Страница 122 из 764 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где в Новгородской области можно купить недорого хорошую бытовку. Мы в Сольцах, но, думаю, это не особо принципиально...
    Если вам нужна из дерева, то в том году смотрели бытовки в д. Подгощи (около церкви). На тот момент были самые дешевые, а качество примерно как у всех. Контакты не сохранились к сожалению, но можно заехать в поселок и спросить про строительство бытовок, там люди знают.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Если вам нужна из дерева, то в том году смотрели бытовки в д. Подгощи (около церкви). На тот момент были самые дешевые, а качество примерно как у всех. Контакты не сохранились к сожалению, но можно заехать в поселок и спросить про строительство бытовок, там люди знают.
    Спасибо! Через неделю едем на разведку, заодно и в д.Подгощи заедем.

3. ответ для Asher , на сообщение « Спасибо!:flower: Через неделю едем на... »
    Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Спасибо! Через неделю едем на разведку, заодно и в д.Подгощи заедем.
    Вроде бытовки у них сезонная работа и возможно сейчас они еще их не строят. Мы были в августе, у них стояли 3 бытовки и несколько туалетных кабин. Нашла еще фирму, не помню, может это они и есть. В личку.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Вроде бытовки у них сезонная работа и возможно сейчас они еще их не строят. Мы были в августе, у них стояли 3 бытовки и несколько туалетных кабин. Нашла еще фирму, не помню, может это они и есть. В личку.
    Спасибо!

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    В Ракитино модем МТС у нас вообще не работает, можно сказать! Надо оочень постараться, чтоб найти место, где хоть как-то будет работать. Литтлван у меня там ни разу нигде не открылся, хотя показывало, что сигнал хороший. С Мегафоном Новгородским народ лучше находит общий язык)))). Тоже не айс, но всё же. Мои свекры встали на очередь на стационарный телефон ( и интернет). Собираются там по пол-года жить. Вот может с таким интернетом совсем проблем не будет...
    Ага...соседи!!! да МТС дохлый номер..... билайн нужно по поселку искать...попробуем мегафон использовать

6. ответ для сося , на сообщение « Сегодня приехала из Рогавки, ехали... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Сегодня приехала из Рогавки, ехали короткой дорогой. Сначала было хорошо, а потом началась " стиральная доска" , но ничего терпимо и обратно возвращались также. Теперь поедем 23. Муж говорит если дождей не будет, то поедем токже. 135 км мы проехали за 2 часа.
    Ура! Соседи!!!Мы 30 числа в Рогавку собираемся,поедем короткой дорогой,т.к. сказали,что там сейчас можно проехать)Вы на какой улице?

7. ответ для Bella Julia , на сообщение « А кто там был в наших краях недавно?... »
    Ветеран Аватар для Eva-Neva
    Питер, Красносельский р-н, Ул. Рихарда Зорге

Цитата Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
    А кто там был в наших краях недавно? Как там с погодой? Я все за свои розы переживаю....они у меня брошены там в том году были..толком не укрыты....
    Добрый день! Мы ездили в прошедшие выходные, у нас Шимский район. Днем в тени +20 было, ночью +2. Наши розы отлично поживают! Уже много новых побегов!

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk

Я Женя, ко мне на ты

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    Ура! Соседи!!!Мы 30 числа в Рогавку собираемся,поедем короткой дорогой,т.к. сказали,что там сейчас можно проехать)Вы на какой улице?
    Мы на Советской 88. Завтра снова поедем еще кое что отвезем, муж там останется, а я 24 назад. Вот с поездами в этом году беда.

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Мы на Советской 88. Завтра снова поедем еще кое что отвезем, муж там останется, а я 24 назад. Вот с поездами в этом году беда.
    А мы на Банковском переулке.

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    А мы на Банковском переулке.
    Ну да действительно соседи((((((

Страница 122 из 764 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »