Страница 122 из 560 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Мы дома... долечиваем сопли и просто отдыхаем)))) девчонки прыгают и скачут))) задолбалась им игры придумывать, как отвлекусь - бесиловка... Светка пытается бегать - углы сшибает, нынче все ж упала до слез.... обычно просто грохот и - Я живая! все нормально!.... а сегодня, слышу - пищит после грохота.... ну и каждые 5 минут - мааамочка моя любимая.. дай я хоть тебя обниму и поцелую...

2. ответ для stariypen , на сообщение « У меня аж сердце захолонуло, когда... »

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    У меня аж сердце захолонуло, когда увидел Свечку на лыжах. Так не бывает!
    Апологеты системы, что было бы с дитём в учреждении?
    Нет, правда, Света и на лыжах! ЛВ в Вашем лице сделал мой день!
    Спасибо. Сами удивлены, что она уже без слайдера катается с тренером, при записи на следующее занятие нас спросили про слайдер - надо или нет)))) пока сказали, что пусть будет... вот видео не могу скинуть почему-то... какую-то ошибку выдает...

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

4. Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Света скатилась последний раз с горки со словами - всё! меня ноги не держат... Но увидела около нас слайдер свой, взялась за него и еще с ним ездила вокруг нас, пока Дюшу ждали, идти переобуваться и греться отказалась))) а у Дюши каждый спуск был последний - ну еще разочек и всё... и так много раз))) ох, девчата мои... ну все в нас.... НААААШИ)))
    Ваши девочки прекрасны!!! И отличные лыжники!!!

5. ответ для Крякотам , на сообщение « :)) Ваши девочки прекрасны!!! И... »

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Ваши девочки прекрасны!!! И отличные лыжники!!!
    спасибо, они дни считают до следующего занятия и дома отрабатывают упражнения)))

6. Хранитель Аватар для Крякотам

спасибо, они дни считают до следующего занятия и дома отрабатывают упражнения)))
    Ещё бы. Такие впечатления от катания, ни в сказке сказать, ни пером описать..
    Моих тоже не вытащить с лыж было. Да и сама бы с лыж только поспать и поесть и обратно бы

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Света стала совсем мамсиком, мало того, что каждые 5 минут - мамаааа, мааам.... так ей еще и подержаться надо за меня, и в туалет/ванну проводить, если я сижу на диване - будет рядом сидеть на полу - мамочка, я тебе не помешаю, если за ножку твою подержусь? и обнимет за ногу, прижмется и сидит... грю - Туся, садись рядом на диван, будем в обнимку сидеть - нет, мне тут удобно, я тебе точно не мешаю?...
    Ныть стала поменьше, если случается, то уже нет часовой истерики, быстро успокаивается и говорит - все, я успокоилась, давай дальше заниматься....
    а еще Свету на Спасибо прорвало...-спасибо за вкусный супчик, спасибо за вкусный компотик и т.д., спасибо за новую пижамку, спасибо за сиропчик от кашля.... сама вежливость и интиллегентность

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник

Вы проводите лечение физическое и душевное...прямо видно по Вашим рассказам, как девочки оттаивают..Наверное, у Вас очень "теплая" , крепкая семья..Света проиникается любовью и доверием...классно...

9. Участник Аватар для Печурка

Света стала совсем мамсиком, мало того, что каждые 5 минут - мамаааа, мааам.... так ей еще и подержаться надо за меня, и в туалет/ванну проводить, если я сижу на диване - будет рядом сидеть на полу - мамочка, я тебе не помешаю, если за ножку твою подержусь? и обнимет за ногу, прижмется и сидит... грю - Туся, садись рядом на диван, будем в обнимку сидеть - нет, мне тут удобно, я тебе точно не мешаю?...
    Ныть стала поменьше, если случается, то уже нет часовой истерики, быстро успокаивается и говорит - все, я успокоилась, давай дальше заниматься....
    а еще Свету на Спасибо прорвало...-спасибо за вкусный супчик, спасибо за вкусный компотик и т.д., спасибо за новую пижамку, спасибо за сиропчик от кашля.... сама вежливость и интиллегентность
    Ну надо же, как все одинаково. Прямо все тоже самое мои делали. Эта напускная вежливость, предупредительность, пасибки... Это все не настоящее, просто они ищут себя, пытаются позволить себе стать собой, не обидев и не ранив при этом родителей. Уже не так с нахрапом, как в период первой адаптации, прокладываю себе дорогу, а уже с заботой, уже боятся навредить, боятся испортить отношения. Этой вежливостью они будто готовят себе почву для будущего продвижения своей личности в глубь семьи, мягко стелют, так сказать. Потом это все проходит и начинается новый этап вживания в семью, мне иногда кажется, что это бесконечный процесс. Только подумаю, что вот и моя стала маминой дочкой, а через месяц видишь новый виток и понимаешь, что приживание продолжается и сколько еще так будет? Бедные наши детки! Ведь все надо им пережить, через себя пропустить и возродиться из пепла.

Старожил

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Наверное, у Вас очень "теплая", крепкая семья..
    У них вся семья такая! Директор ДД Светы до сих пор под впечатлением, говорит: "Как же Свете повезло!" И про Надюшу забыть не может. Всегда у меня спрашивает про нее.

Страница 122 из 560 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »