|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
С почтой России я сегодня уже общалсо. Деффки молодцы. Отдали мне два кило ценного груза. И прислали вечером повторные уведомления.
-
Banned
Скажите, пожалуйста, возможно ли подключение к интернету на Асусе-трансформере через ноут с мтс-овским модемом
(рассматриваю вариант для дачи)?
-
Хранитель
Возможно. Ноутбук можно превратить в точку доступа wifi (расшарив 3G коннекцию).
-
Banned
 Сообщение от и́нок
Возможно. Ноутбук можно превратить в точку доступа wifi (расшарив 3G коннекцию).
Выделенное - это как?
Еще в честь 8 марта вопрос (не отсылайте к чтению, пожалуйста!). Что оптимальнее купить -
Асус-трансформер 4-ядерный
Айпад 2 (третьего ждать не буду)
Самсунг 10.1
Определиться надо за полчаса.
Асус без слота для симки, но как сказали - возможно через ноут (на даче, а дома есть роутр, а в машине и очередях - не предполагается использовать). Самсунг - тормозит. Айпад - выкидывает с форума Вот то, что для себя прояснила.
Цена - одинаковая (в районе 30).
Нетбук есть потрепанный, но рабочий вполне. Хочу планшет.
-
Колбаскин
 Сообщение от Твоя белочка
Еще в честь 8 марта вопрос (не отсылайте к чтению, пожалуйста!). Что оптимальнее купить -
Самсунг 10.1
китайца на 7"-10" или BlackBerry Playbook
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Краевед
Выделенное - это как?
Самсунг 10.1
Определиться надо за полчаса.
Асус без слота для симки, но как сказали - возможно через ноут (на даче, а дома есть роутр, а в машине и очередях - не предполагается использовать). Самсунг - тормозит. Айпад - выкидывает с форума  Вот то, что для себя прояснила.
Цена - одинаковая (в районе 30).
Нетбук есть потрепанный, но рабочий вполне. Хочу планшет. 
Огрызок дай побыть себе блондинкой
Не выкинул

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Banned
 Сообщение от Surgeon
китайца на 7"-10" или BlackBerry Playbook
Блекберри - это для шибко умных, пишут. У мужа телефон Блекберри - я его ниасилила.
И хочется 10 дюймов экран.
А китайское что? HTC?
Совсем-совсем китайское страшно. Вдруг там экран для глаз плох будет, или дрянь фонит какая (вспоминаю, что пишут хотя бы о китайских мягких игрушках )?
Асус очень понравился, но сейчас думаю - зачем мне клавиатура, если есть нетбук? У айпада игры очень хвалят, и его как раз в машине можно ребенку вручить.
-
Banned
 Сообщение от JoyStick
Огрызок  дай побыть себе блондинкой
Не выкинул 
А с чем связано, что многих выкинул так, что даже в сервисе не помогут? В теме вычитала.
-
Элита
Блекберри - это для шибко умных, пишут. У мужа телефон Блекберри - я его ниасилила.
.
Плейбук для обычных людей, но хомячки прикольно надуваются и лопаются, когда видят его возможности и осознают, как они попали, переплатив за тренд.
Шо за модель ББ у мужа? Подключен ли к БИС/БЕС? Если да - считайте, вопрос мобильного интернета уже решён: ПБ цепляется к ББ и выходит в сеть через него.
ЗЫ. ПБ с ЛВ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ, еси чо :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Banned
 Сообщение от Scatter
Плейбук для обычных людей, но хомячки прикольно надуваются и лопаются, когда видят его возможности и осознают, как они попали, переплатив за тренд.
Шо за модель ББ у мужа? Подключен ли к БИС/БЕС? Если да - считайте, вопрос мобильного интернета уже решён: ПБ цепляется к ББ и выходит в сеть через него.
9900, не подключали - он его не использует для инета (предупреждая вопрос, зачем покупали - это был подарок, одаряемого не спрашивали ).
наврала. 9700.