Страница 122 из 518 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для Veba , на сообщение « Про мою ситуацию тут уже писали... »
    Участник Аватар для strannic

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Про мою ситуацию тут уже писали (спасибо gtl за цитату с сайта Реновации) - это я задавала вопрос самой РеновацииСПб про приватизированную комнату в коммуналке и очередь на улучшение жилищных условий. Ответ, как все другие от них, расплывчаты, неконкретны и запутаны.

но пока хочу задать вопрос другого характера: девушки, как вы думаете, сможем ли мы прописать новорожденного ребенка ? или нам откажут ссылаясь на то что дом подходит под реновацию

ПыСы: скоро надо будет закупаться "персенами", "новопасситами" и другими средствами - наш дом в первой очереди
    Позволю себе ответить, хоть я и не девушка
    Не только сможете, но и обязаны! Кстати, Вам никто не имеет права отказать в предоставлении данной гос.услуги - регистрации новорожденного к родителям.

2. ответ для ГЕЙША , на сообщение « А если есть жильё у жены, которая не... »
    Участник Аватар для gtl

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    А если есть жильё у жены, которая не прописана в расселяемой квартире, это будет учитываться?
    Если претендуете на жилье с учетом всей семьи, то будет. А если только на себя - не должны, собственность жены -это собственность жены.

3. ответ для gtl , на сообщение « Если претендуете на жилье с учетом всей... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от gtl Посмотреть сообщение
    Если претендуете на жилье с учетом всей семьи, то будет. А если только на себя - не должны, собственность жены -это собственность жены.
    Не поняла немного. В муниципалке прописаны 5 человек, 2 из которых мой муж и ребенок, я там вообще никаким боком. Т.е. если у кого-то из этих пяти прописанных есть другая собственность, она будет учитываться, а если нет - то дадут по нормам, 18 метров?

4. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Мега-элита Аватар для кремик

мальчики и девочки, может я немножко не по теме, я хочу продать квартиру на Краснопутиловской, которая попадает под реновацию. но срок не известен. Как вы думаете, дадут ли ипотеку на такую квартиру??? Может кто-нибудь покупал/продавал хрущики реновационные???
    есть ли у меня шансы ее продать за нормальные деньги???

5. ответ для Veba , на сообщение « Про очередность расселения можно... »
    Участник Аватар для lara1307

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Про очередность расселения можно посмотреть на самом сайте Реновации: в разделе "Проекты" есть градация по районам - там прописаны очереди.
    Касательно нашего вопроса (собственники-очередники): вчера брат ездил в администрацию, где ему сообщили нашу любимую фразу - все будет решаться в индивидуальном порядке, но, типа, к нам, очередникам, будут относиться особенно. Вот только в чью пользу будет это "особенное отношение" - не известно...
    Вот-вот,этот индивидуальный порядок как-то особенно нервирует.Ну никак не хотят по людски,ежики в тумане.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
    мальчики и девочки, может я немножко не по теме, я хочу продать квартиру на Краснопутиловской, которая попадает под реновацию. но срок не известен. Как вы думаете, дадут ли ипотеку на такую квартиру??? Может кто-нибудь покупал/продавал хрущики реновационные???
    есть ли у меня шансы ее продать за нормальные деньги???
    в хрущи ипотеку уже давно не дают....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. ответ для JoyStick , на сообщение « в хрущи ипотеку уже давно не дают.... »
    Мега-элита Аватар для кремик

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    ну в соседнем топе человек взял миллион для покупки хрущика на Черной речке, и ему дали.....наверное все-таки дают, видимо все дело в первоначальном взносе.
    хочется узнать кто брал или не смог взять-кому отказали, есть такие в этом топике???

8. ответ для JoyStick , на сообщение « в хрущи ипотеку уже давно не дают.... »
    Ветеран Аватар для Latte

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    моя соседка продала свою 4-х комнатную девушке, которая оформила ипотеку.... наш дом в первой очереди....

9. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для Nika1118

Мне вот что интересно.
    Я живу в хрущевке по соц найму. Нас 6 человек. По идее должны получить 108 метров. Фактически(как минимуму) три семьи.
    НО!!! у меня в собственности двушка в другом районе. Что получу конкретно я с сыном???? Площадь имеющейся квартиры в собственности?? или вообще ничего??
    ведь если они от 108 метров отнимут площадь имеющейся квартиры, пострадают остальные прописанные . совсем ничего не дать тоже не могут, тем более, что ребенок у меня к той квартире не имеет никакого отношения( там наследство)

10. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Не поняла немного. В муниципалке... »
    Участник Аватар для gtl

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Не поняла немного. В муниципалке прописаны 5 человек, 2 из которых мой муж и ребенок, я там вообще никаким боком. Т.е. если у кого-то из этих пяти прописанных есть другая собственность, она будет учитываться, а если нет - то дадут по нормам, 18 метров?
    Ну да, так.
    Если есть собственность лично у тех, кто претендует на 18 метров, то она учитывается.
    В этом случае они все равно получат: свои метры, сколько у них было.
    Ну, на сегодняшний день, по крайней мере, это так.

Страница 122 из 518 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »