Страница 122 из 2790 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ну вот посмотрела спецом, Варя 72 см... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Я в сомнениях... Маленький наушник (капля) вставляется на мой взгляд не во внешнюю раковину, а как бы затыкает проход. Как беруши. Лук также?
    Или лук просто класть именно во внешнюю раковину? Но тогда он выпадет)
    Я нуб)))
    Оля, я засовываю как наушник-каплю, т.е. она затыкает слуховой проход, но в него трамбовать не надо. Беруши все-таки прямо вовнутрь пихают. У меня оно само там держится, не выпадает до утра, ребенку пластырем подклеивала или косынку вязала.

2. ответ для ilkam , на сообщение « Оля, я засовываю как наушник-каплю,... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за информацию о питании ребенка Думаю, прорвемся!
    Еще мы по ходу на один сон переходим...
    Саша, а сколько минижабику уже? Варя аккурат в год и перешла на один сон. Но она сделала это позже, чем бОльшая часть, так как шило в *опе и рано вставала

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Еще раз всем спасибо за советы! Кормились весь день "валетом", к вечеру прошло все!
    Ходили к хирургу-ортопеду, показывали снимки суставов. Сказала, что левый сустав отстает, но в целом динамика положительная, "Дисплазия в стадии лечения". Сказала сделать 10 сеансов электрофореза, 10 сеансов массажа, через 2 месяца контрольное УЗИ. Вроде, отлегло у меня.
    А еще я тут обнаружила, что у нас зуб показался! Думаю, чего у Марьяны руки все какие-то ободранные, вроде ногти стригла, а она кулаки в рот пихает и зубом царапает! Он мааааленький еще, но грудь мне тоже царапнул, поэтому и заметила! Как-то неожиданно!
    Ленчиг, у меня на 28 неделе живот тянуло несколько дней, прописали опять Магний Б6 принимать, до этого он был отменен!
    Лена, Юру с Днем Рождения!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Саша, а сколько минижабику уже? Варя аккурат в год и перешла на один сон. Но она сделала это позже, чем бОльшая часть, так как шило в *опе и рано вставала
    я вот не помню, когда моя Варя на один сон перешла, но Любаша пока вообще не собирается... у нас наконец наверху зуб прорезался, три недели торчал
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я вот не помню, когда моя Варя на один сон перешла, но Любаша пока вообще не собирается... у нас наконец наверху зуб прорезался, три недели торчал
    Ты мне тогда говорила, что к году точно перешла - и вроде даже раньше

Ты мне тогда говорила, что к году точно перешла - и вроде даже раньше
    да... я сейчас подумала, что мы из Питера обратно на Урал вернулись в ее 10 месяцев и там спали один раз... действительно в год уж точно... а Любаша совсем не собирается, спит по часу-полтора, но два раза...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Минижабику завтра, то есть 5.04 ровно год. И последняя неделя у нас не задалась со сном- первый сон стал длиннее: вместо часа - 2,5 часа, а на второй отходить не желает. Но день разбился сном на 2 очень неравные части - с 9 до 13 и с 15 до 22. Боюсь, нет ли вероятности, что она будет вставать в 6, ну, для ровного счета

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

а еще меня стало напрягать ГВ без конца прикладывается, все майки и лифчики мне растянула, кусается... когда ест, норовит второй сосок крутить, приходится вторую грудь рукой зажимать, меня это начинает бесить... но как отнимешь, когда у нее такая потребность? да и больница впереди... и так стресс... думается, что на ГВ ей легче будет... эх...

9. ответ для Натаня , на сообщение « а еще меня стало напрягать ГВ :( без... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а еще меня стало напрягать ГВ без конца прикладывается, все майки и лифчики мне растянула, кусается... когда ест, норовит второй сосок крутить, приходится вторую грудь рукой зажимать, меня это начинает бесить... но как отнимешь, когда у нее такая потребность? да и больница впереди... и так стресс... думается, что на ГВ ей легче будет... эх...
    Натаня, я пропустила, а больница когда? К году на плановое обследование?
    И да, у нас та же ситуация, еще и с недовольными уканиями, если не даешь теребить второй сосок

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Натаня, я пропустила, а больница когда? К году на плановое обследование?И да, у нас та же ситуация, еще и с недовольными уканиями, если не даешь теребить второй сосок
    пока записаны на 23 мая... просто мне сказали за месяц записываться, я позвонила на всякий случай за два, а получается, что надо было чуть не три... попытаемся через знакомых попроситься пораньше, потому что с 23 мне совсем не фонтан, у Вари как раз выпускной будет
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 122 из 2790 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »