|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lencikms
Девочки, давайте знакомиться, мне 38, сыну 16 лет, вот ждем девчушку и нам уже 36 неделек. Есть проблема, которая возникла 1 неделю назад - повышенное давление переодически до 140/90. Кардиолог назначил допегит 2 раза, принимаю уже неделю и все равно раз в день такое давление появляется. Поделитесь опытом, у кого такое было и как с этим бороться?
Присоединяйтесь!
А нельзя гипертонический сбор попить- всё таки это травки? Мне помогало, правда я не беременная пила, а так конечно с врачом лучше посоветоваться.
Сообщение от Нелли_М
Девочки, добрый вечер...
я так и не могу выкарабкаться из простуды, теперь кашель мучает.. но стараюсь спокойно лечиться безобидными средствами...
срок как я посчитала - 7 недель...
вот начала дергаться, хочу УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную, ведь скоро затяжные праздники... а муж против, я только поправляться стала почуть, говорит что дома спокойнее, в консультации сейчас на ослабленный организм можно что другое подхватить...
вобщем дергаюсь..
выделения еще стали какие то темноватые.. не то чтобы коричневые, но какие то бежевые чтоли...
живот не тянет, не болит ничего..
Может, УЗИ сделать в медцентре каком-нибудь? Там народу не так много, как в ЖК и можно записаться первой на прием, что бы не ждать в очереди.
-
Участник
Сообщение от mamaMaxVic
Может, УЗИ сделать в медцентре каком-нибудь? Там народу не так много, как в ЖК и можно записаться первой на прием, что бы не ждать в очереди.
сегодня с утра опять мазнуло, и я записалась сразу на узи...
но потом передумала.. чувствую себя плохо, кашляю... машина заметена сугробом, ведь никуда не ездила все это время.. муж в командировке...
представила как упражняюсь около машины, прогреваю, потом поездка сама, очередь, и поняла что это худшее что можно представить..
успокоилась, выпила витаминов и легла в постель...
у меня с дочкой мазало до 4 месяцев, децидуальный полип был, доносила и родила ее сама в срок.. может и в этот раз что то с шейкой...
вобщем продолжаю пока лечиться, вторую неделю болею, не могу даже пока сказать что "нормально себя чувствую"...
-
Мега-элита
Сообщение от Амнерис
У меня в прошлую бер. тянуло сильно... Как при сильных мес... Но сказали- тонуса нет, именно сказали - что матка растет... Тянуло-тянуло и перестало...
А я все думала - какой сильный ПМС!!! (первый тестик ниче не показал)... К врачу пошла потом- когда заполосатился...
Вчера была у врача. Пожаловалась на это "тянет". Мне УЗИ сделали - сказали тонуса нет. То есть кажется это мне.
Сердечко бьется, все там идеально круглое и ровное
-
Элита
Сообщение от Экс-Центрик
Вчера была у врача. Пожаловалась на это "тянет". Мне УЗИ сделали - сказали тонуса нет. То есть кажется это мне.
Это очень хорошо! Поздравляю.
-
Я тоже сходила к врачу. Никаких комментариев на свои 38 лет не услышала, сдала анализы, дали кучу направлений, ответила врач на все мои вопросы, вышла оттуда с ощущением себя юной девочкой. Так что бесплатная ЖК оказалась не страшной. Да и вообще, прошла неделя как я узнала о Б и мозг постепенно включается в жизнь и реальность, а то ведь ни о чем другом думать не могла)
-
муж скоро приедет? мне кажется до НГ надо до доктора дойти...Выздоравливайте!!!
-
Black Canary
Поздравляю!!!!
Сообщение от Экс-Центрик
-
ЛВманка
-
Гость
Сообщение от Экс-Центрик
Ну здорово, очень рада за Вас!
-
Black Canary