Страница 122 из 125 « Первая 2272112118119120121122123124125 Последняя »

Тема: Домашний фитнес-клуб.

1. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Спасибо!) Я думаю, когда плохо себя... »
    Старожил Аватар для Гарфилд

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Я думаю, когда плохо себя чувствуешь, лучше не заниматься. Если на следующей неделе будете себя хорошо чувствовать, то и занятия в радость будут))
    Это точно!
    Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).

2. ответ для Гарфилд , на сообщение « :support: Классно!Мне кажется,что это... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    А то работа сидячая,из дома в машину из машины на работу и домой,чувствовала себя каким-то мешком уже!А потом дальше-больше.И,конечно,сейчас я уже не мешок совсем,но и как товарищи на видео легко проделывать все упражнения не могу,но все же прогресс огромный (в моих масштабах).Вот ещё раз можно порадоваться,что занимаюсь дома,могу не стесняться и не переживать,что смешно выгляжу.)))
    Девочки, примите меня в свой клуб.
    У меня работа сидячая, на машине езжу. Ощущаю за последние пол года себя какой-то бабусей. Осанка покидает меня, живот подвисает, это ужас какой-то. Сидела несколько месяцев на диете, схуднула на 3 кг, перестала - все вернулось. Поняла, что трачу энергии меньше, чем потребляю. В фитнес-клуб пойти, к сожалению, не вариант. Рядом нет, а с маленькими детьми и работой времени лишнего на дорогу совсем не хватвет((((. В общем, надо мне какие-то тренировки домашние выполнять.
    Я так поняла, здесь все по Джиллиан Майклз занимаются?

Мне по описанию Шалин Экстрем понравилась, эффективные они?

Давно как-то пробовала по Джилиан заниматься, но не пошло, в основном, правда, потому что дети мешали во время тренировок))))). Залезали на меня или отбирали коврик. Но теперь они постарше, надеюсь, будут параллельно со мной делать упражнения))).

3. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Девочки, примите меня в свой клуб. У... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    У меня работа сидячая, на машине езжу. Ощущаю за последние пол года себя какой-то бабусей. Осанка покидает меня, живот подвисает, это ужас какой-то. Сидела несколько месяцев на диете, схуднула на 3 кг, перестала - все вернулось. Поняла, что трачу энергии меньше, чем потребляю. В фитнес-клуб пойти, к сожалению, не вариант. Рядом нет, а с маленькими детьми и работой времени лишнего на дорогу совсем не хватвет((((. В общем, надо мне какие-то тренировки домашние выполнять.

Давно как-то пробовала по Джилиан заниматься, но не пошло, в основном, правда, потому что дети мешали во время тренировок))))). Залезали на меня или отбирали коврик. Но теперь они постарше, надеюсь, будут параллельно со мной делать упражнения))).

Я не занимаюсь с Джиллиан,мне она не очень.Посмотрите немного раньше,там я несколько ссылочек выкладывала,вдруг пригодятся.Я сейчас с Kelly Coffey (как-то так)))занимаюсь.Там тридцатиминутки живенькие такие,для дома самое то кмк.А время найти,чтобы без помех заниматься тяжело,конечно.Я занимаюсь в будние только с 5 до 6 утра,в остальное время никак.Сначала тяжело было вставать,а сейчас наоборот,так классно!Бодрость и хорошее настроение,чистая совесть и чувство выполненного долга на весь день!))
    Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь с Джиллиан,мне она не очень.Посмотрите немного раньше,там я несколько ссылочек выкладывала,вдруг пригодятся.Я сейчас с Kelly Coffey (как-то так)))занимаюсь.Там тридцатиминутки живенькие такие,для дома самое то кмк.А время найти,чтобы без помех заниматься тяжело,конечно.Я занимаюсь в будние только с 5 до 6 утра,в остальное время никак.Сначала тяжело было вставать,а сейчас наоборот,так классно!Бодрость и хорошее настроение,чистая совесть и чувство выполненного долга на весь день!))
    В будни с 5-6? А во сколько ложитесь спать?

5. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »
    Наш человек Аватар для НиГри

а что это 6 минутные потягушки? ))
    не нашла поиском

6. ответ для Rosomaхa , на сообщение « В будни с 5-6? :010: А во сколько... »

В будни с 5-6? А во сколько ложитесь спать?

В 23.00 или чуть раньше.😊😊😊На самом деле ранний подъём это классно!Я,конечно,по выходным или в отпуске так рано не могу вставать (если только на море отдыхаю)),но в будние дни я уже привыкла рано вставать и если вдруг болею или чой-то заленюсь,то потом весь день жалею.Попробуйте!&#128521))

7. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Девочки, примите меня в свой клуб. У... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Лично я по Джиллиан занималась, потому что у меня после родов висела кожа на животе. Я уже и пресс сама качала по старой памяти, и всё что угодно делала, ничего не помогало. От лишнего веса я никогда не страдала, и эта кожа для меня просто ударом была. "Плоский живот" начала выполнчть как последнюю надежду и о чудо! Помогло. Эту программу я уже 12 недель делаю, потому что занимаюсь не 5 раз в день как советует сама Джил. Так вот у меня за 12 недель накачалось уже всё))) И попа как орешек, и ноги, а на талии даже кожи лишней никакой нет, ни капли. Так что если хотите подтянуться, используйте именно Джил. А в плане похудения, те же калории, что сжигаешь за 30 минут тренировки, можно сжечь за час активной прогулки с детьми, либо катанием на велосипеде. Так что либо каждый день вместе с детьми гулять, где-то убрать машину и, может, не всё так плохо будет)
    А вот калории Вам явно надо снизить, попробуйте рассчитать для себя кбжу. И, к сожалению, это невозможно делать несколько месяцев, это всю жизнь надо делать. Потому что всё равно кг вернутся, как только станете больше нормы кушать.

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Лично я по Джиллиан занималась, потому что у меня после родов висела кожа на животе. Я уже и пресс сама качала по старой памяти, и всё что угодно делала, ничего не помогало. От лишнего веса я никогда не страдала, и эта кожа для меня просто ударом была. "Плоский живот" начала выполнчть как последнюю надежду и о чудо! Помогло. Эту программу я уже 12 недель делаю, потому что занимаюсь не 5 раз в день как советует сама Джил. Так вот у меня за 12 недель накачалось уже всё))) И попа как орешек, и ноги, а на талии даже кожи лишней никакой нет, ни капли. Так что если хотите подтянуться, используйте именно Джил. А в плане похудения, те же калории, что сжигаешь за 30 минут тренировки, можно сжечь за час активной прогулки с детьми, либо катанием на велосипеде. Так что либо каждый день вместе с детьми гулять, где-то убрать машину и, может, не всё так плохо будет)
    А вот калории Вам явно надо снизить, попробуйте рассчитать для себя кбжу. И, к сожалению, это невозможно делать несколько месяцев, это всю жизнь надо делать. Потому что всё равно кг вернутся, как только станете больше нормы кушать.
    Вы 5 раз в неделю занимались?
    Чтобы все накачалось и ни грамма лишней кожи это прям мечта.

БЖУ считала как-то в программке, надо снова поставить на телефон. Там программа сама считает норму, надо просто записывать все, что в рот попадает .

И согласна, что всю жизнь. Просто я сидела 1,5 месяца на Протасовке, ограничивала себя очень во многом и потом так быстро все вернулось, что мне прямо обидно стало.

9. ответ для НиГри , на сообщение « а что это 6 минутные потягушки? )) не... »

Цитата Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
    а что это 6 минутные потягушки? ))
    не нашла поиском

Вот😊. https://m.youtube.com/watch?v=N6YSIPU2zCs

10. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Вы 5 раз в неделю занимались? Чтобы... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Вы 5 раз в неделю занимались?
    Чтобы все накачалось и ни грамма лишней кожи это прям мечта.

БЖУ считала как-то в программке, надо снова поставить на телефон. Там программа сама считает норму, надо просто записывать все, что в рот попадает .

И согласна, что всю жизнь. Просто я сидела 1,5 месяца на Протасовке, ограничивала себя очень во многом и потом так быстро все вернулось, что мне прямо обидно стало.
    Нет, я же написала, что увеличила курс тренировок до 12 недель, тк не занималамь 5 дней в неделю. В лучшем случае я занималась через день. Но я веду довольно актианый образ жизни)) у меня ребёнку 2 года, мы гуляем 1-2 раза в день, катаюсь с ним на велосипеде, в магазин хожу, его поднимаю опять же)) Так что калорий много тратится и без Джил. И опять же нужно учитывать исходные данные. Я в одном отзыве читала, что её программы подходят именно молодым мамам, у которых фигура претерпела изменения именно в связи с беременностью. Пожалуй, я с этим отзывом соглашусь.

Я сейчас скачала гугл фит и поняла, что не доверяю этим программам. По нему получается, что если прошел 10000 шагов за день, то все калории и даже больше потратил, но почему тогда у нас все не стройняшки? Я думаю, каждая домохозяйка с ребёнком явно больше в день проходит))

Я, к сожалению, никаких диет не знаю, только если понаслышке от подруг. Я только на пп сижу) сейчас погуглю, что за зверь. Я, кстати, против диет.

Страница 122 из 125 « Первая 2272112118119120121122123124125 Последняя »