Страница 122 из 417 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Болтушка

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Кто сегодня ездил на маршрутках, проезд действительно подорожал, как пишут? Заявлен ценник 40 р.
    У нас не подорожала.Пока СтОила 40ре
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Участник

Ездила. №77 - 40 руб.

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Люцида

В последнее время очень много предложений няня + уборка по дому. Завал просто.... ужас... я всех разворачиваю.)

Только убираться нужно капитально!!!!!!!! И платят как за обычный няньский день!

4. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

Даже,если бы и платили,суть не очень меняется-нельзя капитально убираться с ребенком.Это обязательно отразится на ребенке либо на уборке.Если уборка будет производиться в сон ребенка,то опять же вымотанный и уставший чел-это не лучшая няня.Только не нужно сравнивать маму и няню,потому как требования к себе и нанятому человеку совершенно разные.

5. ответ для kimkim , на сообщение « Даже,если бы и платили,суть не очень... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Даже,если бы и платили,суть не очень меняется-нельзя капитально убираться с ребенком.Это обязательно отразится на ребенке либо на уборке.Если уборка будет производиться в сон ребенка,то опять же вымотанный и уставший чел-это не лучшая няня.Только не нужно сравнивать маму и няню,потому как требования к себе и нанятому человеку совершенно разные.
    Так я же то же самое говорю, но они " он же спит 2 часа".... Устала объяснять, бесполезно.((( Я вот завтра трешку убираю. Там ребенок 1,5 г. хотели , чтобы я завтра после уборки с ним погуляла.((( в сад!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

6. ответ для Люцида , на сообщение « Так я же то же самое говорю, но они... »

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Так я же то же самое говорю, но они " он же спит 2 часа".... Устала объяснять, бесполезно.((( Я вот завтра трешку убираю. Там ребенок 1,5 г. хотели , чтобы я завтра после уборки с ним погуляла.((( в сад!
    Ага,возраст-ничего не умею,но все хочу попробоватьЯ даже с внучками трешку капитально не убираю.Можно просто прибраться или точечно
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « Ага,возраст-ничего не умею,но все хочу... »

Я никогда не совмещаю услуги д/р и няни. Завтра только уборка. Это на пять часов, не видя квартиры. Там еще две кошки(((
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

8. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Нероли

9. ответ для Нероли , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55ae995341... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Красота

10. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

На Московской площади при работающих фонтанах и солнышке такое явление частое

Страница 122 из 417 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »