Страница 122 из 507 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    Мне помешало многое)) к примеру, то что муж в командировке был,а мы с дочкой с температурой 39 дома были...а бабушек-дедушек-тетушек,у нас, увы,нет...
    Муж примчался, бросил шмотки и рванул в мфц. Подал в 11-59.

Достаточно причин?)))
    Я тоже с температурой и дочка с темпой 40 да еще ребенок 2 года!я всё бросила и рванула в мфц!!!это же будущее вашего ребенка ,а ни мелочь какая то!!!

2. ответ для snum , на сообщение « Мы тоже подавали 345,328 и 342.время у... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Цитата Сообщение от snum Посмотреть сообщение
    Мы тоже подавали 345,328 и 342.время у нас тоже неспортивное ) в 342 в единственной обнадежили, сказали,не нервничайте так,если вы к нам хотите,вы к нам попадете, ждите, ну не сейчас, так после 13го получите приглашение.. ну мы конечно как и все, грезили о 345 )

В 345 проходное 9:46 последний попавший в стартовый список первой волны был (сказали в школе)
    ну все мне её точно не видать(((

Элита Аватар для Natashenka345225

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    Я в 345 даже звонить боюсь, узнавать № своей очереди. Я несколько лет мечтала об этой школе. Но я знаю сколько туда народу подалось и никто из них уходить не собирается((так что шансов мало. А может Вы знаете какое у них проходное время?
    У меня, например, подруга - льготница выбирает из этих двух и на курсы в английскую ходит, так что может в 345 и не пойдет!!!
    А в том году очень много народа кто в эти две прошли - ушли в английскую!!!!

4. ответ для нюша05 , на сообщение « вот и я также. Мы тоже пойдем в 327,... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    вот и я также. Мы тоже пойдем в 327, может это и к лучшему, там кружков много, а в 329 их нет.
    А отсутствие продленки никого не пугает???

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Марина1985 Посмотреть сообщение
    Я тоже себя этим утешаю, что может действительно ребёнку будет комфортнее и интереснее в 327 школе, где есть кружки, он все мечтает чем нибудь заняться на досуге. Мне главное учителя найти хорошего, буду узнавать прямо в школе. Вы в понедельник пойдёте подавать документы? Вы случайно не из 36 д/с? Не знаю из наших пойдёт ли кто нибудь в эту школу.
    да, пойду, нас с 3 до 7 пригласили, а вас? Мы с д/с №10 -это логопедический.

6. ответ для abcde , на сообщение « ну так и я про тоже... Конечно каждому... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    ну так и я про тоже... Конечно каждому решать и никаких советов.Но вот все же не сдержусь,понимаю как это круто и престижно попасть в 344 лицей ( если что без всяких подколов) , прекрасно понимаю честолюбивых родителей. Но вот а если не сможет ребенок там... тем паче в 7 лет как это поймешь? Далеко ведь не все имеют склонность к математике, а уж девчонки - редкость редкостная...и это-так. Тут в обычной то школе попав к "сильному" учителю,как я поняла-вешалка для родителей в первую очередь . Короче может кто прочитает и сто раз подумает.... Кстати 13 школа тоже "старая" английская и с "именем", но все остальные предметы даются слабо-это факт. Упор на язык-да... А если не пойдет? Все остальное-ахтунг.Когда в 2007 дочь заканчивала школу ( в соседнем микрорайоне) из 13-й к ним перешло 8 человек после 9 класса ,как не сдавших переходной экзамен по английскому- доучивались в обычной дворовой-уровень знаний языка такой же как у моей дочери... учились хуже,так как все остальные предметы очень слабо давались... Тоже информация к размышлению просто... Я ,кстати ,туда хотела ее отдать-записались на курсы платные ( тогда еще это было приоритетом) , отходила 2 дня-пришла в слезах... спрашиваю,что случилось,говорит задали какой-то вопрос и по результатам ответа " способным и одаренным детям" ( так озвучили на занятии) дали какой-то подарочек-моей не дали... Я послушала это и забрала ее в обычную дворовую...
    вот вот я как раз об этом...

все вы верно пишете
    и по поводу того что не у всех есть способности, как бы родителям того ни хотелось
    и по поводу прессинга - давление в спец школах идет на детей неимоверное

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    я тоже планирую пока перевод в др школу в 5 классе (если в этой ничего с места не сдвинется... а вдруг? ))) это мечта )))

во первых она одна из ближайших к нам школ (сравнительно конечно - 2 остановки)
    во вторых мы идем туда вместе с друзьями - для которых она тоже ближайшая, а они просто ленивые и никуда больше не хотят )))
    в третьих - все таки она естественно научная и даже против биологии и химии я ничего не имею (сама всю жизнь учила языки - сыта по горло ))) иллюзий не питаю ))))
    + мы ходили туда на подготовку, ребенок привык уже более-менее
    + там хороший ремонт и хорошо кормят (это кончено не столь важно но тоже приятно)

короче говоря все очень приземленно, никаких таких глобальных причин нет

очень надеюсь (мечтаю) что подберется сильный класс или даже сильная вся параллель и учителя начнут действовать в полную силу и дети наши получат хорошую подготовку

(поскольку некоторые товарищи из администрации в личных беседах откровенно признаются - сейчас результаты у школы довольно плачевные так как очень слабые дети, учить по сути некого)
    и я честно говоря считаю что так и правда может быть
    и если дети не тянут то выше головы не прыгнешь...
    спасибо! да насчет результатов егэ я сама всё понимаю - что не только от школы зависит, но и от самих учеников...

Элита Аватар для snum

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    ну все мне её точно не видать(((
    и нам.. ходим туда на подготовишки - все в грустях родители, трое или четверо всего со всего потока попало..
    "Sapphire, snow, and midnight..."

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для Алинкка

Девочки подскажите как так получается при наборе 75 чел мы в списке 62 и нам сказали что мы не прошли?

10. ответ для kollontai , на сообщение « почему вам нет-то ? выс 6 мес что ли... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    почему вам нет-то ? выс 6 мес что ли хотели детей в садик отдать? не поняла чем плохо попадание в сад в 1,7 ?
    Старший попал в 1.7. И год адаптировался, болел так, что ни одна работа такого не потерпела бы.
    Младший еще никуда не попал, осенью ему 3 будет.

Но мы что-то не о школах.

Страница 122 из 507 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »