| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Девочки, сколько дневных снов сейчас у деток? У нас пока 3, сегодня думала перевести на 2 сна, тк трудно засыпает на ночь, укачиваю по часу ее. Но дочка на меня выругалась, пришлось уложить уже вечером на час
-
Активный участник
 Сообщение от суперласточка
Чего-то я тоже в расстроенных чувствах сегодня...
сынок орал весь вечер, плакал и его было не уложить спать....может зубы, а может быть я их придумала у себя в голове...
на этой почве с мужем поцапались...
сегодня обсыпало лицо из-за вчерашнего пюре из чернослива (по совету врача, чтобы какал чаще)
мы как тюлени, только переворачиваемся....не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем....
руки болят, спина отваливается, голова раскалывается...
грустно...
Все обязательно наладится! Вот прям завтра! А сейчас отдыхай! @@@@@@
 Сообщение от Noa
Девочки, сколько дневных снов сейчас у деток? У нас пока 3, сегодня думала перевести на 2 сна, тк трудно засыпает на ночь, укачиваю по часу ее. Но дочка на меня выругалась, пришлось уложить уже вечером на час
У нас последние несколько дней 2 сна: 1ч (с 14.30 до 15.30) дома и 2ч (с 17 до 19) на улице. Если нет улицы, то эти 2ч разбиваются на 2 раза по полчаса.
-
Мега-элита
У нас какие–то непонятки со сном
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
У меня два- один большой с 12 до двух и один маленький, минут 20-30около шести-семи вечера. А вообще не системно спим а как получится. Все мечтаю о режиме, но я сейчас со сном старшего разбираюсь, младшего под него подстраиваю.
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
Света, с путевкой вас!!!
Катя, о каком магазине речь, чет я пропустила видать
Юль, магазин Берадо на ал. Невского
 Сообщение от Pannacotta
ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
Это не люди, это моральные уроды и с ними лучше не связываться. Таких людей и так жизнь наказывает и будет наказывать. Хотя прекрасно понимаю твои чувства. Я как-то еще на купере припарковалась у клиники, беременная была, вышла-через пол часа а у меня несколько царапин с водительской стороны на 3 элемента! Причем я вообще никому не мешала...
-
Гость
Лена-лиса, я цены в Берадо не мониторила, просто читаю разговоры о магазах с игрухами оптовых и вспомнила про него)))
-
Участник
Всем привет. Я опять в отстающих по чтению и письму. Старшая в саду, а мне что-то с делами бытовыми, накопившимися так и не покончить пока.
 Сообщение от Pannacotta
так непривычно читать и слышать это имя =) у меня мужа так зовут, и больше я никого в жизни кроме шоумэнов с такими именами не встречала в жизни =))
хорошо растете!
Лена, не переживай @@@@@@@@@@@ может ей просто не нравится что ты давишь так
Мне тоже было непривычно, но у Машульки так старшего зовут
 Сообщение от Melkayaa
хахаха  ))
девчонки, озадачилась автокреслом для Софи. у нас сейчас Ромер 9-18, Софи у меня еще года три будет до 18 тянуть  сейчас 13 с трудом весит!!!!!
что там дальше-то идет? какие кресла смотреть?
я вот заказала вчера из германии Ромер следующий, вышел с доставкой 6350. Только вот не понимаю, как совместить их перезд, Демика в Ксюшино, а Ксюшу в новое, если она 13 кг, а новое от 15.....У тебя конечно Соня тоже дохлик. В сад ходите или дома развлекаетесь?
 Сообщение от мышканоружка
всем ДУ!!
У нас просто много снега!! а по телеку +2!!! даже машины ездят а он не тает!! значит в нашей деревне все таки минус!
С содроганием думаю о том, что мне теперь нужно машину сначала чистить, чтобы коляску достать(((((
Ночь была ужасна!! давно такого не было(( спим мы конечно не айс, но обычно я вставала много раз ночью ( часто хнычет), чтобы просто поправить соску или одеяльце подвернуть, но уже вторую ночь истерики я так понимаю это ЗУБЫ!
