|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kalvic
Сережа, ты прическу типа к лету приготовил? вот кто оказывается испугал лето, оно и убежало...
Да, это летний вариант. Но он у меня с конца апреля, так что я в заморозках не виноват.
А вообще, Яна ЮркЖанна Огурцова говорит, что брутальные лысые мужики — это круто!
фотки классные! дети вообще прелесть.
Спасибо!
-
Элита
Замечательные фото!
И как здорово что у вас есть возможность, а главное, желание вот так встречаться, общаться. Молодцы!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
а теперь оцените, как мы устали.
вчера попросила мужа поставить в машине детское (ляльковое) кресло.
сегодня утром собралась поехать с Севой в магазин, примеряю его к креслу. Как уложить, вижу, что что-то не так. Думала минуты две, что не так... Потом поняла...
Кресло установлено вверх ногами! 
Боже, стыд-то какой...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняПетрова
Замечательные фото!
И как здорово что у вас есть возможность, а главное, желание вот так встречаться, общаться. Молодцы!!!!!
Спасибо, Таня!
Мы, как можем, девиртуализируем форум. Ибо, как показывает практика, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать 
Вас в Москве, кстати, тоже много, можете свои междусобойчики организовывать.
-
Небожитель
Стыд - это на работу без штанов поехать, в одних кальсонах. А это так, мелочи жизни
-
Наш человек
Фото с папашами, как ни странно, не завершает репортаж о вчерашней прогулке. Ибо у нее был сайд-эффект.
Докладываю.
1. Алёна ЭльфиК известна своим мастерством плетения косичек — Ксения тому живое подтверждение.
2. Вчера их Ксения и наша Света плотно затусовались и усиленно обменивались опытом.
3. Пункты 1 и 2 вылились в обостренный творческий зуд у нашей девочки. В результате чего она, вернувшись с прогулки, взяла Марью, закрылась с ней в комнате и никого не пускала.
Итог — стопицот косичек, а также под корень отрезанная челка, "потому что так красивее". 
-
Мега-элита

Весело у вас!
-
Мега-элита
О-йееее.... Сережк, если б я знала, чем дело кончится, я бы Ксене на башку платок какой-нить намотала....
Челка - это круто! Хотя вашей Машке-мордашке все к лицу ))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас

Весело у вас!
Да уж, не соскучишься!
Делайте погоду получше, мы и до вас доедем, устроим гыгыг
-
Наш человек
 Сообщение от ЭльфиК
О-йееее.... Сережк, если б я знала, чем дело кончится, я бы Ксене на башку платок какой-нить намотала....
Челка - это круто! Хотя вашей Машке-мордашке все к лицу ))))))))))))
Мы философски решили, что отрастет. Благо, не впервой (в контакте можно найти фотографии с кошмарно обкромсанной Марьей, ужас-ужас).
А сегодня мелкие косички были заменены одной большой косой по кругу, "как у Тимошенко". Жаль, щелкнуть не успел.
С ужасом жду завтрашнего дня. Девчонки просили разбудить их пораньше, чтобы к садику навести очередной визаж