| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
Элита
lekori Да, пожалуйста, подробности! Где это на ул. Чайковского рядом школа? И какая? 181, 197 - я бы не сказала, что очень рядом. 239 - вообще особая статья. Туда по принципу "рядом" не ходят.
С залогом автора поздравляю! Дай Бог, сложится этот вариант. Я бы, наверное, не выдержала все по новой потом проходить.
lidasee, Вы, оказывается, в доме Бутурлиной живете! Wow! Очень он мне нравится. Друзья там когда-то снимали. А красота ремонта в квартирке 54 м впечатляет. Изысканный вкус, ничего не скажешь... Может, мне тоже выставиться за 8 млн? Ну да, балкона нет, черт, ладно, тогда за 7,5...
-
с орбиты
Автор, чтобы у вас все сложилось (тьфу-тьфу-тьфу) !
 Сообщение от Verkind
Может, мне тоже выставиться за 8 млн?  Ну да, балкона нет, черт, ладно, тогда за 7,5...
а потолок у вас тоже розовый?
)
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Автор, чтобы у вас все сложилось (тьфу-тьфу-тьфу) !
 Сообщение от Verkind
С залогом автора поздравляю! Дай Бог, сложится этот вариант. Я бы, наверное, не выдержала все по новой потом проходить.
-
Элита
 Сообщение от Natalija
а потолок у вас тоже розовый?
 )
Думаете без розового потолка не прокатит? Пошла лепнину красить тогда. А печку покрашу в салатный цвет, пожалуй. Он с розовым хорошо сочетается. А ля викторианский стиль.
-
Элита
 Сообщение от lidasee
Квартира в моем доме
Покажу сейчас немного неадекватную цену за квартиру. Учитывая,что 54м2 и 4 этаж без лифта.Квартира во дворе.Перекрытия деревянные.Удивило,что назвали квартира с евроремонтом.Такого ремонта надо бояться.
http://www.*********/sankt-peterburg/...inoj_102157013
Розовый потолок и межкомнатные двери меня убили наповал.Надо же так изуродовать квартирку!
)))
из приятного в оформлении квартиры той только картины по моему мнению )
-
Старожил
 Сообщение от pistache
 )))
из приятного в оформлении квартиры той только картины по моему мнению )
картины там тоже -ужасны...поверьте мнению искусствоведа...))))
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
-
обалдели квартиру 54м во дворе с дерев.перекрытиями за 8млн
-
Активный участник
 Сообщение от Пиния
а тут никак -- секретный объект? тут у разных людей бюджеты, например, вдвое отличаются -- кому-то за 5 нужно, кому-то до 12 подойдёт.
Извините, всю тему не читала, думала что квартира ещё нужна ТС. А цена у неё в первом посте озвучена.
 Сообщение от Verkind
lekori Да, пожалуйста, подробности! Где это на ул. Чайковского рядом школа? И какая? 181, 197 - я бы не сказала, что очень рядом. 239 - вообще особая статья. Туда по принципу "рядом" не ходят.
.
Квартира находится прямо на углу ул.Чайковского и Литейного проспекта. Совсем рядом (со слов там живущих) 2 школы - можно сказать через дорогу, на ул.Чайковского, рядом с церковью (я там не живу, в номерах школ не ориентируюсь). А если действительно нужны подробности - пишите, я скоординирую с друзьями, сарафанным радио не хочу выступать
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
Элита
 Сообщение от Panther
Особенно это порадовало
"Находиться в центре золотого треугольника " 
А почему? 
Она там не находится или золотой треугольник не имеет значение?
-
 Сообщение от Понkа
А почему? 
Она там не находится или золотой треугольник не имеет значение? 
Конечно, не в центре ЗТ она находится.
Ибо ЗТ ограничен Фонтанкой, Невой и Невским.