|
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Суши очень влияют на вес ... я если в обед поем ... ближайшие 2 дня на весы даже не встаю, чтобы не расстраиваться ... 
Ну я начиталась своего любимого журнала а там как раз написали, что можно порцию суши 1 раз в неделю, не смогла пройти мимо, я то знаю, что это вода, выйдет
-
Хранитель
-
Мега-элита
Привет! Да! На обед куриный бульон с яйцом и ржаными сухариками и греческий салат
-
Мега-элита
В Топике стимуле у одной девушки подпись: "В лесу родилась елочка, в лесу она росла. Зимой и летом стройная. ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!"
-
Хранитель
у меня
Завтрак 9,00 - яичница с помидором и зеленой фасолью, кофе без сахара и чуть молока и кусочек плюшки с маслом
Обед 13,30 - запеченое куриное филе, рис смесь дикого и золотистого, салат овощной( огурец, перец, помидор и китайская капуста) и маринованные овощи ( 1 огурец, 2 помидора и 2 кусочка патиссона) и домашний сливовый компот ( разбавленный водой)
Ужин 20,00 ( примерно, как с тренировки приду) - вареная говядина и овощной салат с брынзой будет
Вчера на тренировке не была, т.к. Поля покашливает и с собой в детскую комнату не стала, а муж сам на тренировке был. Теперь делим с ним время
-
Хранитель
-
Хранитель
Сегодня пойду на новую для себя силовую тренировку ABS+Flex) ну и после похожу на дорожке )
-
Мега-элита
Молодец, Оль! Я собиралась сходить на какой-нибудь силовой урок в эти выходные, но пролетаю, вчера день был посвящен детям, сегодня Денис уехал по домашним делам, а вечером ему нужно поработать, не отпускает меня((((
-
Хранитель
 Сообщение от Myst-ry
Молодец, Оль! Я собиралась сходить на какой-нибудь силовой урок в эти выходные, но пролетаю, вчера день был посвящен детям, сегодня Денис уехал по домашним делам, а вечером ему нужно поработать, не отпускает меня((((
Даша, а детской комнаты нет в Лидере? Меня она очень выручает .
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
Даша, а детской комнаты нет в Лидере? Меня она очень выручает .
Есть, но я могу взять с собой только Кристину, а львиную доля внимания и времени отнимает как раз Серега, да и его не возьмут в ДК мал еще. Ну и последний силовой урок сегодня начинается в 17, так что я уже пролетела.