|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от annaelectro
Девочки, здравствуйте. Читаю и не могу найти отзывы про врачей с Фурштатской. Как вам понравились врачи? (к кому лучше идти, а кого обойти стороной?)
Я год лечилась перед тем как забеременеть (беременность не наступала), а потом всю беременность наболюдалась у Максимовой Татьяны Петровны из РД №2 на Фурштадской. Я ей очень благодарна. Не могу оценить в полной мере ее професионализм, но с ее легкой руки наступила беременность, прошла и родила я сама и в срок. У меня был ее мобильный, поэтому звонила ей, если что-то беспокоило между осмотрами. Чисто по человечески, мне она тоже нравилась: вела меня твердой рукой, всегда расспросит, поддержит, если видит, что нужно ободрить. Сейчас планируем 2-го, но в РД №2 цены не соответствуют качеству услуг. ИМХО. Сейчас ищу доктора поближе к дому и подешевле
-
с орбиты
Барбар Ольга Павловна из ЖК № 16 на В.О. - неплохой врач
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь наблюдался в ЖК при 99 поликлинике Выборгского р-на? Как там врачи? Тоже планирую сейчас, но врачей там плохо знаю, к кому лучше пойти?
-
Частый гость
АБАШОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА. Отто. Очень хороший специалист.
-
Участник
Хапалюк Лариса Сергеевна. Клиника "БРЭМ". Пушкинская, 15
-
Элита
Помогите найти своего врача.. Желательно в Калининском, Красногвардейском или Невском районах. Напишите, чем помог ваш врач. Получилось ли забеременеть???
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
НАДЕЖДА МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЗАО КАРИОН В.О.(находится на территории 1 роддома)
Яхонова Алла Евгеньевна
Кто нибудь у нее наблюдался?
-
Элита
Сообщение от Красотулечка86
Помогите найти своего врача.. Желательно в Калининском, Красногвардейском или Невском районах. Напишите, чем помог ваш врач. Получилось ли забеременеть???
Нашла на форуме врача Попова Анна Вячеславовна из ВМА. Есть ли у кого положительные отзывы о ней? Кому она помогла забеременеть? Когда она принимает и сколько стоит прием? Спасибо.
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Красотулечка86
Нашла на форуме врача Попова Анна Вячеславовна из ВМА. Есть ли у кого положительные отзывы о ней? Кому она помогла забеременеть? Когда она принимает и сколько стоит прием? Спасибо.
Мне тоже интересно про Попову АВ
-
Элита
Яворский Андрей Викторович
Лапочки-дочки