Страница 122 из 2988 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Нелли_М , на сообщение « Девочки, добрый вечер... я так и не... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Lencikms Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте знакомиться, мне 38, сыну 16 лет, вот ждем девчушку и нам уже 36 неделек. Есть проблема, которая возникла 1 неделю назад - повышенное давление переодически до 140/90. Кардиолог назначил допегит 2 раза, принимаю уже неделю и все равно раз в день такое давление появляется. Поделитесь опытом, у кого такое было и как с этим бороться?
    Присоединяйтесь!
    А нельзя гипертонический сбор попить- всё таки это травки? Мне помогало, правда я не беременная пила, а так конечно с врачом лучше посоветоваться.

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер...
    я так и не могу выкарабкаться из простуды, теперь кашель мучает.. но стараюсь спокойно лечиться безобидными средствами...
    срок как я посчитала - 7 недель...
    вот начала дергаться, хочу УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную, ведь скоро затяжные праздники... а муж против, я только поправляться стала почуть, говорит что дома спокойнее, в консультации сейчас на ослабленный организм можно что другое подхватить...
    вобщем дергаюсь..
    выделения еще стали какие то темноватые.. не то чтобы коричневые, но какие то бежевые чтоли...
    живот не тянет, не болит ничего..
    Может, УЗИ сделать в медцентре каком-нибудь? Там народу не так много, как в ЖК и можно записаться первой на прием, что бы не ждать в очереди.

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Присоединяйтесь! А нельзя... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Может, УЗИ сделать в медцентре каком-нибудь? Там народу не так много, как в ЖК и можно записаться первой на прием, что бы не ждать в очереди.
    сегодня с утра опять мазнуло, и я записалась сразу на узи...
    но потом передумала.. чувствую себя плохо, кашляю... машина заметена сугробом, ведь никуда не ездила все это время.. муж в командировке...
    представила как упражняюсь около машины, прогреваю, потом поездка сама, очередь, и поняла что это худшее что можно представить..
    успокоилась, выпила витаминов и легла в постель...
    у меня с дочкой мазало до 4 месяцев, децидуальный полип был, доносила и родила ее сама в срок.. может и в этот раз что то с шейкой...
    вобщем продолжаю пока лечиться, вторую неделю болею, не могу даже пока сказать что "нормально себя чувствую"...

Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую бер. тянуло сильно... Как при сильных мес... Но сказали- тонуса нет, именно сказали - что матка растет... Тянуло-тянуло и перестало...
    А я все думала - какой сильный ПМС!!! (первый тестик ниче не показал)... К врачу пошла потом- когда заполосатился...
    Вчера была у врача. Пожаловалась на это "тянет". Мне УЗИ сделали - сказали тонуса нет. То есть кажется это мне.

Сердечко бьется, все там идеально круглое и ровное

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Вчера была у врача. Пожаловалась на это "тянет". Мне УЗИ сделали - сказали тонуса нет. То есть кажется это мне.

Это очень хорошо! Поздравляю.

5. ответ для ЦСлива , на сообщение « Это очень хорошо! Поздравляю. »
    Частый гость

Я тоже сходила к врачу. Никаких комментариев на свои 38 лет не услышала, сдала анализы, дали кучу направлений, ответила врач на все мои вопросы, вышла оттуда с ощущением себя юной девочкой. Так что бесплатная ЖК оказалась не страшной. Да и вообще, прошла неделя как я узнала о Б и мозг постепенно включается в жизнь и реальность, а то ведь ни о чем другом думать не могла)

6. ответ для Нелли_М , на сообщение « сегодня с утра опять мазнуло, и я... »
    Частый гость

муж скоро приедет? мне кажется до НГ надо до доктора дойти...Выздоравливайте!!!

Поздравляю!!!!

Всем привет! Завтра иду на второе узи. Надеюсь мои ожидания по поводу пола оправдаются
    Не поняла только кровь опять будут брать или будет только узи?
    Не верится , что уже миновала серединка. Чувствую себя неплохо, только уже тяжко двигаться становится. Еще и корпоратив на носу, не знаю как отвертеться... Буду сидеть и смотреть на праздник жизни

Гость Аватар для LEONA19

Ну здорово, очень рада за Вас!

А мы вчера на узи ходили, видели нашего малышастика Такой симпатяга!!!! И на меня похож!! носом и формой лица во всяком случае ) Дочка у нас клон мужа, я думала- что и сынок в него будет Дочка и по узи была сразу похожа на мужа, сомнений не было в кого Так и получилось, они как близнецы!!!
    А малыш видно, что не в их породу!!! В нашу
    Скоро на 3D пойдем... там еще раз увидим

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завтра иду на второе узи. Надеюсь мои ожидания по поводу пола оправдаются
    Не поняла только кровь опять будут брать или будет только узи?
    Не верится , что уже миновала серединка. Чувствую себя неплохо, только уже тяжко двигаться становится. Еще и корпоратив на носу, не знаю как отвертеться... Буду сидеть и смотреть на праздник жизни

Страница 122 из 2988 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »