|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сегодня хочу посмотреть новый с Харламовым и Асмус - "Лёгок на помине"
Море кртики, однако
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Solset
Оба отличные!!!)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Мега-элита
Ольга, муж и сыновья.
-
Мега-элита
Всё, меня не остановить. Люблю эту парочку еще в фильме Армагеддец. Короче, тоже советую. ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тангрия
Сегодня хочу посмотреть новый с Харламовым и Асмус - " Лёгок на помине"
Море кртики, однако 
Мне не понравился....хотя дело в лжеактерах, мне кажется. Задумка возможно неплохая, но смотреть на кривляния оных
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
 Сообщение от Тангрия
Сегодня хочу посмотреть новый с Харламовым и Асмус - " Лёгок на помине"
Море кртики, однако 
Вот, наверное, даже не буду пробовать смотреть, т.к. представляю, что будет, примерно такой отзыв у меня будет, боюсь:
 Сообщение от Жженька
Мне не понравился....хотя дело в лжеактерах, мне кажется. Задумка возможно неплохая, но смотреть на кривляния оных 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жженька
Гляну, если не понравится, выключить можно))
"12 лет рабства" vs ему на сегодня (Ничего так кидает меня))
Но настроение более лёгкое, чем "12 лет **".., поэтому хотелось какой-то ерунды.
-
 Сообщение от Тангрия
Гляну, если не понравится, выключить можно))
"12 лет рабства" vs ему на сегодня  (Ничего так кидает меня))
Но настроение более лёгкое, чем "12 лет **".., поэтому хотелось какой-то ерунды.
Да, согласна! иногда хочется ерунды лёгкой, чтоб не париться, не думать о смысле (которого там нет )
-
Хранитель
Посмотрела Иллюзия обмана, ну так, не взяло за душу, хотя фокусы классные были !
Посоветуйте пожалуйста что-нить из поновей на подобии "Индиана Джанса", что то мне прям очень захотелось приключений, многое пересмотрено типа там "Лара Крофт", Библиотекать или как то так называется, так сразу и не вспомнить, но может у кого что недавно промелькнуло интересного