховую реже чем 1 раз в год. Просто здесь страховая накрылась, поэтому обязаны поменять.

7. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Спасибо :flower: Я не мучаюсь, я... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Мне кажется називин сильнее виброцила. По мне виброцил вообще ни о чем...
    Спасибо

Я не мучаюсь, я задалась идеей, т.к. с двоими дойти до поликлиники, к примеру, это целая проблема, сегодня гуляли в сидячей коляске до площадки и обратно, ногами вообще не хотел идти. Просто если будет люлька, то 2 коляски одновременно - я точно не смогу катить )) а как то выходить гулять надо )))

Я, кстати, прошлой и позапрошлой весной довольно много гуляла, особенно когда потеплело - в цпкио. Было удобно, ребёнка в коляску и пешком до цпкио и там гуляли, круги наматывали, потом и загорали уже в мае месяце там ))) А сейчас переехали, так даже не представляю как туда добраться, прямого транспорта нет, а с пересадками что то не тянет туда ехать.

У нас тут вроде везде асфальт, вроде должно быть удобно, если подняться или спуститься где надо, то слезет с подножки, потом обратно залезет

)
    Ну когда пешком понятно, а ездить не прикольно, особенно с 2-мя(тем более мелкими такими).
    Вон Света предлагает подножку-возьми попробуй-потом, не подойдет вернешь)

8. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Спасибо :flower: Я не мучаюсь, я... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Спасибо

)
    Купи лучше слинг...он тебя много раз выручит.На лето вообще отлично.
    Мы с мелкой и старшим всё лето спокойно передвигались по всему городу.

Элита Аватар для Julita

Всем привет! Насущный вопрос, кто из наших считает? Или кто как старших учил? Есть удачное пособие? Мой начал резко считать предметы и объекты до трех, дальше цифры тоже знает, но это уже для него видно абстракция, как поддержать начало? Есть тоненькие книжечки типа школы семи гномов, где разные предметы в разном количестве, но ему не интересно. Или это временный интерес и не заморачиваться? И еще созрела на беговел, на рост 100, какой оптимально? Сегодня были в Декатлоне, мне там беговелы не понравились.

10. ответ для Julita , на сообщение « Всем привет! Насущный вопрос, кто из... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Насущный вопрос, кто из наших считает? Или кто как старших учил? Есть удачное пособие? Мой начал резко считать предметы и объекты до трех, дальше цифры тоже знает, но это уже для него видно абстракция, как поддержать начало? Есть тоненькие книжечки типа школы семи гномов, где разные предметы в разном количестве, но ему не интересно. Или это временный интерес и не заморачиваться? И еще созрела на беговел, на рост 100, какой оптимально? Сегодня были в Декатлоне, мне там беговелы не понравились.
    Я спецом не учила ни одного, ни другого как то сами научились считать.
    Глеба начал считать с игрушечных часов, сразу до пяти. Сейчас по ступенькам идет раз-два )) кнопки в лифте считает до семи ) а так, в лицо цифры все знает, числа тока до десяти.
    Они у меня оба насильственно не обучаемы ну то есть - "а теперь мы будем считать" у нас не прокатит )) но я сама , под настроение, подсовываю всякое - то буквы ( у нас "волшебный сундучок" с буквами), то цифры... из пластилина лепим, например. Или камешки считаем... но он легко может пойти в отказку, я не настаиваю.

Про беговелы не подскажу. У нас, я уже говорила как то, неизвестной организации, дареный )
    Солнечным лучикам

Страница 122 из 670 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »