|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Кать, это после Борменталя или вообще аппетит хороший?
Катя, а на чем ты худела в своей жизни? У меня всегда хорошо проходили разгрузочные дни, один, два раза в неделю, потом жесткое ограничение плюшек, печений, сухофруктов ( это уже в более поздние похудательные сроки) и я точно знаю, что для меня работают монодиеты. А ты чем себя радовала?
Аппетит всегда был. Сильно склонна к зажору, без тормозов.
Худела на разном, но нужна сильная мотивация, типа на второй этаж не могу или мужика заполучить
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Мужчина у меня всегда был следствием, а не причиной)) Кать, значит прав был Борменталь, ищи стимул, тяжко это(((
Начались мои КД ))))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Вчера все прошло по плану, хвалю себя. Тело на спорт реагирует отлично, ощущения мне нравятся, особенно сегодня с утра. Несмотря на отсутствие отвеса, чувствую легкость.
Яичку в чистом виде задвину в очередной раз, буду слушать организм. Утром была овсянка с курагой яблоком и творогом в одном флаконе, обалденно вкусно . Дальше работа не вставая со стула часов на ...... если будет перерыв, пожарю курогрудь на сухой сковородке, ну и фасольку или брокколи или салат,на ужин то же самое. Это по плану, надеюсь он осуществиться. Ну и по спорту посмотрю, на что будет время и желание.
Кать, если все метешь, нужен стимул. Меня весна мотивирует, хочется одеть джинсики в обтяжку не только под куртку и с балахоном жироскрывающим.
-
Наш человек
Прбежала около 10 км трусцой))), Джиллиан по мне соскучилась)) пойду к ней ближе к вечеру
Поела на завтрак гречи
Жду парикмахера, вечером повешу фото, оценить масштабы бедствия ( не прически, а туши)))
-
Наш человек
10км, Катя, я преклоняюсь!!!
Десять я и в молодости не бегала, завииииидую. Молодец.
Я вчера тоже ДжМ смотрела, примерялась, но пусть дела пройдут, а там посмотрим.
А меня подружка уговаривает брови нарисовать, я все сомневаюсь.
-
Наш человек
Ира, я очень медленно, то бегу, то иду быстро, но спасибо все равно
-
Наш человек
Бежишь ли, идешь ли, но это собраться и выйти. Я рада безумно, когда у меня за день выходит 10км общей активности, и то обычно меньше. Так что Катька, ты большая молодец.
Кстати по феншую)), ну те сегодня и новолуние, и затмение - сегодня прям супер-супер начинать избавляться от вредных привычек.
-
Наш человек
[QUOTE=Шишига;124136542
Кстати по феншую)), ну те сегодня и новолуние, и затмение - сегодня прям супер-супер начинать избавляться от вредных привычек.[/QUOTE]
Вот чем не мотивация!!!
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
10км герой! я бегать вообще не могу и не люблю со школы еще, тока ходьба быстрая.
Долго думала масштаб бедствия какой туши, причем здесь тушь и прическа , потом дошло.
Ира, я с татуированными бровями третий год, т.к. своих только половина есть, а концов нет. Мне очень нра, но тетка делает натурально, влолсковой технологией, плюс мои не выщипывает под ноль.
-
Наш человек
Блин, а мне год назад так похабно сделали брови, тоже волосковая технология.
но я ходила в УЦ, заплатив 500ре.
надо сделать заново или брови отрастить, тут в одной закупи видела растишки дляя бровей))