|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Страна Советов
Спасибо большое!
Да не за что, сама здесь спрашивала год назад
-
Наш человек
Так же яндекс недвижимость можно смотреть. Но в итоге, все равно все нормальные ссылки на циан идут. Хотя на sob.ru неплохие варианты попадались.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Так же яндекс недвижимость можно смотреть. Но в итоге, все равно все нормальные ссылки на циан идут. Хотя на sob.ru неплохие варианты попадались.
Поискали вчера, "посмеялись" с Московских цен.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Страна Советов
Поискали вчера, "посмеялись" с Московских цен. 
Почему?
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
А вам принципиально близость родственников????
Мы тут обсуждали что квартиру снимать надо рядом с работой, иначе очень много времени на дорогу тратиться.
А покупать - тут уж на что денег хватит. Я приглядывалась у них однушка от 4 лямов в стройке, и самое интересное у них нигде в объявлених не указан срок сдачи. Я так звонила где очень дешево было, так там сдача чуть ли не в 17 году
ну страшновато немного совсем одним там быть....
 Сообщение от OLGA-GLEB
ОЙ,ДЕВОЧКИ МЫ ТОЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ 5ОКТЯБРЯ)))страшно очень)))муж уже 3 года живет в Москве,а мы вот с ребенком только решились на переезд.Будем жить в Реутово.

Сообщение от tauruss
Я бы близость к работе предпочла, а к родственникам можно и в гости съездить, но у всех свои приоритеты, конечно. А в Реутове и Люберцах ни за что бы не поселилась, тем более добровольно не сняла бы квартиру. На всякий случай предупрежу, стоимость и аренды, покупки жилья в Реутове не сильно будет отличаться от стоимости жилья на окраине Москвы, из- за близости к МКАДу.
а где с малышом гулять? если рядом с работой, то это загазованность и нт парков(
 Сообщение от montoya
юз - это юго-западный административный округ Москвы. Москва вся поделена на такие административные округи по сторонам света 
считается, что это один из самых дорогих районов Москвы. тут имеет смысл рассматривать жилье для покупки только если в Новой Москве (то есть на тех территориях, которые с июля прошлого года присоедниоись к Москве) - по крайне мере в прошлом году цены были еще не столь высоки, как в самом ЮЗАО. Правда, как обстоит дело сейчас - точно не знаю.
эх... дорогая хата - это нам не потянуть(((
мы двушку хотим и в нашем распоряжении примерно 6л.
Я Оля, ко мне на Ты)
Сыночек Макс - моя Вселенская Любовь 
24.02.2013 
-
Хранитель
 Сообщение от Energizer Винни
ну страшновато немного совсем одним там быть....
эх... дорогая хата - это нам не потянуть(((
мы двушку хотим и в нашем распоряжении примерно 6л.
а как же мы тут все живем? ведь все одни 
неужели за 6 можно двушку в Москве найти?
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Почему?
Даже не знаю, что вам сказать, просто цены космические.
Про одни не одни, мне наоборот нравится, да, общения пока маловато, но я за 2.5 недели тут уже познакомилась с парой-тройкой мам, так вышло случайно, что хорошую подругу из Санкт-Петербурга сначала занесло во Владивосток, а сейчас она тут, так что потихоньку появится общение. Мне пока тут все очень нравится, кроме погоды)))
Плюс интернет сильно расширяет возможности.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Элита
 Сообщение от montoya
а как же мы тут все живем? ведь все одни
неужели за 6 можно двушку в Москве найти?
в пригороде)
Я Оля, ко мне на Ты)
Сыночек Макс - моя Вселенская Любовь 
24.02.2013 
-
Активный участник
ой, девоньки... тоже с мужем жилье присматривает на покупку... цены просто космос (((((
смотрим в Новой Москве... там все же немного поменьше...
Сейчас снимаем двушку, но приехала хозяйка, сказала на продажу выставляет (((((((((((( а я уже прижилась в своем бутово... и ребенка в школу определила и все обходила...
и садик присмотрела для малых...((((( короче - все сначала теперь, правда уже свое будет греть )))
Девоньки, скажите свои отзывы о Щербинке???? там школа №3, сегодня рассматривала там домик, а школа не далеко... но набодит ужас красный темный кирпич, из которого она построена ...))) как в фильмах ужаса )))
-
Активный участник
и еще вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!
кто бодался в Москве с питерским сбербанком???
ну так уже утомили эти банкиры... ничего здесь сделать не возможно, говорят приходите в отделение банка и пишите заявление...(((