прямо луночки зубиков уже видно, значит скоро(( Вчера все было ОК! легли спать ка обычно в 20.40! так она 23.20 проснулась и до 2 часов ночи орала!! чем уже и меня вымотала(( она именно орет или психует, а не плачет, когда плачет у нее слезки идут, а тут нет просто смотрит на тебя и орет!! пора снова покупать Тенотен, а то меня не на долго хватит, я нервозник еще тот(((( муж уезжает почти до самого нового года( я опять совсем одна остаюсь(( фуф пожаловалась вам((
Тяжко конечно, еще и без мужа. Скорее, чтобы этот период у вас врошел
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет всем!всем болеющим на поправку@@@@,не болейте!все читаю,но что то не пишется(((вчера были у врача,сделали пентаксим,взяли справку в бассик....вот в пятницу получу свою справку от г и на следующей недельке будим в бассик пробиваться....взвесили нас вчера 9040 кг мама таскает...мы одни тут такие упитанные мне интересно в топике?лежал вот дербанил все утро ловкого малыша,и чем им так нра эта игруха,ума не приложу....вокруг все такое яркое красивое,тинилавовское а ему две палки подавай и две петли...
Да, упитыши вы, но это хорошо для малыша, потом вытянетесь
 Сообщение от Carita
А еще насчет комбезиков. Вот ленне/керри 250 гр кажется маловато для зимы. Я всегда беру 330 гр и вроде тепло (сужу по старшему). А если еще с поддевой то вообще замечательно.
У нас в квартире похолодало. Мелкий тусуется в тонком чепчике и днем и ночью(
Вчера таки съездила на починку коляски. Ее починили - 1150 руб за 10 мин работы(. В итоге была в шоке от услышанного. Я же ее б/у брала на авито. Так вот мастер говорит - "о, знакомая коляска, была уже как-то у меня!". Суть в том что мне ее продали перекупщики ломаных колясок которые чинят такой лом у мастера а потом продают как б/у в хорошем состоянии. Было очень противненько( Мастер сказал что в Питере есть две семьи которые этим живут буквально. Скупают коляски и части от них везде где только можно, а потом собирают из этого мусора приличные варианты и продают.
Каждый зарабатывает как может, но тут конечно авантюра и вранье.
Мы вот в осеннем комбезе гуляем и нам тепло. Вчера с дуру одела зимний о чем очень пожалела, хотя мокрым тоже не был
Читаю дальше....
-
Гость
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
я вот заказала вчера из германии Ромер следующий, вышел с доставкой 6350. Только вот не понимаю, как совместить их перезд, Демика в Ксюшино, а Ксюшу в новое, если она 13 кг, а новое от 15.....У тебя конечно Соня тоже дохлик. В сад ходите или дома развлекаетесь?
Яна, а подскажи на каком сайте заказывала и какой именно ромер?
-
Элита
Всем ДУ!
Поспала сегодня и вроде легче стало....
Лиса-Лена, поздравляю тебя и дочурку с первым полугодием!!!Растите здоровенькими и красивенькими 
На хорошую погоду @@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Сидя тоже неплохо 
Мы сходили на осмотр, Катя весит 8,5 кг, рост 68 (но мне кажется, что 70 есть, одежка 74 впритык). По результатам Узи ТБС все в порядке, можно сидеть. У самой еще пока сесть не получается , никак не оттолкнуться от руки. Если посадить - сидит сносно.
Сделали вчера прививку АКДС и полиомелит - перенесла немножко хуже на мой взгляд, чем первую. Температура поднялась также как в сентябре до 37.5 ненадолго, но плохо спала ночью. 2 раза просыпалась и укладывались потом по часу, т.к. играть не хотела, зевала ипросто ручкалась и грудь сосала. А еще от еды вчера (в смысле от банок) отказалась. Сегодня вроде все в норме...
Гулять правда не вышли, спим дома в одежде с открытыми окнами 
Задумалась я про следующую коляску и впала в ступор - не знаю что нам надо. То ли прогулочный блок докупить и летом на даче его тоже использовать , а в городе трость купить, то ли прогулку уже смотреть "всесезонную". Неохота множить коляски... Напомните, у кого есть прогулки - что брали, пожалуйста
Это смотря когда вы хотите пересаживаться в следущую, если в зиме, то проходимость прогулки не сравнится ни с одной тростью, кмк. Хотя может у вас все чистят на ура, тогда почему бы нет.
