|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
замечательный сынок у вас растет!!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Рыдаю вместе с вами какая Вы умница, что воспитали такого мальчика !
-
Элита
 Сообщение от Lilly-Rose
Рыдаю вместе с вами  какая Вы умница, что воспитали такого мальчика ! 
Спасибо! Но, к счастью, или к сожалению, я ничего особенного не делаю. Сама вчера была удивлена. Переживаю, что он так глубоко об этом думает.
Мне даже в последнее время все больше думается о том, как я много недодала ему своего внимания. Рано отдала в сад, на всевозможные кружки и спорт, не думала о его комфорте, только о своем.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Латентная Навка
Какой чудный мальчишка!!!!
-
Мега-элита
Мне даже в последнее время все больше думается о том, как я много недодала ему своего внимания. Рано отдала в сад, на всевозможные кружки и спорт, не думала о его комфорте, только о своем.
[/QUOTE]
Я периодически испытываю чувство вины перед сыном, сейчас, когда понимаю, как мало ему доставалось меня. Моим девочкам достается просто в разы больше всего, внимания, заботы, совместного времяпровождения, материальных благ...Но когда я сказала ему о своих переживаниях, мой сын, на тот момент 27 летний, сказал, что думал об этом), и пришел к выводу, что для мальчика это нормально и даже хорошо.
А у вас, Вика, еще есть время и сына обогреть))), мой то уже далеко и женат))).
-
Элита
[/QUOTE]Я периодически испытываю чувство вины перед сыном, сейчас, когда понимаю, как мало ему доставалось меня. Моим девочкам достается просто в разы больше всего, внимания, заботы, совместного времяпровождения, материальных благ...Но когда я сказала ему о своих переживаниях, мой сын, на тот момент 27 летний, сказал, что думал об этом), и пришел к выводу, что для мальчика это нормально и даже хорошо.
А у вас, Вика, еще есть время и сына обогреть))), мой то уже далеко и женат))).[/QUOTE]
Спасибо, Оля! Я тоже надеюсь наверстать. Дело не в том даже, что ему тепла не хватало. Просто у меня были немного другие взгляды на воспитание (слишком молода была). Хотелось больше вложиться в его развитие, а не в построение душевного комфорта. Хотелось, чтобы рос самостоятельным. Хотя, может все правильно, ведь сын у меня замечательный, добрый и неравнодушный!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Мега-элита
Конечно, все правильно). И я о том же, сын всегда был на первом месте, тщательно выбирались школы, платная в их числе, кружки, учитель английского суперский. Тоже молодая была))). К счастью, тогда мои мама с папой живы были, мама очень много времени проводила с внуком. А уж какой "правильный" вырос, мне иногда даже страшно.
-
Участник
Зузу, из кустов читаю этот раздел на ЛВ, и вашу тему в том числе. Детки у вас замечательные! Случайно наткнулась вот на что http://www.deti.detskiedomiki.ru/node/19 Возможно, именно эти фото вы имели в виду, когда писали, что не сохранили фотографии Ивы до принятия ее в семью. Ну и, может быть, как-то попросить администраторов удалить эту информацию... Девочка давно в семье, а ссылка до сих пор активна. Счастья вашей семье!
-
Участник
Как хорошо, что Вы нашли эти фото. А то я помню, пару месяцев назад видела где-то фото Ивушки, ту где ее возле кроватки на руках держат. А вспомнить не могу, уже все форумы пересмотрела, где видела - непонятно. И так обидно было, что не могла найти.
-
Случайно наткнулась вот на что
Такая хорошенькая