|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
А менеджмент,как я понимаю , ведётся только на английском ? ( международный менеджмент )
-
Типичная брюнетка
Поступили в ВШЭ...все сюда
Сообщение от AGRIVA
А менеджмент,как я понимаю , ведётся только на английском ? ( международный менеджмент )
Чуть ранее я писала
-
Спасибо огромное за развёрнутый ответ.
-
Элита
Программы ВШЭ ТОЛЬКО на английском - это менеджмент, и политология... ВСЕ предметы!!!! На политологии из четырех групп есть одна "русская" - там ТОЛЬКО математика на русском.....
-
Частый гость
А можно заключить договор о платном (я понимаю, что и оплатить нужно сразу 1 семестр), участвовать в конкурсе на бюджет и платное во ВШЭ и др. Универах и если пройду на бюджет в др. Универе расторгнуть этот договор? Деньги вернут? Т.е. договор о платном во ВШЭ для подстраховки, если не пройду на бюджет в другом ВУЗе.
-
Наш человек
Сообщение от LenaFi
А можно заключить договор о платном (я понимаю, что и оплатить нужно сразу 1 семестр), участвовать в конкурсе на бюджет и платное во ВШЭ и др. Универах и если пройду на бюджет в др. Универе расторгнуть этот договор? Деньги вернут? Т.е. договор о платном во ВШЭ для подстраховки, если не пройду на бюджет в другом ВУЗе.
Можно! мы вчера заключали договор и уточняли этот вопрос. Расторгаете договор, деньги возвращают в течение 2ух недель.
-
Частый гость
Сообщение от Айка
Можно! мы вчера заключали договор и уточняли этот вопрос. Расторгаете договор, деньги возвращают в течение 2ух недель.
Спасибо за ответ! А Вы дали сразу согласие на зачисление?
-
Частый гость
Сообщение от LenaFi
Спасибо за ответ! А Вы дали сразу согласие на зачисление?
Отвечу сама себе: без согласия не заключают договор.
-
Наш человек
Сообщение от LenaFi
Отвечу сама себе: без согласия не заключают договор.
Да да да ))
-
Добрый день!
Интересуют отзывы про ВШЭ в МСК, особенно Международные отношения.