Страница 122 из 401 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Alen , на сообщение « Ingrida, обратила внимание на вашу... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Может, тогда кто и шпинатный суп напишет? Вкусненький!
    никогда не варила из шпината суп, поделитесь рецептами

Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    А я еще туда горсть риса кидаю, суп интереснее становится
    И перед подачей нарезанное крутое яичко туда сыплю (ну, это для тех, кто ест яйца).
    про рис-запомню,спасибо
    сегодня купили прозапас 10 банок щавеля
    O V E R T H E M O O N

2. ответ для Alen , на сообщение « Ingrida, обратила внимание на вашу... »
    художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Ingrida, обратила внимание на вашу линеечку. А как это вы так точно запомнили день, с которого началось ваше вегетарианство?
    У меня это случилось каких-то 2 с лишним месяца назад, а я дня не помню.
    Сама даже не знаю, как так получилось, но дату действительно помню точно...
    Сон разума рождает чудовищ.

3. ответ для Alen , на сообщение « Что и картошка сырая??? »
    Старожил Аватар для Подсолнушко

Что и картошка сырая???
    Я картошку не добавляю))
    Но если и картошку готовлю, то варю минимум.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил Аватар для Подсолнушко

И там нет ощущения того, что это сырое...как говорят: "Горячее сырым не бывает"

Цитата Сообщение от Подсолнушко Посмотреть сообщение
    Т.е. мне ближайшие два дня сюда лучше не заглядывать?!
    А вообще от таких рецептов думаю поправиться сложновато будет
    А я последнее время (после того как пыталась стать сыроедкой) овощи в супе не варю...я их бросаю в кипяток (или всё укладываю в кастрюлю и заливаю кипятком), довожу до первых признаков кипения и выключаю! После этого добавляю масло (топлёное или оливковое). Немного настоится и ням-ням! Но это конечно на любителя Я пару раз маму угощала, когда она в гости заходила, так она не оценила...без мяса да ещё с "сыринкой"
    я с вами

я терпеть не могу в супе переваринные ингридиенты, все должно быть хрустящим и слегка недоваренным...

это как спагетти.....переварил полминуты и уже есть невозможно
    O V E R T H E M O O N

6. ответ для St_Maria , на сообщение « я с вами:014: я терпеть не могу в... »
    художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    все должно быть хрустящим и слегка недоваренным...
    А супы-пюре не едите?
    Сон разума рождает чудовищ.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Полтора года на овошах в сыром и вареном виде! Полна сил и энергии!!! Но о худении речи нет!!!!! Чуствую себя очень хорошо! Но люди не верют, что я не ем (так как не люблю) ни булок, ни конфет, ни тортов!!!! Реньше была без ума от мяса, но почитала Аллена Карра и он, как не стыдно себе признаться в этом, похоже меня запрограммировал. Так что ни мясное ни молочное не хочется совсем..... Так что же с весом?????? Получается, что он не зависит от поглощаемых продуктов

8. ответ для AlexAndr , на сообщение « Полтора года на овошах в сыром и... »

Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    А супы-пюре не едите?
    суп-пюре люблю зимой в холод, ....но у него консистенция однородная-поэтому меня ничего в нем не смущаетБольше всего люблю томатный суп-пюре....

Цитата Сообщение от AlexAndr Посмотреть сообщение
    Полтора года на овошах в сыром и вареном виде! Полна сил и энергии!!! Но о худении речи нет!!!!! Чуствую себя очень хорошо! Но люди не верют, что я не ем (так как не люблю) ни булок, ни конфет, ни тортов!!!! Реньше была без ума от мяса, но почитала Аллена Карра и он, как не стыдно себе признаться в этом, похоже меня запрограммировал. Так что ни мясное ни молочное не хочется совсем..... Так что же с весом?????? Получается, что он не зависит от поглощаемых продуктов
    Алена Карра нежно люблю, после его книги я выбросила свою пачку сигарет и не курю уже больше трех лет...даже четыре года уже наверное...
    Его книгу по питанию читала недавно ,будучи уже "махровой вегетарианкой", но его теория насчет молочных продуктов меня зацепила...
    раньше я думала молочка жизнена необходима для питания и старалась каждый день включать ее в свой рацион (творог,кефир,йогурты,ряженка итд итп)....после книги решила поставить эксперимент и есть молочку,не потому что НАДО, а только когда хочется.... получилось,что примерно наполовину она ушла из моего рациона...чувствую себя хорошо....(ттт)
    O V E R T H E M O O N

9. ответ для AlexAndr , на сообщение « Полтора года на овошах в сыром и... »
    khaloymes Аватар для spinto

Так что же с весом?????? Получается, что он не зависит от поглощаемых продуктов
    Вес ещё зависит от типа обмена веществ и образа жизни. Если "тип" медленный, а "образ" сидячий, то никакие диеты особенно не помогут
    Ex-Пипетка

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Тут дело даже не с сидячим образом! Я, вот, от трех до семи часов в день интенсивной физической нагрузки имею!!!! Овощи обожжаю! Ем их от души! Супчик овощной на завтрак и обед, правда разбиваю в него яйцо, значит я не совсем вегетарианка????? (Но, по Аллену Карру, еда, предназначенная для человека, это то, что можно съесть в неприготовленном виде!!!! Яйцо же можно съесть???.. очень вкусно, но опасно, как мы знаем) . Или салатики всякие из свежих овощей с оливковым маслицем потребяю. На ночь все пять дней в неделю не ем, так как с работы прихожу в первом часу ночи. Но, вот в выходные..... не могу отказать себе в обильном питании, пусть, даже, ровно в шесть, а иногда после 8-9 вечера!!! Прямо всю неделю жду, когда же наступят эти долгожданные праздники живота))))))) Вот это всё и портит, наверное!!!!! Хотя Аллен Карр говорит, что в еде себя можно не ограничивать, если она предназначена для питания человека)))))) То бишь, овощи, фрукты, орехи... мммм фкуснятина такая!!!!!! Завтра пятница!!!!!!!

Страница 122 из 401 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »