Страница 122 из 202 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

4) не проверил наше видео и опять же в результате свалил все на ресторан.....а косяк его

Скажите, а видео он обещал показать на своей аппаратуре?
    Я часто сталкиваюсь с тем, что аппаратура ресторана, мы к ней не имеем никакого отношения. И вопрос: читает- не читает всецело на совести молодых, которым я настоятельно рекомендую приехать в ресторан заранее и проверить имеющуюся там технику.

2. ответ для Ясика , на сообщение « Ну я тоже не старая мама, мне 41,... »
    Мега-элита Аватар для Сантехник Потапов
    Tenerife (Granadilla de Abona) - Комендантский

Цитата Сообщение от MantiKora Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не старая мама, мне 41, правда как говорит психолог, мое психо-эмоциональное развитие застряло в возрасте 23 лет и взрослеть я не собираюсь И тем не менее, пошлость можно допустить на корпоративе, молодежной вечеринке, но не на свадьбе. Ну это все равно что танцевать польку на похоронах. И вообще я против свадеб с застольями и прочим, вот смысл тратить деньги, чтобы целую ораву накормить? Уж лучше вдвоем где-нибудь на закате на Кипре расписаться или в Вероне, провести 2 или 4 недели в разных странах. Деньги те же, а память какая.
    А если ты просто действительно любишь всех этих твоих гостей, потому что они твои хорошие друзья, и просто хочется поделиться этой радостью со всеми, быть вместе в этот день? Лично у меня выходит так, хотя моя мама уверена что я просто хочу кого-то "удивить".

Я самая, самая... Аватар для marakane

Хочу написать хвалебный отзыв в адрес ведущего Дмитрия Купина, вчера у моей сестренки была свадьба, Дима отработал на все 150%, ненавязчиво, с шутками, поздравлениями и прочим провел мероприятие без проблем. С ним в паре еще работал замечательный DJ, к сожалению имени его не запомнила, но музыку и небольшие муз. зарисовки вставлял всегда по теме и очень смешно, по 5 бальной шкале ставлю 5+. Дима, еще раз, спасибо тебе за подаренный праздник нашим молодоженам!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    4) не проверил наше видео и опять же в результате свалил все на ресторан.....а косяк его

Скажите, а видео он обещал показать на своей аппаратуре?
    Я часто сталкиваюсь с тем, что аппаратура ресторана, мы к ней не имеем никакого отношения. И вопрос: читает- не читает всецело на совести молодых, которым я настоятельно рекомендую приехать в ресторан заранее и проверить имеющуюся там технику.
    От ресторана был только сам телевизор
    у него не оказалось провода hdmi даже с собой

Гость Аватар для Iolantaa

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    У меня на свадьбе был ведущий Станислав Максимов. Очень советую!! воспитанный, деликатный, умеющий поддержать беседу, разговор)
    Согласна Станислав отличный ведущий, и образование у него театральное и супруга обаятельная певица, видела его работу - профессионал!
    А вообще лучшие ведущие - это друзья и если у вас есть общительные и умеющие провести вечер близкие, обратитесь к ним) Да, если цель вечеринки не напиться, а интересно провести время)

Участник Аватар для Кордо

Цитата Сообщение от olga_ya Посмотреть сообщение
    От ресторана был только сам телевизор
    у него не оказалось провода hdmi даже с собой
    а Вам он говорил, что будет шнур?
    Ведущий на Ваш праздник

Наш свадебный банкет прошел под управлением замечательного ведущего - Олега Писарева (www.vk.com/tamadaolegpisarev). Я настоятельно рекомендую его всем парам, которые хотят, чтобы их свадьба прошла в атмосфере душевности, с нотами интеллектуального юмора. Это один из немногих ведущих, кто обладает ГРАМОТНОЙ русской (и не только русской) речью, приятным голосом и потрясающим обаянием. Может быть он не подойдет для той свадьбы, где большая часть гостей молодежь, где все хотят как следует выпить, потанцевать и не слушать душещипательных тостов.. Но если у вас поровну гостей в возрасте 20 - 30 лет и от 50 лет, то этот ведущий для вас - всем будет одновременно и весело и трогательно!
    За 5 часов работы Олега и за работающего с ним диджея Павла мы заплатили 35 тыс. (свадьба была в июле, в субботу, в 2013 г.).
    Невесты, помните, что успех вашей свадьба зависит от 3-х факторов: ведущий, фотограф, банкетный зал - экономьте на всем остальном, но не на них

8. ответ для Masquenada , на сообщение « Наш свадебный банкет прошел под... »
    Гость

КИРИЛЛ БОГАТЫРЕВ- the best!!!!!!Праздник удался, все гости в восторге от него, а дети)))да он просто звезда)

9. Лина,поделитесь контактами Павла Пуртова ,пожалуйста,в личку!
    У нас скоро свадьба,в августе.Пересмотрели много ведущих и все что-то не то.не можем определиться.Может Павел нас чем удивит и порадует))

о, Боже )
    ну это перебор, конечно уже))

Страница 122 из 202 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »