Страница 122 из 153 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Усиление перекрытия- тп ваш)) Опять... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Усиление перекрытия- тп ваш))
    Опять таки, тп водяной или ик?
    Под трубы конечно лаги поближе и потолще, у меня среднее расстояние 350мм и сечение доски 50*200, ну и неогромное перекрытие....и то кладу, кладу на них, чтоб батута не было...
    Мы будем ик, он невесом....
    Тут больше от обвязки зависит. Если между брусьями по 5 метров, то и 200ая доска "играть" будет...

2. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Тут больше от обвязки зависит. Если... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Вы,Владимир, вторите мне))
    Я о том и пишу, что даже в своем доме испытываю некоторые колебания, или мб чуется это мне)), с полом, при сечении во всех нагруз.узлах в 200 и мизерному расстоянию меж лагами( ох сколько подрезки у меня...)
    Зато в стропильной группе испытываю истинную небоязнь обрушения/ прогиба кровли- там у нас такие "весла" стоят с кобылками, огого...поэтому и смотрю на фото "домиков"- не страшно ль людям на таком полу и под такими стропилами находиться или пока "гром не грянет...."?

Уважаемые, не строился ли кто с "Выборгским домом"? - хотелось бы живые отзывы найти)))

4. ответ для Gal@ , на сообщение « Уважаемые, не строился ли кто с... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, не строился ли кто с "Выборгским домом"? - хотелось бы живые отзывы найти)))
    Про сам выборгский дом и их брус ничего не могу сказать. Но "в наследство" от них досталась планировка и "архитектурные решения"
    Планировка была использована их, а вот "архитектурные решения" пришлось полностью переделывать. Потому как то, что было предложено ими, выглядело как то очень странновато...
    В общем возникло ощущение что архитектурный проект делался "на отшибись"
    Это конечно мелочь, но осадочек остался..
    Последний раз редактировалось OOFiC; 29.06.2016 в 13:05.

такое может "возникнуть" в любом месте... один отзыв - не статистика)))
    А вот отсутствие отзывов, это должно настораживать!

Есть два варианта решения вопросов по отзывам:
    1) Законный. Когда компанию недоброжелатели "обливают грязью". Пользуясь статьёй 152 ГК РФ решаются вопросы через суд. Процесс нервозный и трудоёмкий, соответственно не быстрый. В идеале! Ресурс выложивший не правдивый отзыв его блокирует, до его (отзыва) подтверждения. На практике, чаще всего ресурсы такие отзывы просто удаляют. Соответственно и все последующие отзывы, с этого ресурса, удаляются АВТОМАТОМ! Даже если они положительные!

2) Простой способ, самый распространённый! При появление отрицательного отзыва представитель компании связывается с представителем интернет ресурса и за определенную плату. Соответственно все последующие отзывы, с этого ресурса, удаляются АВТОМАТОМ! Даже если они положительные!

По этому если о компании НЕТ ОТЗЫВОВ ВООБЩЕ это подозрительно. ОТЗЫВЫ в интернете БЫТЬ ДОЛЖНЫ!!! Ну, либо они подтёрты...

6. ответ для dkflbvbh , на сообщение « А вот отсутствие отзывов, это должно... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    А вот отсутствие отзывов, это должно настораживать!

Есть два варианта решения вопросов по отзывам:
    1) Законный. Когда компанию недоброжелатели "обливают грязью". Пользуясь статьёй 152 ГК РФ решаются вопросы через суд. Процесс нервозный и трудоёмкий, соответственно не быстрый. В идеале! Ресурс выложивший не правдивый отзыв его блокирует, до его (отзыва) подтверждения. На практике, чаще всего ресурсы такие отзывы просто удаляют. Соответственно и все последующие отзывы, с этого ресурса, удаляются АВТОМАТОМ! Даже если они положительные!

2) Простой способ, самый распространённый! При появление отрицательного отзыва представитель компании связывается с представителем интернет ресурса и за определенную плату. Соответственно все последующие отзывы, с этого ресурса, удаляются АВТОМАТОМ! Даже если они положительные!

По этому если о компании НЕТ ОТЗЫВОВ ВООБЩЕ это подозрительно. ОТЗЫВЫ в интернете БЫТЬ ДОЛЖНЫ!!! Ну, либо они подтёрты...
    Вообще не факт
    Отзывы во многом вообще штука эфемерная - так как никогда не знаешь кто за ним стоит. Это касается и положительных и отрицательных.
    И потом, скажем так, положительных отзывов обычно всегда меньше. Потому что когда все хорошо - люди воспринимают это как само собой разумеющееся, зато когда что не так... вот тут начинается разнос от и до..

7. ответ для Gribnick , на сообщение « Вообще не факт :) Отзывы во многом... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Вообще не факт
    Отзывы во многом вообще штука эфемерная - так как никогда не знаешь кто за ним стоит. Это касается и положительных и отрицательных.
    И потом, скажем так, положительных отзывов обычно всегда меньше. Потому что когда все хорошо - люди воспринимают это как само собой разумеющееся, зато когда что не так... вот тут начинается разнос от и до..
    Готов на эту тему спорить!
    Сужусь сейчас по этому. В одном случае всё сделали как в "в идеале", а с одного ресурса прислали письмо в котором озвучили цену за которую они удалят отзыв. Так они ещё и по статье 163 УК РФ (вымогательство) проходят
    В остальных случаях процесс идёт...
    ПОВТОРЮСЬ! Можно удалять, ЗА ДЕНЬГИ все отзывы. Я описал ту ситуацию с которой столкнулся. "Затирать" все отзывы, из-за одного не правдивого, считаю не правильным.
    А если о компании пишут правду, и эта правда "не удобна" то это вина компании что они накосячили...
    Мы живём в правовом государстве!

Объясните мне и остальным. Почему есть конторы, не один год работающие, а о них нет отзывов? Как так?

8. ответ для Gal@ , на сообщение « Уважаемые, не строился ли кто с... »
    Старожил Аватар для Lediannna

С клееного бруса которые строят? Я про этот материал не очень знаю, но была несколько раз в гостях в кп, где есть пара их домов. Одному пара лет, второй только поставили, причем по рекомендации хозяйки первого дома. Хозяева довольны, а мне не нравится - дому пара лет, а он до сих пор гуляет, и это при том, что клееный якобы не усаживается сильно и не выкручивается, брус местами расходится, слышимость сильная, из окон-дверей поддувает, дом как будто "барабанит"... А еще мне кажется, хотя возможно, это только мое мнение, но в этом доме очень тяжело дышать, как будто душно всё время, как в полиэстре. Всё время хочется открыть окно, дом какбы не "дышит". И всё это за неочень дешево. Хотя теже хозяева говорят, что это всё прилично, мол, у других компаний результат гораздо хуже.

Цитата Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже буквально на днях приняла свой домик.
    Обошелся в 450тыс +12 свай с работой еще 60тыс.
    Профилированный брус 150*150, мансарда утеплена ватой 100мм, половая доска 40мм, вагонка на мансарде 17мм. Сваи 2.5м. Нижняя обвязка дома двойным брусом 150мм. Пол первого этажа от земли примерно 1 метр. Окна деревянные стеклопакеты. Все окна и двери на независимых направляющих, компрессионные зазоры закрыты ватой и наличниками. На первом этаже три комнаты, одна большая, она же холл-гостинная-кухня и две маленькие спальни. На втором этаже холл с лестницей и одна спальня.
    Фирма так же из Пестово, представительства в СПб нет, связывались с ними по рекомендации, они маминой подруге баню строили и подруга осталась очень довольна. Работают без посредников, все вопросы напрямую с хозяином решались, один из строителей сын хозяина, а второй сын привозил все материалы из Пестово. В общем семейный подряд. Обещали собрать домик за 10 дней, но получилось чуть дольше из-за сильного ветра, не могли закрыть крышу.
    В общем, вот фото. Извиняюсь что много, хотелось все в подробностях показать.

фундамент. потом обвязочный брус крепили к пластинам.

вот такое крылечко состряпали из остатков. потом к дому будет пристроено небольшое крыльцо-тамбур.

Большая комната на первом этаже, вид с зоны кухни. Слева входная дверь, справа дверь в маленькую спальню. Под лестницей пространство будет зашито, там поставят био туалет для внуков. Взрослый туалет у мамы на улице.

вид со стороны лестницы, дверь во вторую спальню.

сама лесенка

Второй этаж. Холл.

Комната на втором этаже.

Типа эркер)) Справа за перегородкой холл с лестницей.

Дверь из комнаты в холл.
    Полы пока закрыли картоном чтоб не пачкать.

Добрый день! Как поживает ваш дом? Все ли хорошо? Поделитесь, пожалуйста, контактами, если они у вас ещё остались. Спасибо.

Отправлено с моего E2303 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lediannna Посмотреть сообщение
    Хотя теже хозяева говорят, что это всё прилично, мол, у других компаний результат гораздо хуже.
    Нормальное такое самоуспокоение

Страница 122 из 153 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »