|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто ходит на бесплатные танцы, подскажите, какая форма одежды, в т.ч. по цвету? Балетки или чешки? Танцы, которые в расписании указаны как платные - это бальные?
-
Участник
Я с 1.10 в отпуске, тоже могу поддержать, если будем молчать, то никто особо не разбежится
-
Участник
Моя не ходила, но сказала, принести белые балетки и белый купальник. Парадокс, кружки бесплатные, а родителям обходятся в копеечку... У нас с прошлого года синий купальник, черные чешки, куда это девать?
-
Мега-элита
Спасибо! Балетки, это всегда было (ребенок 4 года "танцует"), чешки только в садике на утренниках были, а вот белый купальник - не очень практично. Учитывая цены на них, хорошо, что вчера не купила, как обычно, черный. Не знаете, где-нибудь в нашем районе поблизости это добро продается? (чтобы до детского мира не ехать)
А в каком кабинете Русский быт идет? А то наши дети пошли на него и не нашли, остались без занятия.
-
Участник
 Сообщение от mallena
Девушки, доброе утро. Подскажите, пож-та, кто ходит на продленку, во сколько обед у детей? Вчера пошли первый раз на продленку, в 15.00 уже на ИЗО, ребенок не ел весь день, якобы тогда она бы не успела на кружок если бы пошла на обед.
Обед у них в 13:00
-
Мега-элита
Это у первоклашек, видимо, у наших 5 уроков в 13-45 заканчиваются
-
Участник
"Русский быт" - 29 кабинет,1-й этаж. Ольга Владимировна ведет.
-
Мега-элита
-
Идеальная мать
У нас с прошлого года синий купальник, черные чешки, куда это девать?
надеть и придти на занятие, ничего криминального в этом нет, платники ходят вообще кто во что горазд
-
Идеальная мать
 Сообщение от mallena
Девушки, доброе утро. Подскажите, пож-та, кто ходит на продленку, во сколько обед у детей? Вчера пошли первый раз на продленку, в 15.00 уже на ИЗО, ребенок не ел весь день, якобы тогда она бы не успела на кружок если бы пошла на обед.
у началки обед после последнего урока (первые классы после 4 урока, вторые после пятого), на кружок опоздать из-за обеда невозможно.