|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Natulya, носогубки расправились, они, правда, глубокие были. Брыли подтянулись, поры стали меньше, а кожа наоборот плотнее и цвет стал лучше.
Делала у Райэмаа Р.М. в Медичи на Крестовском. Я там же хотела делать эндо, у Янковской, но пока не осуществила свою мечту))
По стоимости сам лазер 37000 + анестезия.
-
Активный участник
У вас все впереди еще. Мне кажется, с эндоскопией можно подождать еще, хотя Янковская безусловная мастер своего дела. Лазер однозначно улучшил и цвет и овал и общий вид. На все лицо еще интересно было бы взглянуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Тунтуся
с врачом надо разговаривать,я же не вижу всех и сколько кому лет,а лазерной шлифовкой могу назвать фракционный лазер Фраксель,ДОТ,что угодно
и аппаратов сейчас море
Спасибо все равно, буду продолжать копать в этом направлении. Все-таки не случайно именно зимой вспоминаешь про подобные процедуры для лица.
 Сообщение от Gaidullina
Natulya, носогубки расправились, они, правда, глубокие были. Брыли подтянулись, поры стали меньше, а кожа наоборот плотнее и цвет стал лучше.
Делала у Райэмаа Р.М. в Медичи на Крестовском. Я там же хотела делать эндо, у Янковской, но пока не осуществила свою мечту))
По стоимости сам лазер 37000 + анестезия.
Руслан Матиевич? Он же вроде не в Медичи раньше работал. Я слышала много о нем. Обязательно попробую попасть к нему на консультацию. До этого я с телефона смотрела ваши фотографии, а вчера открыла с компьютера. Поры все-таки очень заметно почистились и подзатянулись! Это у вас одна процедура была? На все лицо, так?
-
Активный участник
Руслан Матиевич, да, вроде бы недавно перешел в Медичи. Мне его Наталья Львовна порекомендовала, когда мы с ней общались и я сказала, что пока с операцией не получается, за что я ей очень и очень благодарна.
Лицом, конечно, очень довольна. К себе прежней даже не хочется возвращаться. Чувствую себя в прямом смысле отдохнувшей и посвежевшей. Ухаживать за собой стала внимательнее.
-
Гость
Я делала шлифовку на Васильевском острове, 13-я линия, Д. 70 в центре Мирт . Могу сказать, что процедура супер. Стоит не так дорого, как прочие, за то эффект отличный и держится нормально, при должном уходе. А там ещё можно записаться на массаж лица, подтянуть естественным способом без операций. Скину вот официальный сайт mirt.me , вдруг пригодится кому, цены то нормальные.
-
Участник
Gaidullina, естественно, результат теперь не хочется упускать! Благодарю за фотографии. Мне носогубки очень нравятся. Я бы ничего не колола в них.
Врач что-то говорит на этот счет?
-
Ветеран
Вот этот вопрос меня тоже мучает, как сочетать лазер и филлеры. Но поеду уже в клинику, попробую для себя прояснить.
Gaidullina, не нашла у вас про лазер. Все-таки на каком вам делали?
Вы не будете против, если я Райэмаа покажу ваши фото, чтобы он рассказал, если вы еще не ответите к тому времени?
-
Участник
Natulya, лазер и филлеры прекрасно сочетаются. Каждый решает свою задачу.
Но лазер, кмк, первостепенен. Сделать его, а потом по результатам доколоть, если будет нужно.
-
Ветеран
Да, я тоже так думаю. Но у врача уточню, завтра еду в Медичи.
-
Ветеран
Была в субботу, получила целый пакет рекомендаций 
Первое - делать фракционное лазерное омоложение (не фото-). Достаточно будет одного раза, недели 2-3 примерно на восстановление. Отека сильного быть не должно. Анестезия местная. Лазер Palomar.
И второе - курс биоревитализации, в марте, потом можно продолжить в сентябре или октябре.
Насчет второго еще думаю, хотя вокруг глаз я давно хотела сделать уколы.