|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, читала, что средняя ЗП гастарбайтера - 30 тыщ Я думала, меньше. В строительстве вообще про 50-80 говорят
У нас что, нет желающих россиян на такие ЗП? Или дело в налогах?
Кстати, бухгалтеры, у кого гастарбайтеры есть, объясните в двух словах, что там на них не платится, полагаю, ПФР в пролете? Выгода для работодателя в чем?
У меня просто их нет...
Всем ДУ!
Эвелинка, отвечаю. Т.к. з/п у гастеров не вся белая, расходы на ПФР вычитаются из серой. С гражданином РФ такое вряд ли пройдет, а эти молчат и терпят.
80 тыщ- ИМХО враки.
Они за 60 пашут каждый день по 12 часов (и это должность не работяги, а начальника смены и выше, с материальной ответственностью), ну м/б 4-5 выходных за месяц (кто-нибудь так хочет?). И из 60 еще вычтут расходы на ПФР из серой з/п.
-
Наш человек
все настолько плохо, что ...
-
Наш человек
 Сообщение от tabby
Это только лишний раз доказывает всем, какие в хунте дебилы.
полные
-
Хранитель
 Сообщение от Anuta
все настолько плохо, что ... 
что он говорит? мне не посмотреть(
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Ан-225 переправит из Чехии в Африку бронетехнику
Самый большой в мире транспортный реактивный самолет Ан-225 «Мрия» в понедельник совершил посадку в аэропорту им. Яначека в Остраве-Мошнове. Самолет сверхбольшой грузоподъемности, существующий в единственном экземпляре, переправит из Чехии в Африку бронетехнику компании Excalibur Army. По тому же маршруту Ан-225, принадлежащий украинской авиакомпании «Antonov Airlines», отправится на этой неделе еще дважды. В Африку будут транспортированы 16 единиц бронетехники, сообщил представитель компании Excalibur Army Андрей Чиртек. Впервые этот грузоподъемный самолет пристал в Чехии, а именно в Праге, в июне 1989 года. В том же самом году его презентация состоялась также в рамках Летного дня в Мошнове(Letecký den s Květy).
http://www.radio.cz/ru/rubrika/novos...u-bronetexniku
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Я была в Кракове, в Освенцим не смогла поехать. Это выше моих сил.
я также не смогла поехать в Дахау. психологически невыносимо.
-
 Сообщение от Buntar]{a
Всем ДУ!
Эвелинка, отвечаю. Т.к. з/п у гастеров не вся белая, расходы на ПФР вычитаются из серой. С гражданином РФ такое вряд ли пройдет, а эти молчат и терпят.
80 тыщ- ИМХО враки.
Они за 60 пашут каждый день по 12 часов (и это должность не работяги, а начальника смены и выше, с материальной ответственностью), ну м/б 4-5 выходных за месяц (кто-нибудь так хочет?). И из 60 еще вычтут расходы на ПФР из серой з/п.
Очень большое количество человек работает так за 30 и боятся, что сократят. Серая зп даже на госах существует. Приятель в новогодние утром вышел покурить- на улице дворник немолодой гастер. Спросил у него про зп. 37. Мало теперь , говорит, получается. А приятель на погрузчике пашет- день с ночью перепутан, сняли все надбавки и чуть больше 30 выходит. Где те миллионы платят? Сейчас ищет- пока ничего похожего
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Banned
Приятель в новогодние утром вышел покурить- на улице дворник немолодой гастер. Спросил у него про зп. 37
чудеса какие-то ))
-
с Луны
 Сообщение от бурчун
чудеса какие-то ))
я не поняла, это считается маленькой з/пл?!
-
Наш человек
Британский журналист: Когда Порошенко говорит о мире, он держит в руке автомат
Президент Украины Пётр Порошенко объявил, что власти страны подтягивают к Донецку воинские резервы. Сообщается, что после встречи с силовиками президент пообещал давать врагу «по зубам», если тот «не хочет соблюдать режим прекращения огня». Главный редактор британского журнала Politics First Маркус Пападопулос считает, что президент Украины не заинтересован в установлении мира на востоке страны.
...
«С одной стороны, Киев говорит о мире и Минском соглашении. Но, с другой стороны, он начал широкомасштабную военную кампанию против Донбасса, против жителей Донецка и Луганска. То есть, когда Пётр Порошенко говорит о мире, надо помнить, что в одной руке у него оливковая ветвь, а в другой — автомат», — отмечает журналист.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70657