|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамука домашняя
а я наконец-то увидела на себе БС, и это ура, товарищи...
КАК??????? 
я только дальний вижу на себе
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
света как всегда жжот))
и ничто и никто не сможет испортить мне настроение....
 Сообщение от Капризулькина мама
Светик, ты в своем репертуаре 
П.С. если бы ты увидела меня утром без косметики 
или вот сейчас, хоть и с косметикой, но после двух полудремов, больную, с шелушащимся носом 
ох, видела бы ты меня сейчас - сыпь на лбу как у подростка, расширенные поры после такого зрелища не видны ваще))) 
посоревнуемся в красоте???)))
сегодня видела тетеньку с красивущей помадой. теперь ругаю себя, что не подошла к ней и не спросила фирму и номер. такая под цвет губ, но с теплым розово-красным подтоном. и шиммер отличный....иэхх...
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Давно я здесь
а мне понравилось, что наконец-то тетенька с "нормальной", жизненной такой кожей
наконец можно не чувствовать себя чувырлой при просмотре
-
Хранитель
ну и про поры...
скажите мне, плиз, а есть средство, которое сгладит расширенные, очень расширенные поры, и сделает их такими, как в 18 лет?
пусть даже чисто визуально, т.е. декоративно
оно есть? КУПЛЮ, не раздумывая
ну, советую потестить пор минимайзер от клиник. http://www.clinique.ru/product/1596/...tor/index.tmpl
про него много и негативных отзывов, но мне он нравится больше чем хваленый идеалист...
-
Мега-элита
открыла для себя самую отвратительную тушь на свете - Диоршоу Нью Лук
я тоже плевалась, пока пыталась ей накраситься. В итоге получались не ресницы, а невнятные палки. Хорошо, что это всего лишь пробник. Уж если диоровская тушь, то только Iconic.
 Сообщение от Nanzo
есть ли принципиальное различие между ДС и печенюшкой?
и есть ли последняя еще в продаже?
печенюху найти не могу, кажись поезд уехал
ну и про поры...
скажите мне, плиз, а есть средство, которое сгладит расширенные, очень расширенные поры, и сделает их такими, как в 18 лет?
пусть даже чисто визуально, т.е. декоративно
оно есть? КУПЛЮ, не раздумывая
у меня поры расширены (конечно не до размеров лунных кратеров, но все же), но как это ни странно лично мне неплохо маскирует шанелевская основа под макияж (chanel le blanc), попробуйте потестить ее.
Ну и конечно Яна - я в шоке. Ты звезда нашего Веселого поселка
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
КАК???????
я только дальний вижу  на себе
смотрюсь в зеркало на ярком солнце (про солнце - наконец-то оно появилось).
 Сообщение от Cwetok
а мне понравилось, что наконец-то тетенька с "нормальной", жизненной такой кожей
наконец можно не чувствовать себя чувырлой при просмотре 
я не очень понимаю желание купить и- главное - показать на обозрение средство, которое портит внешний вид.
ну, я многого не понимаю в этой жизни, в очередной раз убеждаюсь....
-
Мега-элита
Вдогонку про поры, у меня как говорится "на карандаше" вот такая штука http://kosmetista.ru/blog/otzivi/4056.html
-
Космонавт
ох, видела бы ты меня сейчас - сыпь на лбу как у подростка, расширенные поры после такого зрелища не видны ваще))) 
посоревнуемся в красоте???)))
сегодня видела тетеньку с красивущей помадой. теперь ругаю себя, что не подошла к ней и не спросила фирму и номер. такая под цвет губ, но с теплым розово-красным подтоном. и шиммер отличный....иэхх...
давай фотку
а про помаду - даа... у меня тоже иногда бывает желание у кого-то что-то спросить, но я ТАК стесняюсь
спасибо
пробовала и то, и это, и кларанс (забыла как называется, в зелененькой бутылочке)
 Сообщение от ISAIKI
я тоже плевалась, пока пыталась ей накраситься. В итоге получались не ресницы, а невнятные палки. Хорошо, что это всего лишь пробник. Уж если диоровская тушь, то только Iconic.
печенюху найти не могу, кажись поезд уехал
у меня поры расширены (конечно не до размеров лунных кратеров, но все же), но как это ни странно лично мне неплохо маскирует шанелевская основа под макияж (chanel le blanc), попробуйте потестить ее.
Ну и конечно Яна - я в шоке. Ты звезда нашего Веселого поселка  
Иконик мне тоже не айс
Ле Блан у меня есть, помогает чуууууууточку
Лисс Миньют тоже есть
у кого еще какие варианты?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Ася уводит клиентов с косметисты))))))))
Асина мстя будет страшна)))))
скажу каку очередную- отзыв про ДС красив фотками, но тетеньке имхо подчеркнул все расширенные поры. после таких фото я бы в жизни не купила......смайл с кривым ртом.
а я наконец-то увидела на себе БС, и это ура, товарищи...
Светик, а как хорош ДС на "луке Купидона" уже только за это я готова его любить