|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Я рада, что уехала и мне щас не расказывают, как там было клево, аты тут деточка не страдай, ты же мама, и не делают козу ребенку
Оль, во всем надо искать положительные моменты. Я бы на твоем месте сходила в салон, расслабилась....
Сообщение от scene
тоннель в икее рублей 500-600 стоит.
У тебя тож новый образ....так лучше)))) А тонель я на сайте не нашла....ткни меня
Сообщение от scene
посмотрела "Мамы", уревелась
ты в инете скачала?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Небожитель
Сообщение от Multik1982
Красавцы!!!!!! Собака вроде девочка, нет ?
деваха убери плиз фотку из сообщения
-
Старожил
Сообщение от Tusik
мы сегодня первый раз упали с коленок об стол...шишка и чуток губку разбила
Ой-ой, чтобы скорее все зажило у малышки!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
Сообщение от Asonne
я у своей после сидения с папой шишку обнаружила... оба не понимаем, где и как она ее умудрилась поставить, ибо рёва на всю ивановскую не было
Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит
А мы почему о и не задаем...
-
Мега-элита
Сообщение от Tusik
мы сегодня первый раз упали с коленок об стол...шишка и чуток губку разбила
бедная, блин я падений тоже боюсь. Но моя уже научилась медленно садиться
Сообщение от Asonne
Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит
я не пробовала, надо попробовать спросить....дети подумаю, мама с ума сошла, папа рядом стоит, а она спрашивает, "где папа?"
Сообщение от глинская
это не стафф
мою кане корсо тоже за бойцовую принимали, у нее еще расцветка полосатая....я тоже считаю, что серьезных собак надо дрессировать.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
Сообщение от Persik
Доброе всем!!
Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего...
а у Макса на 30-е прививка запланирована
Деткам @@@@@@@ на выздоровление!!!!
-
Активный участник
Начиталась я вас и спрашиваю у Юры: «Где папа?» Он смотрит на меня и улыбается. Муж рядом лежит, я на него показываю и говорю: «Вот папа». Сынок посмотрел на него, улыбнулся и говории: «Э–э дядя!»
-
Элита
а мне невролог сказала,что с моей супер шустрой барышней надо купить в детях шлемик защитный для головы я сначала похихикала, а теперь думаю,может правда надо....
-
Небожитель
Сообщение от kisa-kart
мою кане корсо тоже за бойцовую принимали, у нее еще расцветка полосатая....я тоже считаю, что серьезных собак надо дрессировать.
корсо хочу в качестве второй собаки когда будет свой дом
Сообщение от НОВАЯ_Я
а мне невролог сказала,что с моей супер шустрой барышней надо купить в детях шлемик защитный для головы я сначала похихикала, а теперь думаю,может правда надо....
попробуй, мы племяннице покупали так как она как бешатый олень скакала
-
Космонавт
Сообщение от kisa-kart
Ха, я на свои роды как потом оказалось на машине сама приехала....Потом после родов рвалась за руль, муж 3 недели не пускал, боялся, что мне плохо за рулем станет.
Лина, у тебя новый имидж Это ты?
Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой кто б еще икры черной принес - икринка к икринке, которая должна лопаться в нужный момент
я на свои роды на метре ехала с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам дуй на работу, сказала