| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Funny Bunny
всем привет!
пришла за советом к опытым дабл-мамам 
выбираю между Bugaboo Donkey Twin, EasyWalker Duo и Bumbleride Indie Twin (сразу с люльками)
какие у нас вводные: сыночки родятся в начале июня, живем в доме без лифта, на 4 этаже, помогать первые три месяца будет мама, пока муж на работе,хранить базу будем в машине в багажнике, люльки таскать с детьми в квартиру
вот что выбрать? в Бугабу смущают прогулочные блоки, удобно ли спать со спущенными ножками? я правильно понимаю что до горизонтального положения не раскладываются? просто прогулки нам зимой понадобятся, покупать еще одну коляску потратившись 70 000 с лишним на Буга не хочется... Изи Вокер и Бамблрайд - они я так понимаю в разы тяжелее Буги?
в общем буду рада мнениям опытных мам 
заказывайте бугабу на бэбишопе и не будет она столько стоить, она около 1300 евро стоит
Прогулочные блоки совсем не так работают, они целиком опускаются в горизонт и ножки немного приподняты. Поищите фотки или на оф сайте посмотрите. Моим детям удобно спать в них.
А вообще я бы на Вашем месте очень хорошо подумала, люльки с детьми таскать это сдохнуть. Я пока в лифте-то люльку одну снятую спускала и то тяжело было.
По лестнице пару раз затаскивала на седьмой этаж, хотелось умереть после этого.
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от crakky
заказывайте бугабу на бэбишопе и не будет она столько стоить, она около 1300 евро стоит
Прогулочные блоки совсем не так работают, они целиком опускаются в горизонт и ножки немного приподняты. Поищите фотки или на оф сайте посмотрите. Моим детям удобно спать в них.
А вообще я бы на Вашем месте очень хорошо подумала, люльки с детьми таскать это сдохнуть. Я пока в лифте-то люльку одну снятую спускала и то тяжело было.
По лестнице пару раз затаскивала на седьмой этаж, хотелось умереть после этого.
с этого года Бэбишоп и прочие не шлют Бугабу в Россию из за запрета - мол эти коляски не соответствуют стандартам безопасности нашей страны, о как...
так что покупать только в Лапси
А над чем хорошо подумать? что детей с люльками таскать в квартиру? а куда же мне их девать то еще...?
я просто правда не вижу других вариантов...купить сейчас квартиру в другом доме мы не можем, лифт у меня в доме так и не появится, а на первом этаже я не могу себе позволить оставлять такую дорогую коляску - упрут в первый же день уроды какие нибудь...
честно говоря , я в тупике...
Ира
-
Мега-элита
Если можно хранить коляску на первом этаже, возьмите вариант подешевле. А кж когда дети пойдут, подумаете и может поменянте. И носите детей в переносках, или один в рюкзаке, второй в перноске (потом на хипсите). Хотя я согласна, это очень тяжело! Одновременно две люльки с детьми утащить невозможно. В вашей ситуации не вижу смысла переплачивать за бугабу, хотя это прекрасная коляска. У изивокера система раскладывания сидячих блоков молниями - не очень удобно. Разница в весе - меньше 3кг с бугабу.
-
Ветеран
 Сообщение от Funny Bunny
с этого года Бэбишоп и прочие не шлют Бугабу в Россию из за запрета - мол эти коляски не соответствуют стандартам безопасности нашей страны, о как...
так что покупать только в Лапси
А над чем хорошо подумать? что детей с люльками таскать в квартиру? а куда же мне их девать то еще...?
я просто правда не вижу других вариантов...купить сейчас квартиру в другом доме мы не можем, лифт у меня в доме так и не появится, а на первом этаже я не могу себе позволить оставлять такую дорогую коляску - упрут в первый же день уроды какие нибудь...
честно говоря , я в тупике...
У меня друзьям только что хамелеон приехал с бэбишопа........или они только данки не шлют?
Сгоняйте в Финку и купите, за 70к в лапси я бы не стала ее покупать
Что у вас за машина? Люльки в салон не влезут?
Машину поменять на что-то большее, чтобы люльки не таскать не можете?
Как вариант я бы взяла джогер и купила люльки переноски
К зиме будете уже без переносок пользоваться
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от АHЮTA
Если можно хранить коляску на первом этаже, возьмите вариант подешевле. А кж когда дети пойдут, подумаете и может поменянте. И носите детей в переносках, или один в рюкзаке, второй в перноске (потом на хипсите). Хотя я согласна, это очень тяжело! Одновременно две люльки с детьми утащить невозможно. В вашей ситуации не вижу смысла переплачивать за бугабу, хотя это прекрасная коляска. У изивокера система раскладывания сидячих блоков молниями - не очень удобно. Разница в весе - меньше 3кг с бугабу.
На первом этаже увы хранить никак, живем в центре, тут вечно сброд всякий шатается, упрут(((
На первые 3-4 месяца с нами будет жить моя мама, думали таскать будем вдвоем - она одну люльку, я другую, одну с дитем реально тащить?
Т.е изивокер все таки получше бамблрайда будет?
Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от crakky
У меня друзьям только что хамелеон приехал с бэбишопа........или они только данки не шлют?
Сгоняйте в Финку и купите, за 70к в лапси я бы не стала ее покупать
Что у вас за машина? Люльки в салон не влезут?
Машину поменять на что-то большее, чтобы люльки не таскать не можете?
Как вариант я бы взяла джогер и купила люльки переноски
К зиме будете уже без переносок пользоваться
Не знаю , но когда на бэбишопе выбираешь данки и страна Россия - во весь экран надпись мол сорри этот товар больше не шлем в Россию((((
Про Финку кстати идея, там же такс фри, все дела, да?
Спасибо за идею!
Машина ЛендКрузер Прадо, люльки влезут в салон, но я в салоне не оставляю ничего, в нашем райончике это чревато разбитым окном
А джогер это что за коляска?
Ира
-
Ветеран
 Сообщение от Funny Bunny
Не знаю , но когда на бэбишопе выбираешь данки и страна Россия - во весь экран надпись мол сорри этот товар больше не шлем в Россию((((
Про Финку кстати идея, там же такс фри, все дела, да?
Спасибо за идею!
Машина ЛендКрузер Прадо, люльки влезут в салон, но я в салоне не оставляю ничего, в нашем райончике это чревато разбитым окном
А джогер это что за коляска?
Спросила у друзей, сказали, что им дали совершить покупку несмотря на официальный запрет.
Да, в финке такс фри и цена как на бэбишопе получается. Только надо наверное просить на два чека разбить и на двух машинах везти через таможню.
Неужели в Прадо не влезут люльки в багажник? Имхо, должны влезть. У нас влезали в Q5, у Прадо мне кажется не меньше багажник.
Baby jogger city mini double прогулочная коляска типа макларенов и т.п., только у неё капюшоны лучше намного. В варианте единственной коляски я бы брала версию GT.
Сиденье раскладывается горизонтально.
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Ой, благодарная Вам за информацию, напишу на Бэбишоп как обойти можно запрет на покупку!
Люльки влезут, но у меня там в багажнике третий ряд сидений, откидные такие, если их снять то наверное вся коляска запихается...а детей тогда как переть? В руках получается?...блин, хоть плюй на все и по бырому меняй квартиру на квартиру в доме с лифтом...
Ира
-
Мега-элита
Когда мама уедет, вы не сможете одна вынести две люльки. Разве что няню нанять. Кмк, вам лучше думать в сторону переносок. Хотя можно аынести детей в переносках и переложить с люльки.
-
Хранитель
Вынести детей можно одного в рюкзаке бэбибьорн, второго в руках или на худой конец в трости одиночной шагать по ступенькам.