Страница 122 из 136 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »

Тема: Розовая мечта )))

1. ответ для Зузу , на сообщение « Девочки, рыдаю...:041::041: Какой же у... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

замечательный сынок у вас растет!!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для Зузу , на сообщение « Девочки, рыдаю...:041::041: Какой же у... »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Рыдаю вместе с вами какая Вы умница, что воспитали такого мальчика !

3. ответ для Lilly-Rose , на сообщение « Рыдаю вместе с вами :041: какая Вы... »
    Элита Аватар для Зузу

Цитата Сообщение от Lilly-Rose Посмотреть сообщение
    Рыдаю вместе с вами какая Вы умница, что воспитали такого мальчика !
    Спасибо! Но, к счастью, или к сожалению, я ничего особенного не делаю. Сама вчера была удивлена. Переживаю, что он так глубоко об этом думает.
    Мне даже в последнее время все больше думается о том, как я много недодала ему своего внимания. Рано отдала в сад, на всевозможные кружки и спорт, не думала о его комфорте, только о своем.
    Я теперь многодетная мама... Самой не верится

4. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Латентная Навка Аватар для MaDi

Какой чудный мальчишка!!!!

5. ответ для Зузу , на сообщение « Спасибо! Но, к счастью, или к... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Мне даже в последнее время все больше думается о том, как я много недодала ему своего внимания. Рано отдала в сад, на всевозможные кружки и спорт, не думала о его комфорте, только о своем.
    [/QUOTE]
    Я периодически испытываю чувство вины перед сыном, сейчас, когда понимаю, как мало ему доставалось меня. Моим девочкам достается просто в разы больше всего, внимания, заботы, совместного времяпровождения, материальных благ...Но когда я сказала ему о своих переживаниях, мой сын, на тот момент 27 летний, сказал, что думал об этом), и пришел к выводу, что для мальчика это нормально и даже хорошо.
    А у вас, Вика, еще есть время и сына обогреть))), мой то уже далеко и женат))).

6. ответ для ООлюшка , на сообщение « [/QUOTE] Я периодически испытываю... »
    Элита Аватар для Зузу

[/QUOTE]Я периодически испытываю чувство вины перед сыном, сейчас, когда понимаю, как мало ему доставалось меня. Моим девочкам достается просто в разы больше всего, внимания, заботы, совместного времяпровождения, материальных благ...Но когда я сказала ему о своих переживаниях, мой сын, на тот момент 27 летний, сказал, что думал об этом), и пришел к выводу, что для мальчика это нормально и даже хорошо.
    А у вас, Вика, еще есть время и сына обогреть))), мой то уже далеко и женат))).[/QUOTE]

Спасибо, Оля! Я тоже надеюсь наверстать. Дело не в том даже, что ему тепла не хватало. Просто у меня были немного другие взгляды на воспитание (слишком молода была). Хотелось больше вложиться в его развитие, а не в построение душевного комфорта. Хотелось, чтобы рос самостоятельным. Хотя, может все правильно, ведь сын у меня замечательный, добрый и неравнодушный!
    Я теперь многодетная мама... Самой не верится

7. ответ для Зузу , на сообщение « [/QUOTE]Я периодически испытываю... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Конечно, все правильно). И я о том же, сын всегда был на первом месте, тщательно выбирались школы, платная в их числе, кружки, учитель английского суперский. Тоже молодая была))). К счастью, тогда мои мама с папой живы были, мама очень много времени проводила с внуком. А уж какой "правильный" вырос, мне иногда даже страшно.

8. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Участник Аватар для Оксюморон

Зузу, из кустов читаю этот раздел на ЛВ, и вашу тему в том числе. Детки у вас замечательные! Случайно наткнулась вот на что http://www.deti.detskiedomiki.ru/node/19 Возможно, именно эти фото вы имели в виду, когда писали, что не сохранили фотографии Ивы до принятия ее в семью. Ну и, может быть, как-то попросить администраторов удалить эту информацию... Девочка давно в семье, а ссылка до сих пор активна. Счастья вашей семье!

Как хорошо, что Вы нашли эти фото. А то я помню, пару месяцев назад видела где-то фото Ивушки, ту где ее возле кроватки на руках держат. А вспомнить не могу, уже все форумы пересмотрела, где видела - непонятно. И так обидно было, что не могла найти.

10. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »

Случайно наткнулась вот на что
    Такая хорошенькая

Страница 122 из 136 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »