|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, кто спрашивал про печенье из творога?
Печенье УШКИ
150 гр. маргарина
250 гр. творога
1.5 стакана муки
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.
Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт. Стаканом вырезать круги. Каждый из них обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром и свернуть пополам и еще раз пополам. Получится 1/4 часть кружка - ушко. Ушки выложить на пергаментную бумагу, лежащую на противне. Испечь до золотистого цвета.
Я спрашивала, спасибо, Анечка! Скопировала, попробую сделать.
А вот рецепт творожного печенья "Розочки", я уже несколько раз делала, получается вкусно и, главное, не приторно сладкое. http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Нас? Лен- у вас тоже сегодня именины в семье? ![10](images/smilies/008.gif)
Нет, нас - мам-экошниц ![1](images/smilies/033.gif)
Уже каждый день кого-то в топе поздравляют, да еще и не одного.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Оля, вам с Леной!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
поздравляем!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Димулю поздравляем с 2-хлетием! Малыш, поправляйся скорее и радуйся подарочкам!
Максика с 3-мя месяцами! Мамина радость, расти здоровым и умным! И спи подольше по утрам, чтобы мамочка высыпалась!
!
присоединяюсь к поздравлениям!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Всё таки беременность меня сделала плаксивой. Думала это пройдет ![3](images/smilies/051.gif)
Ань, я тоже до сих пор по любому поводу плачу..видно ещё не все гормоны вышли![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Цинковой пастой попробуйте (не мазью)
ооо..весчь!!!!!!паста + нет подгузам - через два дня почти идеальная попа![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Девочки, а в моем случае, у сыночка, на паховой складочке, как сказать...............верхний слой кожи (очень тоненькой) треснул.
Чем намазать? Без подгуза жить пока не пройдет?
Ир, подгуз правда лучше не одевай..бепантен подойдёт, есть ещё молочко, забыла название, в контакт потом напишу.
Оксана с Гришей вас с 8 месяцами
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Наш человек
Я всё-таки не понимаю в чем дикость того, что у меня ребенок писает не в памперс, а в раковину??? Я разве плохо делаю ребенку?Разве я могу этим ему навредить???? Разве плохо, что он у меня много времени проводит без памперса и часто когда хочет писать, то показывает это своим поведением. Я не понимаю...
Это также мне говорили, что я дура, что сплю со своим ребенком, так как тем самым я ломаю ему психику...
Ань, у меня в памперс и в раковину (если после сна). приучаю к слову (псс-пссс), чтобы потом на горшок легче было садиться![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
спасибо девы за камменты.. я так и думала... тихо надеюсь что с возраастом папа все таки гдето проявиться... а то больно смотреть когда он грустно на нее смотрит и выздыхает что не похожа...
))))
вот поражаюсь, насколько нужно знать, что ребёнок походит на маму или папу. у нас дедушки и бабушки достали этим, постоянно ищут сходство со своими родителями, собой и тд.
муж тоже периодически выискивает своё правда недавно сказал, "даже если были бы не мои, всё равно мои"![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Оксан, чуть позже (а может, и сейчас уже) можно давать сухари, я сама делаю из сдобного теста, чтобы ребенок учился жевать, ест-но под контролем сперва. От них много не откусишь, а десны привыкают к твердой пище.ов
так а если поперхнётся? что по спине стучать? ой боюсь-боюсь..
сдобное тесто покупаешь или делаешь сама?![10](images/smilies/008.gif)
девочки ваши комменты прочитала. спасибо!
Наташа кристи, купили такие штуки, но они я так понимаю для тех овощей,которые сама варишь, а мы пока баночники.
сегодня картофельное пюре через ситечко протирала..полчаса , наверное, дети аж уже капризничать стали.
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Наш человек
Девочки, про зубы и зубные пасты. написано, что после того как почистишь, прополоскать ..каким образом ребёнку сказать, что пасту нельзя глотатать а на до выплёвывать?
-
со звезды
Я в этом возрасте чистила без пасты. Пока плеваться не научились. Но кое кто и сейчас, даже в 6 лет пасту жрет втихушку.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Димульку, Леночку,Гришаню и Максика с праздником!
![](http://s017.radikal.ru/i417/1203/dd/85af8c955aec.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
девочки ваши комменты прочитала. спасибо!
Наташа кристи, купили такие штуки, но они я так понимаю для тех овощей,которые сама варишь, а мы пока баночники.
сегодня картофельное пюре через ситечко протирала..полчаса , наверное, дети аж уже капризничать стали.
Эти штуки , в основном, для фруктов. В сетку можно положить кусок яблока и минут 20 у мамы полностью свободы!!! Я давала в них печенье и хлеб тоже!
А почему пюре через ситечко???? Почему просто блендером нельзя??? Это же 10 секунд и готово!!!
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Девочки, про зубы и зубные пасты. написано, что после того как почистишь, прополоскать ..каким образом ребёнку сказать, что пасту нельзя глотатать а на до выплёвывать?
Мой пасту ест, на то и есть специальная детская паста, ее можно есть! (должна быть без фтора)
Прополоскать ребенку рот в таком возрасте невозможно, на мой взгляд!
Меня зовут Юля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Таня-Множитель, можно попробовать шароварики на резиночке внизу или штанишки типа клешиков - чтобы при смене можно было не снимать обувь, прямо так протаскивать.(Если ты конечно не считаешь, что ребенок привыкнет и будет потом колготы на ботинки натягивать ![3](images/smilies/051.gif) )
П.С. Послала тебе запрос ВК.
Спасибо за идею, но пока она мне не очень нравится ))) наверно, ищу отмазки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
А так ты яйца и молочку не даешь? Я просто и дома иногда блины жарю, считаю что это не по настоящему жареные. Ну типа оладьи это жареное тесто, а блины это блины.
Я, наверное, в неком роде пофигистка ![10](images/smilies/008.gif)
Даю и яйца и много молока, но я же не знаю, что за яйца и молоко в Теремке, и достаточно ли прожарено тесто.
Кстати, о ужас, как только спросила про дверцу посудомойки, она подтекать стала![2](images/smilies/025.gif) так что аккуратнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Хотела поделиться информацией - у нас сейчас был ортопед (Першин) - сказал что у нас нормальные ноги - с вальгусным чем то там в пределах нормы, и поэтому нам все равно - можно ходить в любой обуви, можно без обуви ))) при нормальных ногах это не важно!
Замечательно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Эти штуки , в основном, для фруктов. В сетку можно положить кусок яблока и минут 20 у мамы полностью свободы!!! Я давала в них печенье и хлеб тоже!
А почему пюре через ситечко???? Почему просто блендером нельзя??? Это же 10 секунд и готово!!!
Юля, я так блендер сломала, тоже не знала, что картофель в него нельзя. В смеси с другими овощами прокатывает, а чистый - нет.