|
|
☼∞♥ Январские мамы - шикарные дамы 2010г ♀ ♥ ∞☼
| |
|
|
|
-
Элита
Вот и я... Ем мало совсем, но в белые джинсы не влезла на весы боюсь вставать даже
Обидно, что и не жру ведь..
-
Элита
Есть у меня подозрение, что все это фигня. То, что мы тут делаем. Что-то надо в обмене веществ менять.
-
 Сообщение от Веснa
Есть у меня подозрение, что все это фигня. То, что мы тут делаем. Что-то надо в обмене веществ менять.
Света, а может это гормональная перестройка? Или не может? У меня вес подрос после окончания ГВ. В прошлый раз лет 5 не рос после его окончаняи, а сейчас я тоже ем мало, а потолстеть умудрилась. Причем растет у меня исключительно спасательный круг вокруг живота, нет бы грудь что-ли...
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Вот и я... Ем мало совсем, но в белые джинсы не влезла  на весы боюсь вставать даже
Обидно, что и не жру ведь..
Света, может, ты слишком мало ешь?? У тебя дробное питание?
-
Участник
А мы с мужем немного схуднули.
Он перешел на только салаты на ужин и сбросил 5 кг за месяца полтора.
А я перестала есть в позднее время ближе к ночи, перекусывать, пришлось на ремешке сделать новую дырочку...
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
вот и у меня как-то не верится, что может не быть результата 
я грешу на мерсилон, если честно. Просто больше не знаю, что еще думать.
 Сообщение от покемоша
А мы с мужем немного схуднули.
Он перешел на только салаты на ужин и сбросил 5 кг за месяца полтора.
А я перестала есть совсем на ночь, перекусывать, пришлось на ремешке сделать новую дырочку... 
Мне не есть на ночь - как мертвому дробина. Я на ночь уж и не помню, когда ела год назад, может.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
С февраля точно не ела после 20 часов, но и ложусь не раньше часа ночи, а то в 3. безтолку.
-
Ветеран
Ну что за настроения? Вы меня с пути истинного не сбивайте
-
Наш человек
Маш, а ты на -60 сейчас?
Ты держись, самое мерзкое вот этот возврат 
я вчера поныла, как всегда - сегодня на системе,за 1,5 дня ушло 800 гр - вернулась к 64,8, с чего и начинала. ладно.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Хранитель
я худею
купила пару джинс на размер меньше, когда в них, есть вообще не охото еще бы кг 4 и хватит, когда свои овощи созреют снова на диету