|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот что получается в нашей первой квартирке, еще до конца не доделали, но похвастаться очень хочется 
спасибо за советы, затирку решили сделать графитовой!
-
Старожил
Плитка поближе и еще без затирки
-
Космонавт
 Сообщение от Марленка
Доброе утро. Знаю, что где-то уже писали об этом, но столько страниц не осилю. Где еще можно нарисовать раскладку кафеля, кроме РИКа. А то в Рике нашего кафеля нет((((
где будете покупать, там и нарисуют. 
у них у всех программы такие стоЯт.
-
Ветеран
Девочки, чем отмывали затирку и прочий налет на кафельной плитке?
Мастер сказал сначала нужно сухой тряпкой, а затем уже влажная уборка. Так и чем делать влажную?
И еще вопрос чем деликатным мыть новую ванну, выбор огромен, на чем остановится не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, где можно посмотреть корзину для белья светлую, тканевую.. типа плетеную.. в икеи нет ничего подходящего.. 
В Леруа видела, светлая. Здесь выкладывали её фото уже в готовых ваннах. За свои деньги очень приличная корзина. Но это не корзина, а скорее короб.
-
Старожил
 Сообщение от ИНДИ
В Леруа видела, светлая. Здесь выкладывали её фото уже в готовых ваннах. За свои деньги очень приличная корзина. Но это не корзина, а скорее короб.
а я помню на фото где-то видела что-то подобное, не помню где и что именно!
спасибо! посмотю там!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
показала я варианты, которые здесь предложили, обсудили, и решили остаться с исходным планом  Хотя меня уж очень завлекла идея с отдельной постирочной, но пришлось согласиться, что раздельность туалета и ванной все таки важнее  Остается вопрос с местами для хранения, надеюсь завтра все же удасться снять точные размеры...
У вас хороший вариант
-
Покой нам только снится..

Мы такую купили, класть будем зимой только(
-
Больше красоты!
 Сообщение от Bright
Вот что получается в нашей первой квартирке, еще до конца не доделали, но похвастаться очень хочется 
спасибо за советы, затирку решили сделать графитовой!
Интересная цветовая гамма, мне очень понравилось!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Понаехала
Интересная цветовая гамма, мне очень понравилось!
Согласна, очень интересно получилось!