Страница 122 из 3031 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про печенье из творога?

Печенье УШКИ

150 гр. маргарина
    250 гр. творога
    1.5 стакана муки
    0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.

Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт. Стаканом вырезать круги. Каждый из них обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром и свернуть пополам и еще раз пополам. Получится 1/4 часть кружка - ушко. Ушки выложить на пергаментную бумагу, лежащую на противне. Испечь до золотистого цвета.
    Я спрашивала, спасибо, Анечка! Скопировала, попробую сделать.
    А вот рецепт творожного печенья "Розочки", я уже несколько раз делала, получается вкусно и, главное, не приторно сладкое. http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
    [url=http://metric.forumok.ru/]

2. ответ для ulyana , на сообщение « Нас? Лен- у вас тоже сегодня именины в... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Нас? Лен- у вас тоже сегодня именины в семье?
    Нет, нас - мам-экошниц
    Уже каждый день кого-то в топе поздравляют, да еще и не одного.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, а в моем случае, у сыночка, на... »

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Поздравляю именинников Максимку, Диму и их мамочек!!!!!

Растите всем на радость!!!
    Оля, вам с Леной!
    поздравляем!!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Димулю поздравляем с 2-хлетием! Малыш, поправляйся скорее и радуйся подарочкам!

Максика с 3-мя месяцами! Мамина радость, расти здоровым и умным! И спи подольше по утрам, чтобы мамочка высыпалась!

!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Всё таки беременность меня сделала плаксивой. Думала это пройдет
    Ань, я тоже до сих пор по любому поводу плачу..видно ещё не все гормоны вышли

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Цинковой пастой попробуйте (не мазью)
    ооо..весчь!!!!!!паста + нет подгузам - через два дня почти идеальная попа

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в моем случае, у сыночка, на паховой складочке, как сказать...............верхний слой кожи (очень тоненькой) треснул.
    Чем намазать? Без подгуза жить пока не пройдет?
    Ир, подгуз правда лучше не одевай..бепантен подойдёт, есть ещё молочко, забыла название, в контакт потом напишу.

Оксана с Гришей вас с 8 месяцами
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Я всё-таки не понимаю в чем дикость того, что у меня ребенок писает не в памперс, а в раковину??? Я разве плохо делаю ребенку?Разве я могу этим ему навредить???? Разве плохо, что он у меня много времени проводит без памперса и часто когда хочет писать, то показывает это своим поведением. Я не понимаю...

Это также мне говорили, что я дура, что сплю со своим ребенком, так как тем самым я ломаю ему психику...
    Ань, у меня в памперс и в раковину (если после сна). приучаю к слову (псс-пссс), чтобы потом на горшок легче было садиться

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    спасибо девы за камменты.. я так и думала... тихо надеюсь что с возраастом папа все таки гдето проявиться... а то больно смотреть когда он грустно на нее смотрит и выздыхает что не похожа...
    ))))
    вот поражаюсь, насколько нужно знать, что ребёнок походит на маму или папу. у нас дедушки и бабушки достали этим, постоянно ищут сходство со своими родителями, собой и тд.
    муж тоже периодически выискивает своё правда недавно сказал, "даже если были бы не мои, всё равно мои"

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение

Оксан, чуть позже (а может, и сейчас уже) можно давать сухари, я сама делаю из сдобного теста, чтобы ребенок учился жевать, ест-но под контролем сперва. От них много не откусишь, а десны привыкают к твердой пище.ов
    так а если поперхнётся? что по спине стучать? ой боюсь-боюсь..
    сдобное тесто покупаешь или делаешь сама?
    девочки ваши комменты прочитала. спасибо!
    Наташа кристи, купили такие штуки, но они я так понимаю для тех овощей,которые сама варишь, а мы пока баночники.

сегодня картофельное пюре через ситечко протирала..полчаса , наверное, дети аж уже капризничать стали.
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, про зубы и зубные пасты. написано, что после того как почистишь, прополоскать ..каким образом ребёнку сказать, что пасту нельзя глотатать а на до выплёвывать?

6. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, про зубы и зубные пасты.... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я в этом возрасте чистила без пасты. Пока плеваться не научились. Но кое кто и сейчас, даже в 6 лет пасту жрет втихушку.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Димульку, Леночку,Гришаню и Максика с праздником!

8. ответ для pulp fiction , на сообщение « Ань, у меня в памперс и в раковину... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    девочки ваши комменты прочитала. спасибо!
    Наташа кристи, купили такие штуки, но они я так понимаю для тех овощей,которые сама варишь, а мы пока баночники.

сегодня картофельное пюре через ситечко протирала..полчаса , наверное, дети аж уже капризничать стали.
    Эти штуки , в основном, для фруктов. В сетку можно положить кусок яблока и минут 20 у мамы полностью свободы!!! Я давала в них печенье и хлеб тоже!

А почему пюре через ситечко???? Почему просто блендером нельзя??? Это же 10 секунд и готово!!!

Меня зовут Юля

9. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, про зубы и зубные пасты.... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, про зубы и зубные пасты. написано, что после того как почистишь, прополоскать ..каким образом ребёнку сказать, что пасту нельзя глотатать а на до выплёвывать?
    Мой пасту ест, на то и есть специальная детская паста, ее можно есть! (должна быть без фтора)
    Прополоскать ребенку рот в таком возрасте невозможно, на мой взгляд!

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Таня-Множитель, можно попробовать шароварики на резиночке внизу или штанишки типа клешиков - чтобы при смене можно было не снимать обувь, прямо так протаскивать.(Если ты конечно не считаешь, что ребенок привыкнет и будет потом колготы на ботинки натягивать )
    П.С. Послала тебе запрос ВК.
    Спасибо за идею, но пока она мне не очень нравится ))) наверно, ищу отмазки
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    А так ты яйца и молочку не даешь? Я просто и дома иногда блины жарю, считаю что это не по настоящему жареные. Ну типа оладьи это жареное тесто, а блины это блины.
    Я, наверное, в неком роде пофигистка
    Даю и яйца и много молока, но я же не знаю, что за яйца и молоко в Теремке, и достаточно ли прожарено тесто.
    Кстати, о ужас, как только спросила про дверцу посудомойки, она подтекать стала так что аккуратнее.
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться информацией - у нас сейчас был ортопед (Першин) - сказал что у нас нормальные ноги - с вальгусным чем то там в пределах нормы, и поэтому нам все равно - можно ходить в любой обуви, можно без обуви ))) при нормальных ногах это не важно!
    Замечательно!
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Эти штуки , в основном, для фруктов. В сетку можно положить кусок яблока и минут 20 у мамы полностью свободы!!! Я давала в них печенье и хлеб тоже!

А почему пюре через ситечко???? Почему просто блендером нельзя??? Это же 10 секунд и готово!!!
    Юля, я так блендер сломала, тоже не знала, что картофель в него нельзя. В смеси с другими овощами прокатывает, а чистый - нет.

Страница 122 из 3031 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »