| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от сноваМама!
Хотела найти отзывы про Орджоникидзе, но почти ничего не нашла (одна тема от 2009, да и в той сап поселок почти не обсуждается  ).
Может кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Какие пляжи, подойдут ли маленьким деткам? Есть ли какие развликухи для детей? Что вообще представляет из себя поселок? 
Буду благодарна за любую информацию 
в этом топе его обсуждали -вбейте в поиск
еще был в прошлом топе "день Орджоникидзе"- девочки подробно рассказывали, тоже через поиск надо искать
-
Хранитель
снова Мама, с 706 поста начинайте читать))))
-
Хранитель
 Сообщение от сноваМама!
Хотела найти отзывы про Орджоникидзе, но почти ничего не нашла (одна тема от 2009, да и в той сап поселок почти не обсуждается  ).
Может кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Какие пляжи, подойдут ли маленьким деткам? Есть ли какие развликухи для детей? Что вообще представляет из себя поселок? 
Буду благодарна за любую информацию 
наберите в поисковике темы Орджо, а то его сокращенно так называют.Обсуждался он.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Если не секрет, вы где там жили?
В квартире у Ани. В этом году собираемся в те же места, но снимать планируем домик у Владимира.
-
Ветеран
 Сообщение от Mamuntsia
Думаете появятся дневные рейсы по вменяемой цене? 
тоже жду дневные рейсы (уже имеющиеся дневные вылеты по четвергам меня не устраивают)
на вменяемую цену уже не надеюсь...
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Просто у вас место было неудачное...((
Мы без ЮБК Крым не представляем.. Не побывав на ЮБК - значит мы не были в Крыму... Особенно по сравнению с Евпаторией...
Абсолютно согласна с каждым словом!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от mer1991
А почём проход в Днепр? а на его пляж отдельно надо платить? и лифт сколько стоит?
я в 2011 застала 20 грн вход + 4 грн лифт (отдельно спуск и подъем)
 Сообщение от Sim
Но там есть и пеший маршрут. по лесенке 
причем совершенно ненапряжный
мы обычно спускались на пляж на лифте (по настойчивой просьбе ребенка ), а поднимались пешком
-
Хранитель
Мисхоровцы-отдыхающие, а никто в этом году не проникал гулял по территории Дюльбера? реально туда попасть, хотя бы за деньги или только вход для отдыхающих?
-
Мега-элита
 Сообщение от seregka
В береговом неплохо , но есть 1 минус чтбы попасть на море нужно переходить трассу Феодосия-Керчь которая тянется вдоль всего пляжа.
ААа, взрыв мозга Может посоветуете тогда чтоб без трассы? Пляж всё-таки в приоритете, ребенка для этого и вывозим на море.