|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Ветеран
а как оплачивать? при получении?
-
Элита
Сообщение от Mama_Egora
а как оплачивать? при получении?
Оплачивать банковской картой Виза или Мастеркард на сайте при оформлении заказа.
-
Наш человек
Ну что, вроде зарегистрировалась, выбрала и оплатила, теперь жду. Жалко. что выбранных ботиночек не было. Получу отпишусь о размерах. У меня очень высокий будущий первоклассник, реальный рост 139 см, взяла часть рубашек и брюк на 140, а часть на 146
-
Элита
Сообщение от Matvel
Ну что, вроде зарегистрировалась, выбрала и оплатила, теперь жду. Жалко. что выбранных ботиночек не было. Получу отпишусь о размерах. У меня очень высокий будущий первоклассник, реальный рост 139 см, взяла часть рубашек и брюк на 140, а часть на 146
Отпишитесь потом по брючкам,с каким запасом будут.Тоже нужно заказывать.
-
Наш человек
Сообщение от shamil
Отпишитесь потом по брючкам,с каким запасом будут.Тоже нужно заказывать.
Запас нет.Во всяком случае у нас так получилось.
-
Элита
Сообщение от LC732008
Запас нет.Во всяком случае у нас так получилось.
Вы школьные брюки заказывали? какое у них качество,довольны? особенно интересуют брюки с тефлоновым покрытием!
В наших магазинах их вообще нет)
-
А почему две цены через "-" ? Чего то я не поняла? Подскажите плз новичку?
-
Хранитель
Сообщение от obzor
А почему две цены через "-" ? Чего то я не поняла? Подскажите плз новичку?
это когда разная цена на разные размеры. Вы когда будете выбирать свой размер - увидите сколько он стоит
-
Сообщение от Lilia_Lilia
это когда разная цена на разные размеры. Вы когда будете выбирать свой размер - увидите сколько он стоит
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от shamil
Вы школьные брюки заказывали? какое у них качество,довольны? особенно интересуют брюки с тефлоновым покрытием!
В наших магазинах их вообще нет)
тоже очень про эти брюки интересно, вот где то же обсуждали их в топе, ну не могу найти уже второй день. И главное пропадают те люди, которые их уже брали, забегут сюда на одно сообщение и убегают
Люди, кто покупал мальчикам школьные брюки, расскажите про размерность
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!