|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Время перемен
Сообщение от shelly*
Кто в курсе, какие платные занятия предлагают во втором классе и какие из них обязательные?
В этом году ходили на все. Вот интересно танцы останутся?
А вы на какие танцы ходили? Хочу дочу на след год на танцы пристроить.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Добираться нормально. Утром через площадь, по пр.Тореза, налево на Институсткий и во двор направо. Правда утром там пробки во дворе бывают. Как вариант оставлять машину у Серебки или у 124 шк в кармане и пешочком.
гм... на 150 маршрутке быстрее будет...
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
гм... на 150 маршрутке быстрее будет...
не знаю-не знаю, я рано еду, быстро получается. а вот если надо обратно, к площади, это уже хуже.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
Сообщение от PSVETAA
А вы на какие танцы ходили? Хочу дочу на след год на танцы пристроить .
Бальные танцы у нас в пятницу (1Б) пятым уроком, 260р. в месяц. Ребенку нравятся, говорит хвалят его, поэтому пусть занимается. Это конечно не очень серьезно, один раз в неделю 45 минут. Единственное, что не нравится - так если куда едут на экскурсию в пятницу, то танцы пропадают.
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
не знаю-не знаю, я рано еду, быстро получается. а вот если надо обратно, к площади, это уже хуже.
точно! обратно ведь самой еще нужно я то привыкла, что живем в соседнем доме. Обратно Тореза ведь стоит?
-
Время перемен
Сообщение от shelly*
Бальные танцы у нас в пятницу (1Б) пятым уроком, 260р. в месяц. Ребенку нравятся, говорит хвалят его, поэтому пусть занимается. Это конечно не очень серьезно, один раз в неделю 45 минут. Единственное, что не нравится - так если куда едут на экскурсию в пятницу, то танцы пропадают.
А нам такое и не предлагали, вроде.
Про след год помню, что история города вынесена за сетку и она платная, про остальное не помню.
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
точно! обратно ведь самой еще нужно я то привыкла, что живем в соседнем доме. Обратно Тореза ведь стоит?
Обратно стоит Политехническая, частенько Тореза и частенько Орбели, если через ту сторону объезжать на машине.
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Обратно стоит Политехническая, частенько Тореза и частенько Орбели, если через ту сторону объезжать на машине.
ясненько, в семье две машины, а ребенка в школу возить на 150 маршрутке и обратно пешком по Шателена - оптимальный вариант
-
Наш человек
Сообщение от PSVETAA
А нам такое и не предлагали, вроде .
Про след год помню, что история города вынесена за сетку и она платная, про остальное не помню.
Странно, вроде бы это всем классам предлагают - у нас необязательными были вот танцы и грамотейка.
Про историю города понятненько..
-
А что за грамотейка , расскажите пожалуйста поподробнее