|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Шапито
Мне тоже это показалось странным, для себя вижу метров 30, также как и бандуру с загибами пандусов оцениваю минимум метров в 250.
Ну, видимо, округлили в нужную сторону 
Вчера в передаче обмолвились о 260м.
Кстати,вот что изначально планировалось на пр.Славы:
http://www.spb-projects.ru/showpage.php?id=812 - с Будапештской
http://www.spb-projects.ru/showpage.php?id=810 - с Белградской
-
Наш человек
 Сообщение от Шапито
Да не, массово не сигают, конечно.
А уж наиболее пострадавшие от этого беспредела - мамки с колясками/карапузами, бабули и пр. - так уж точно никуда сигать не будут.
а еще беременные...с пузом да с токсикозлм да по льду да по мосту...
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
со звезды
 Сообщение от NetJul
Ах таки на Будапештской подземку хотели делать???
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
вчера на мостике стояли строители, на ступеньках, явно датые. они ржали на половину округи и раскачивали пивные бутылки над припаркованными в кармане машинами. уж если им пришла в голову эта "светлая" мысль...
Вам на это смотреть приятного мало, представляю.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Шапито
Где-то видела, что ширина 3.5 метра.
На Белградской:
ширина прохожей части — 3 м
ширина лестничного марша — 2,25 м
На Будапештской:
ширина: 3.6м
Высота обоих 5.5м (сомнительно).
http://gpsm.ru/perexod-na-peresechenie-pr-slavy/
-
Легенда
 Сообщение от Nataly+
...
Кстати, уверена, что под машины никто сигать не будет. Уверена - заборчиком обнесут вдоль проезжей части...
Можно подумать, заборчик когда-то кого-то из пешеходов останавливал Извините за офф, просто вот эта мысль у Вас действительно абсолютно несерьёзная, на Гражданке неоднократно наблюдала, как даже бабульки с тяжёлыми сумками из магазина предпочитают зачастую через забор перелезть и под машину сигать, чем пройти 100 метров до пешеходного перехода со светофором 
Ещё раз извините за офф. Просто я бы не рассчитывала, что прямо так уж и не будет никто под машины сигать. Будут-будут, ненормальных пешеходов у нас хватает. Их остановит разве что бетонный забор в человеческий рост вместо поребриков...
-
Мега-элита
 Сообщение от Handogki
Так давайте дождемся когда его будут не убирать, и составим и подпишем бумагу, или будем заявки по 004 оставлять. А сейчас то чего!? Речь шла что в горку ну ни как не подняться. Согласен если обледенеет -да. А если будет покрытие как у меня на пандусе в подъезд шершавое и почищенное, то по нему ходить будет одно удовольствие.
Согласен что это будет занимать у некоторых побольше времени, и вызывать определенные трудности, но ради безопасности можно потерпеть. И если этот переход спасет жизнь хоть одного пешехода то он уже построен не зря.
Да,да.Помню,Мещеряков как раз и говорил,что переходы эти для безопасности пешеходов в первую очередь,хотя аварии на пр.Славы обычно происходят с участием авто ( и будут продолжаться и без пешеходов на дороге).Только это.. как бы небезопасно даже при почищенных и идеальных покрытиях для ,беременных,сердечников,больных артрозами,ревматизмом,тромбофлебитами, варикозом и т.д.В нашем городе заболевания сердечно-сосудистой системы на первом месте.3 пролёта вверх каждый день - это аллес здоровью всем этим людям.Я уж не говорю о бредовейших ограждениях сверху.Мой ребёнок боится высоты ( да и многие маленькие дети).Получается,что людям придётся добираться в объезд с пересадкой на работу/ в садик ребёнка везти/в школу,что составит примерно в 2 раза больше времени.
Впрочем я по десятому кругу повторяю всё то,что уже сказано ВСЕМИ моими знакомыми и соседями,также и форумчанами.
-
Небожитель
 Сообщение от Latira
Вам на это смотреть приятного мало, представляю.....
ну так они над моей машиной и стояли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Ах таки на Будапештской подземку хотели делать???
Да.Вчера об этом руководитель инициативной группы против строительства этих дур говорил.На что ему был дан ответ,что подземные да,очень дорого,т.к. под землёй же куча всяких коммуникаций.