|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Крис, а у тебя сколько недель уже? забыла
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Я бы тоже очень переживала, поэтому лучше бы пошла, знала что конкретно там происходит иначе надумаю себе выше крыши, фантазия буйная а так попомогала бы чем могла, чувствовала себя при деле и время быстрее летит... А так за 12 часов поседела бы наверное
Девуленьки мои я высказали свое мнение и при нем останусь! А вас всех люблю и увожаю мнение каждой!
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
животик есть. Но как то высоко. Он откуда у тебя снизу начиается или ближе к талии?
внизу набухло, и талия исчезла, а когда поем, то вообще слон. что-то последние 2 дня на овощах одних, сейчас мясо по-французски буду делать, а то помру
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Крис, а у тебя сколько недель уже? забыла
скоро уже 11 будет)но еще и камера на тел.говеная, короче, все чутть крупнее и круглее))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
скоро уже 11 будет)но еще и камера на тел.говеная, короче, все чутть крупнее и круглее))
Даа, приличный пузяк. Но тебе же узи уже делали вроде? Один плод был?
-
Старожил
Сообщение от Zavertka
Да мы же тоже мы ж не ссоримся, просто делимся мнениями-впечатлениями. Может кто-то кто еще не определился, почитает и тех, и других и что-то для себя выберет.А может и кто-то из нас передумает вон Таня уже задумалась
Тебя читаю прям слава с языка сняла:-):-):-) вот бы еще мужа уговорить. Нужно его свести с рожавшим мужиком, который смог бы ему все прелести рассказать о семейных родах
-
Старожил
внизу набухло, и талия исчезла, а когда поем, то вообще слон. что-то последние 2 дня на овощах одних, сейчас мясо по-французски буду делать, а то помру
А ты утрик не вставляешь? Из за него говорят набухает быстрей животик. А так хорошенький пузяк
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Даа, приличный пузяк. Но тебе же узи уже делали вроде? Один плод был?
яйцо одно было, а козявок не рассмотреть... через 2 недели пойду - скажут)
Сообщение от Zut
А ты утрик не вставляешь? Из за него говорят набухает быстрей животик. А так хорошенький пузяк
неее...я ниче не вставляю..
а секса охота...мммм.... и в этом не отказываю себе))) нашли выгодное положение)))
пойду готовить ужин)
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Orvokki
Уезжаю... Завтра на узи в 14 45, жду кулачки!!! Так страшно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Мама кошка
Девочки.. В общем сделала я часик назад тестик.. Не вырдержала.. Мама тест такой, струйный, на 10 ед. Иии.. Слаабенькая вторая полосочка..
Боюсь теперь что не оно, а надежда появилась.. Просто месяцев 4 назад два дня подряд такое было, сдавала даже хгч тогда, 6 было.. На хгч сейчас не пойду точно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поесть толком еще не успела, так что, это на пустой желудок
Хороший пузик!
Наташа