|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cordelia
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.2821-10
10.4. Учебные занятия следует начинать не ранее 8 часов. Проведение нулевых уроков не допускается.
В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену.
Школа -то не резиновая. Что-нибудь придумают...
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Изменяющая реальность
 Сообщение от Ридикулус
В параллели вторых классов тоже 4 класса, да в параллели третьих столько же, не видела чтобы дети учились во вторую смену, хотя свою с продленки забираю поздно, около 7 вечера.
дочка в пятом - набирали в первый класс пять классов, сейчас вроде 4 - один был расформирован в прошлом году
сын в третьем - в параллели 4 класса.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Мега-элита
Девочки, у кого детки учатся у Шерстобитовой? Как вам педагог? Требовательная? Как она работает с детьми?
Что у нее с дисциплиной на уроках? Что с внеурочными занятиями??
-
Девочки , расскажите кто знает про Полоротову? И не знаете ли вы какие учителя будут в отдельном помещении?
-
Элита
А родительское собрание перенесли на 11 апреля в 18-00 (с паспортом)!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, у кого детки учатся у Шерстобитовой? Как вам педагог? Требовательная? Как она работает с детьми?
Что у нее с дисциплиной на уроках? Что с внеурочными занятиями??
Шерстобитова???? Да это же золотой педагог!!!!!!!!!!!!!!! И Вы и ваш ребенок будут счастливы! Знания дает на 5+++! Дисциплина у нее отличная. Она умеет найти подход к любому ребенку! Я Вам завидую....по-белому.... Очень завидую.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка_Л
Шерстобитова???? Да это же золотой педагог!!!!!!!!!!!!!!! И Вы и ваш ребенок будут счастливы! Знания дает на 5+++! Дисциплина у нее отличная. Она умеет найти подход к любому ребенку! Я Вам завидую....по-белому.... Очень завидую.
Завидовать еще не чему, эх, к сожалению.
Она будет набирать класс в следующем году. Я пока отзывы собираю.
-
Старожил
Расскажите про учителя нач. классов Богачову Г.И........говорят ну очень строгая!
-
Небожитель
 Сообщение от SvetlanaFN
Расскажите про учителя нач. классов Богачову Г.И........говорят ну очень строгая!
Это новенькая. Раньше не слышала этой фамилии.
-
с орбиты
Напишите, пожалуйста, про учителей, которые будут набирать классы в 2015 году.