|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Немного не правильно цитируете  Вот так теперь:
так это же еще лучше, вы меня порадовали, я как раз буду это пособие на следующей неделе оформлять.
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФрекенСнорк
так это же еще лучше, вы меня порадовали, я как раз буду это пособие на следующей неделе оформлять.
Ага, я сама порадовалась ..... сегодня наконец все сдала в СОБЕС
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите могу я рассчитывать на пособие при рождении от города СПб, если нет пост.прописки и ребенок будет прописан в др.городе, а у родителей в питере временная регистрация? Какие нужны документы?
-
Элита
 Сообщение от Ирэнка*
Здравствуйте, подскажите могу я рассчитывать на пособие при рождении от города СПб, если нет пост.прописки и ребенок будет прописан в др.городе, а у родителей в питере временная регистрация? Какие нужны документы? 
Вопрос очень не простой, кажется Вы сможете получать только Федеральные пособия, но вам нужно спросить в собесе.
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Наш человек
Я прописана в СПБ, муж тоже, оба работаем.
Насколько поняла имеем право при рождении 2-го ребенка на федеральное пособие и городское+ материнский капитал.
Объясните какие справки откуда взять и куда/когда подать, чтобы все эти пособия не прошляпить?
-
Хранитель
Подскажите, я написала на работе заявление, что увольняюсь, причина- уход за ребенком до 14 лет.
Теперь надо справку с биржи, вместо НДФЛ -2 с работы? или все же есть варианты?
И еще-биржа справку о доходах только через 3 мес даст? а то у меня трудовая до сих пор на работе лежит...
-
Элита
 Сообщение от zepesasha
Я прописана в СПБ, муж тоже, оба работаем.
Насколько поняла имеем право при рождении 2-го ребенка на федеральное пособие и городское+ материнский капитал.
Объясните какие справки откуда взять и куда/когда подать, чтобы все эти пособия не прошляпить?
вы извините.. а почитать топик вы не пробовали.. ведь все уже написано..
у вас стандартная ситуация
Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки..
-
Элита
Подскажите, пожалуйста , для получения ЕДИНОВРЕМЕННОЙ выплаты за рождение второго ребёнка на карту детская, обязательно предоставлять справку о доходах родителей (ведь эта выплата полагается всем рождённым в СПб без ограничений по доходам)????????
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Элита
да не надо справки о доходах для получения единовременной выплаты
-
Элита
 Сообщение от Darusia@
да не надо справки о доходах для получения единовременной выплаты
Спасибо
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009