|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Может кто подскажет, где в Новгородской области можно купить недорого хорошую бытовку. Мы в Сольцах, но, думаю, это не особо принципиально...
Если вам нужна из дерева, то в том году смотрели бытовки в д. Подгощи (около церкви). На тот момент были самые дешевые, а качество примерно как у всех. Контакты не сохранились к сожалению, но можно заехать в поселок и спросить про строительство бытовок, там люди знают.
-
Элита
 Сообщение от julia77777
Если вам нужна из дерева, то в том году смотрели бытовки в д. Подгощи (около церкви). На тот момент были самые дешевые, а качество примерно как у всех. Контакты не сохранились к сожалению, но можно заехать в поселок и спросить про строительство бытовок, там люди знают.
Спасибо! Через неделю едем на разведку, заодно и в д.Подгощи заедем.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Спасибо!  Через неделю едем на разведку, заодно и в д.Подгощи заедем.
Вроде бытовки у них сезонная работа и возможно сейчас они еще их не строят. Мы были в августе, у них стояли 3 бытовки и несколько туалетных кабин. Нашла еще фирму, не помню, может это они и есть. В личку.
-
Элита
 Сообщение от julia77777
Вроде бытовки у них сезонная работа и возможно сейчас они еще их не строят. Мы были в августе, у них стояли 3 бытовки и несколько туалетных кабин. Нашла еще фирму, не помню, может это они и есть. В личку.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Ируськин
В Ракитино модем МТС у нас вообще не работает, можно сказать! Надо оочень постараться, чтоб найти место, где хоть как-то будет работать. Литтлван у меня там ни разу нигде не открылся, хотя показывало, что сигнал хороший. С Мегафоном Новгородским народ лучше находит общий язык)))). Тоже не айс, но всё же. Мои свекры встали на очередь на стационарный телефон ( и интернет). Собираются там по пол-года жить. Вот может с таким интернетом совсем проблем не будет...
Ага...соседи!!! да МТС дохлый номер..... билайн нужно по поселку искать ...попробуем мегафон использовать
-
Частый гость
 Сообщение от сося
Сегодня приехала из Рогавки, ехали короткой дорогой. Сначала было хорошо, а потом началась " стиральная доска" , но ничего терпимо и обратно возвращались также. Теперь поедем 23. Муж говорит если дождей не будет, то поедем токже. 135 км мы проехали за 2 часа.
Ура! Соседи!!!Мы 30 числа в Рогавку собираемся,поедем короткой дорогой,т.к. сказали,что там сейчас можно проехать)Вы на какой улице?
-
Ветеран
 Сообщение от Bella Julia
А кто там был в наших краях недавно? Как там с погодой? Я все за свои розы переживаю....они у меня брошены там в том году были..толком не укрыты....
Добрый день! Мы ездили в прошедшие выходные, у нас Шимский район. Днем в тени +20 было, ночью +2. Наши розы отлично поживают! Уже много новых побегов!
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk

Я Женя, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Влюблена в Мечту
Ура! Соседи!!!Мы 30 числа в Рогавку собираемся,поедем короткой дорогой,т.к. сказали,что там сейчас можно проехать)Вы на какой улице?
Мы на Советской 88. Завтра снова поедем еще кое что отвезем, муж там останется, а я 24 назад. Вот с поездами в этом году беда.
-
Частый гость
 Сообщение от сося
Мы на Советской 88. Завтра снова поедем еще кое что отвезем, муж там останется, а я 24 назад. Вот с поездами в этом году беда.
А мы на Банковском переулке.
-
Ветеран
 Сообщение от Влюблена в Мечту
А мы на Банковском переулке. 
Ну да действительно соседи((((((