Страница 122 из 240 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для Natulya , на сообщение « Свет другой на фотографиях "после", но... »
    Активный участник Аватар для Gaidullina

Natulya, носогубки расправились, они, правда, глубокие были. Брыли подтянулись, поры стали меньше, а кожа наоборот плотнее и цвет стал лучше.
    Делала у Райэмаа Р.М. в Медичи на Крестовском. Я там же хотела делать эндо, у Янковской, но пока не осуществила свою мечту))
    По стоимости сам лазер 37000 + анестезия.

2. ответ для Gaidullina , на сообщение « Natulya, носогубки расправились, они,... »
    Активный участник Аватар для Fly-Fly

У вас все впереди еще. Мне кажется, с эндоскопией можно подождать еще, хотя Янковская безусловная мастер своего дела. Лазер однозначно улучшил и цвет и овал и общий вид. На все лицо еще интересно было бы взглянуть.

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    с врачом надо разговаривать,я же не вижу всех и сколько кому лет,а лазерной шлифовкой могу назвать фракционный лазер Фраксель,ДОТ,что угодно
    и аппаратов сейчас море
    Спасибо все равно, буду продолжать копать в этом направлении. Все-таки не случайно именно зимой вспоминаешь про подобные процедуры для лица.

Цитата Сообщение от Gaidullina Посмотреть сообщение
    Natulya, носогубки расправились, они, правда, глубокие были. Брыли подтянулись, поры стали меньше, а кожа наоборот плотнее и цвет стал лучше.
    Делала у Райэмаа Р.М. в Медичи на Крестовском. Я там же хотела делать эндо, у Янковской, но пока не осуществила свою мечту))
    По стоимости сам лазер 37000 + анестезия.
    Руслан Матиевич? Он же вроде не в Медичи раньше работал. Я слышала много о нем. Обязательно попробую попасть к нему на консультацию. До этого я с телефона смотрела ваши фотографии, а вчера открыла с компьютера. Поры все-таки очень заметно почистились и подзатянулись! Это у вас одна процедура была? На все лицо, так?

4. ответ для Natulya , на сообщение « Спасибо все равно, буду продолжать... »
    Активный участник Аватар для Gaidullina

Руслан Матиевич, да, вроде бы недавно перешел в Медичи. Мне его Наталья Львовна порекомендовала, когда мы с ней общались и я сказала, что пока с операцией не получается, за что я ей очень и очень благодарна.
    Лицом, конечно, очень довольна. К себе прежней даже не хочется возвращаться. Чувствую себя в прямом смысле отдохнувшей и посвежевшей. Ухаживать за собой стала внимательнее.

5. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Я делала шлифовку на Васильевском острове, 13-я линия, Д. 70 в центре Мирт . Могу сказать, что процедура супер. Стоит не так дорого, как прочие, за то эффект отличный и держится нормально, при должном уходе. А там ещё можно записаться на массаж лица, подтянуть естественным способом без операций. Скину вот официальный сайт mirt.me , вдруг пригодится кому, цены то нормальные.

Gaidullina, естественно, результат теперь не хочется упускать! Благодарю за фотографии. Мне носогубки очень нравятся. Я бы ничего не колола в них.

Врач что-то говорит на этот счет?

7. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Вот этот вопрос меня тоже мучает, как сочетать лазер и филлеры. Но поеду уже в клинику, попробую для себя прояснить.
    Gaidullina, не нашла у вас про лазер. Все-таки на каком вам делали?
    Вы не будете против, если я Райэмаа покажу ваши фото, чтобы он рассказал, если вы еще не ответите к тому времени?

8. ответ для Natulya , на сообщение « Вот этот вопрос меня тоже мучает, как... »

Natulya, лазер и филлеры прекрасно сочетаются. Каждый решает свою задачу.
    Но лазер, кмк, первостепенен. Сделать его, а потом по результатам доколоть, если будет нужно.

9. ответ для ВерБа-Ива , на сообщение « Natulya, лазер и филлеры прекрасно... »

Да, я тоже так думаю. Но у врача уточню, завтра еду в Медичи.

10. ответ для ВерБа-Ива , на сообщение « Natulya, лазер и филлеры прекрасно... »

Была в субботу, получила целый пакет рекомендаций
    Первое - делать фракционное лазерное омоложение (не фото-). Достаточно будет одного раза, недели 2-3 примерно на восстановление. Отека сильного быть не должно. Анестезия местная. Лазер Palomar.
    И второе - курс биоревитализации, в марте, потом можно продолжить в сентябре или октябре.
    Насчет второго еще думаю, хотя вокруг глаз я давно хотела сделать уколы.

Страница 122 из 240 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »