|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Morticia
не расстраивайтесь. Это может быть возрастное.
Врач сказала. что спазм очень сильный. Зрение острое, видит Полина без очков прекрасно. Но спазм нерва это очень плохо. Врач удивилась, что раньше никто не заметил его.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
-
ну нисего себе! а я думала у вас прудик декоративный, а в нем еще и купаться можно. ляпота....
-
 Сообщение от mns
ну нисего себе! а я думала у вас прудик декоративный, а в нем еще и купаться можно. ляпота....
Можно.Только рыбок жалко. Представляю как им страшно было сегодня. И пруд не глубокий совсем. Зато вода теплая.
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
Врач сказала. что спазм очень сильный. Зрение острое, видит Полина без очков прекрасно. Но спазм нерва это очень плохо. Врач удивилась, что раньше никто не заметил его.
Я когда забирала Лизу из Дд, она практичсески не видела. Я у нее была бесформенным пятном. Когда проверяли зрение врач на меня очень строго посмотрела и спросила, что это мы такое с ребенком делали, что у нее такой спазм нерва и очень плохое зрение? Выписала очки, походили в них пару месяцев, потом выписали другие. А через год уже не нужны были никакие очки и сейчас наша любимая дочь, несмотря уже ни на какие стрессы, видит прекрасно.
Так что - пусть спазм пройдет побыстрее.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
 Сообщение от izum
Я когда забирала Лизу из Дд, она практичсески не видела. Я у нее была бесформенным пятном. Когда проверяли зрение врач на меня очень строго посмотрела и спросила, что это мы такое с ребенком делали, что у нее такой спазм нерва и очень плохое зрение? Выписала очки, походили в них пару месяцев, потом выписали другие. А через год уже не нужны были никакие очки и сейчас наша любимая дочь, несмотря уже ни на какие стрессы, видит прекрасно.
Так что - пусть спазм пройдет побыстрее.
Спасибо большое! Я буду на это надеяться.
У нас не совсем так. Без очков Поля видит как раз очень хорошо. Но глаза при этом постоянно в сильнейшем напряжении. В очках напряжения не будет, нерв будет расслаблен.
-
а вы еще у другого врача не хотите проконсультироваться?
-
 Сообщение от aljonamk
а вы еще у другого врача не хотите проконсультироваться?
не знаю. мы до этого уже у трех были. но эта на наш взгляд лучшая. Она более серьезно отнеслась к Полинке, хотя она как раз из нашей районной поликлиники, принимает бесплатно в отличии от предыдущих.
-
Участник
 Сообщение от Катерина2
Спасибо большое! Я буду на это надеяться.
У нас не совсем так. Без очков Поля видит как раз очень хорошо. Но глаза при этом постоянно в сильнейшем напряжении. В очках напряжения не будет, нерв будет расслаблен.
У нашего на случайном осмотре (обратились просто с ячменем к окулисту) тоже выяснилось, что большой плюс для его возраста. И, несмотря на то, что зрение 100%, глаза напряжены, по словам врача. Пока велели наблюдать, дальше видно будет. Я тоже расстроилась, вообще не ожидали, видит-то ребенок отлично! В школу вот идти ему, думаю, может, и очки надо бы, чтоб не усугубить. А у Полины тоже плюс, получается? Очки плюсовые же или как? Я плохо в этом разбираюсь. Поле очень идет! Но вашу опечаленность очень принимаю. Пусть все скорее восстановится! Как ваши успехи в речи? Слышит лучше?
-
Старожил
 Сообщение от Катерина2
не знаю. мы до этого уже у трех были. но эта на наш взгляд лучшая. Она более серьезно отнеслась к Полинке, хотя она как раз из нашей районной поликлиники, принимает бесплатно в отличии от предыдущих.
А по Полинке как-то было видно, что есть проблема с глазами?