 Сообщение от sorsik
Муж по правде ездил от них в Болгарию,оказывается 
УРА!!!Мы забронировали виллу с 25 .06-20.07.,заплатили 50 процентов.Так что будем вас ждать!!!
Настя,не болей
с хорошим ТО!
Я тоже раздумываю,пока остановилась на трости Макларен ХТ.
Ох, как на долго. расскажи что почему???? Вы с Наташей в одном месте будете? муж все время с тобой, или смена караула будет?
 Сообщение от nastyshechka
А пентаксим бесплатно делают или я неправильно поняла?
А про аквадетрим могу сказать что нас от него обсыпало.
Мы 9600 весим......спина моя спина
Хороший такой ангелочек 10 кг в пол годика)))) Плюшками кормишь? У нас только АКДС бесплатно, но где то делают
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, привет!
Как-то я выпала совсем, читать -читала вас, а вот ответить не успеваю.
Мальчики поправляются, я так и не заболела  ) Папа наш, слава Богу тоже  Сегодня только не ходил на работу, но все равно целый день просидел в кабинете
У Андрюши все таки была розеола - так мы постановили с доктором, у Степы хрензнаетчто, но остались только сопли и из-за них кашель, но сегодня уже гуляли часик - приезжала бабушка-свекровь - специально только погулять. Я же, блин, пока таскала этих двух гавриков не знаю что сделала с руками, но в общем лучезапястные суставы вообще не пошевелить. и пальцы не раздвинуть, ососбенно большой, плюс еще и спина и нога - мышцы как-то растянуты или напряжены, в общем болят как синяк - короче даже Андрюху не поднять помыть. А еще и спина - руки отнимаются, каждый вечер ложусь на пол, так каждый позвонок прохрустывает... Надо попить все таки витамины.. начну пожалуй ауфбаукальк.
А еще у меня война со старшим - не знаю что делать дерется, кусается несмотря ни на что, т.е. даже если я целый день с ним играю все равно психундроны и истерики. Мимо меня (и всех остальных) проходит так чтобы взмахнув рукой обязательно шлепнуть. Если Андрюха на полу, то его специально задевает ногой, если "недолетела" возвращается и проходит ближе... Я не знаю что делать. Шлепаешь-наказываешь, одно, не наказываешь, игнорируешь - то же самое... Умные книжки не помогают.. К врачу надо сходить к психологу..
Вот написала длинный пост, кто-то тут их не любит
Настя реладропс+Д3 - 5 капель в день.
Эх, как всегда читаешь тебя и понимаешь, что все хорошо. КАждый раз поражаюсь, как ты с погодками, еще и работаешь и плюс стотысяч дел.
КМК сейчас преувеличина роль психологов. По каждому писку все готовы бежать. Как ты пишешь, по мне так не криминал совсем. У кого первые детки, наверное в ужасе читают и уверены, что они воспитают по другому))))))
Я кремень, ребенка не бью, может не заслужила просто. Я пытаюсь разделять баловство и ревность, от того к чему я категорична - это агрессия. В ответ на агрессию буду долго проговаривать и могу поставить в угол. Мы летом, те в вашем возрасте тоже дрались, вели себя неадекватно, волосы дергали девочкам, так прошло это у нас, переросли. Потерпи немного. У нас сейчас осталось из неприятного, только то, что она его затискивает. Ой, Дёмочка, любименький и прочее, но тут переключать ее надо.
Это мой тебе ответ на длинный пост твой*)
 Сообщение от Noa
Обалдеть. Мы столько в 2 года весили.
всем привет. У меня сегодня огогошеньки вечерок, девочки жгл по очереди. Сейчас вроде уснули, пойду разгребать завалы на кухне
Ох, у тебя конечно тоже не меньше хлопот с девченками. Ты так написала, что и у меня сердце сжалось, как жалко Аришку. Сама ляля, а тут надо взрослой сестрой прикидываться, пусть скорее все устаканится и будут они подружками неразлучницами бегать и играть вместе. Будут друг другу плечом и опорой.
Про Юлину ситуацию. Я бы простила, человек явно болен и не в себе. БУдем ему рассплата