|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lidasee
Не могу больше эту куру пресную жевать,такая гадость,просто комом в горле стоит!!!!! Сейчас домой и скорее попробовать уснуть,напившись чаю.
Надеюсь,что завтра увижу заветные -2кг от начала диеты 
А может, и больше, чем 2
У меня курица была вкусная. Приготовленная по секретному рецепту из топика -60. И бульон был с зеленью - тоже ничего. Но как-то сегодня голодно держусь ради великой цели. С вожделением смотрю на ржаные хлебцы Фазер. Завтра взвешусь после 3-х дней. Надеюсь, что взвешивание даст мне стимул на оставшиеся 3 дня.
-
Мега-элита
А чего там оставшиеся-то? Всего ничего! Крупы(на них я часто "сижу" на диете,привыкла) и даже хлебец можно пожевать
Творог? Не знаю,не пробовала пока целый день есть.
Ну а фрукты-это же красота! Ананас куплю,грейпфрут,яблочки!
Нет,я уверена в минус 3 кг за диету и верю,что не сорвусь!
-
Мега-элита
-2,3!!!! УРРАААА!!!
Полночи ворочалась с голодухи..
Утром бегу к кексу(мечта такая была,отломить маленький кусочек и сожрать)
А его-то и не хочется.Такая гадость.
как же я так раньше тоннами булочки лопала?
-
Элита
Поздравляю такими темпами, может, и больше 3-х выйдет. У меня -2,5 за 3 дня. На завтрак съела 5! ржаных хлебцев. Вот бы еще кило полтора сбросить за 3 дня Но на запланированную половину второго круга вряд ли пойду.... Но этот точно до конца пройду. Хотя мне сегодня уже искусители, поедающие пирожные на моих глазах, рекомендовали "сделать небольшое отступление - праздник ведь". Ага, щас, 1 минута удовольствия и потом только муки совести.... Да и не хочется, действительно, с утра, по крайней мере, точно.
На обед съела чуть семечек и гречневые хлопья на воде - на удивление вкусно и ооооочень сытно
На ужин планирую рис сварить с карри.
-
Элита
Ну что, похоже я одна осталась Видимо, мне больше всех надо)))) в общем 5 дней позади,
За первые 3 дня -2,5 кг
Злаки -0,1
Творог -0,7
Сегодня последний день- фрукты. Общий отвес завтра выложу. Диета нормально переносится, хотя я и боялась обморочных состояний, слабости и прочих побочек. Жир, видимо, топится, раз энергии при скудном рационе достаточно. Я давно на таких диетах не сидела и вообще не сторонник такого похудения, и не выдерживала их до конца. Но эта мне понравилась, на ней довольно легко.
-
Мега-элита
Нет,я держусь!!!!
Просто я на даче и нет весов
Вечером отпишусь о результатах. Вчера был срыв-утром съела два пирожных и стакан лимонада(вела машину и надо было подпитываться)
Потом творог,без компромиссов.
Сегодня день начался с яблок,еще жую виноград,но немножко.
По общему виду фигуры явно сброшено 2.5.
Если не сорвусь(а уверена,что нет),то -3 должно быть
-
Элита
 Сообщение от lidasee
Нет,я держусь!!!!
Просто я на даче и нет весов 
Вечером отпишусь о результатах. Вчера был срыв-утром съела два пирожных и стакан лимонада(вела машину и надо было подпитываться)
Потом творог,без компромиссов.
Сегодня день начался с яблок,еще жую виноград,но немножко.
По общему виду фигуры явно сброшено 2.5.
Если не сорвусь(а уверена,что нет),то -3 должно быть
Ура! Я не одинока!!!! А то уже на баклажаны жареные заглядывалась..... Стоим до конца. Завтра будет окончательный результат. Думаю, если на фруктах много и не уйдет, то по крайней мере будет своеобразное закрепление результата. Ну, я надеюсь, по крайней мере. Главное в отрыв не уйти сразу после диеты. Я себе уже запланировала вредностей на завтра. Но постараюсь понемногу и до 12-00.
Сегодня как-то голодно, 2 маленьких банана съела, абрикосов 4 и нектарин уже. Еще соблазны эти - я тоже на даче и домочадцы без конца чего-то едят вкусное....
Забыла еще - заснуть не могу с голодухи Вроде ночью и голод притупляется вечерний, но и сон не идет. До 3-х читаю, а потом еще ворочаюсь долго
-
Мега-элита
Да,заснуть тяжело.. Голодно-таки.А вчера после 8 вечера творог не полез в горло...Опять зеленый чай...
Я после этой диеты хочу дальше день белковой,день углеводной попробовать пару недель. В соседнем топе есть она.
Я была 66 при росте 162.Буду завтра,надеюсь,63.
Очень хочется еще три кг. за месяц убрать!!!!
-
Элита
Всем привет.
Решила попробовать и такую диету, после праздников надо 2,5-3кг убрать.
Сегодня 58кг
Завтра рыбный день
-
Мега-элита