|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alen
Может, тогда кто и шпинатный суп напишет? Вкусненький!
никогда не варила из шпината суп, поделитесь рецептами
 Сообщение от Ingrida
А я еще туда горсть риса кидаю, суп интереснее становится 
И перед подачей нарезанное крутое яичко туда сыплю (ну, это для тех, кто ест яйца).
про рис-запомню,спасибо
сегодня купили прозапас 10 банок щавеля
-
художник в широком смысле
 Сообщение от Alen
Ingrida, обратила внимание на вашу линеечку. А как это вы так точно запомнили день, с которого началось ваше вегетарианство?
У меня это случилось каких-то 2 с лишним месяца назад, а я дня не помню.
Сама даже не знаю, как так получилось, но дату действительно помню точно...
Сон разума рождает чудовищ.
-
Старожил
 Сообщение от Alen
Что и картошка сырая???
Я картошку не добавляю))
Но если и картошку готовлю, то варю минимум.
-
Старожил
И там нет ощущения того, что это сырое...как говорят: "Горячее сырым не бывает"
-
Наш человек
-
художник в широком смысле
 Сообщение от St_Maria
все должно быть хрустящим и слегка недоваренным...
А супы-пюре не едите?
Сон разума рождает чудовищ.
-
Участник
Полтора года на овошах в сыром и вареном виде! Полна сил и энергии!!! Но о худении речи нет!!!!! Чуствую себя очень хорошо! Но люди не верют, что я не ем (так как не люблю) ни булок, ни конфет, ни тортов!!!! Реньше была без ума от мяса, но почитала Аллена Карра и он, как не стыдно себе признаться в этом, похоже меня запрограммировал. Так что ни мясное ни молочное не хочется совсем..... Так что же с весом?????? Получается, что он не зависит от поглощаемых продуктов
-
Наш человек
 Сообщение от Ingrida
А супы-пюре не едите?
суп-пюре люблю зимой в холод, ....но у него консистенция однородная-поэтому меня ничего в нем не смущает Больше всего люблю томатный суп-пюре....
 Сообщение от AlexAndr
Полтора года на овошах в сыром и вареном виде! Полна сил и энергии!!! Но о худении речи нет!!!!! Чуствую себя очень хорошо! Но люди не верют, что я не ем (так как не люблю) ни булок, ни конфет, ни тортов!!!! Реньше была без ума от мяса, но почитала Аллена Карра и он, как не стыдно себе признаться в этом, похоже меня запрограммировал. Так что ни мясное ни молочное не хочется совсем..... Так что же с весом?????? Получается, что он не зависит от поглощаемых продуктов 
Алена Карра нежно люблю, после его книги я выбросила свою пачку сигарет и не курю уже больше трех лет...даже четыре года уже наверное...
Его книгу по питанию читала недавно ,будучи уже "махровой вегетарианкой" , но его теория насчет молочных продуктов меня зацепила...
раньше я думала молочка жизнена необходима для питания и старалась каждый день включать ее в свой рацион (творог,кефир,йогурты,ряженка итд итп)....после книги решила поставить эксперимент и есть молочку,не потому что НАДО, а только когда хочется.... получилось,что примерно наполовину она ушла из моего рациона...чувствую себя хорошо....(ттт)
-
khaloymes
Так что же с весом?????? Получается, что он не зависит от поглощаемых продуктов
Вес ещё зависит от типа обмена веществ и образа жизни. Если "тип" медленный, а "образ" сидячий, то никакие диеты особенно не помогут
-
Участник
Тут дело даже не с сидячим образом! Я, вот, от трех до семи часов в день интенсивной физической нагрузки имею!!!! Овощи обожжаю! Ем их от души! Супчик овощной на завтрак и обед, правда разбиваю в него яйцо, значит я не совсем вегетарианка????? (Но, по Аллену Карру, еда, предназначенная для человека, это то, что можно съесть в неприготовленном виде!!!! Яйцо же можно съесть???.. очень вкусно, но опасно, как мы знаем ) . Или салатики всякие из свежих овощей с оливковым маслицем потребяю. На ночь все пять дней в неделю не ем, так как с работы прихожу в первом часу ночи. Но, вот в выходные..... не могу отказать себе в обильном питании, пусть, даже, ровно в шесть, а иногда после 8-9 вечера!!! Прямо всю неделю жду, когда же наступят эти долгожданные праздники живота))))))) Вот это всё и портит, наверное!!!!! Хотя Аллен Карр говорит, что в еде себя можно не ограничивать, если она предназначена для питания человека)))))) То бишь, овощи, фрукты, орехи... мммм фкуснятина такая!!!!!! Завтра пятница!!!!!!!