|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
девчонки! какой тел правильный роддома, нашла 2 : 9746163 или 7264455?
Хочу точнее пр проветривание узнать, а то я уже настрилась тут
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Проветривание на 2010год еще не установлено.
Сейчас идет проветривание до 3 ноября.
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Проветривание на 2010год еще не установлено.
Сейчас идет проветривание до 3 ноября.
и что ж делать? люди если на 12 неделях уже договариваются..
у меня сейчас паника будет
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
У меня после сообщения от Ани тоже паника. Как теперь быть, опять что-ли ехать просить эту распечатку?!
А ты просто имей в виду,что возможно проветривание и ищи запасной вариант. Я тоже не знаю попаду или нет в проветривание, для меня "9" явный фаворит по сравнению с другими рд.
люди если на 12 неделях уже договариваются
Записываются, но не заключают договор!
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
У меня после сообщения от Ани тоже паника. Как теперь быть, опять что-ли ехать просить эту распечатку?!
А ты просто имей в виду,что возможно проветривание и ищи запасной вариант. Я тоже не знаю попаду или нет в проветривание, для меня "9" явный фаворит по сравнению с другими рд.
Записываются, но не заключают договор!
да, но тоже обидно,куда кидаться-то- в 18 что-ли? и получается, что раньше НГ ничего ясно не будет, а там уже и врачей всех нормальных разберут
раньше была - тирамису
-
Да не нужна Вам сейчас эта распечатка.
Внесли они Вас в компьютер- это главное.
Когда договоритесь с врачем и акушеркой, они внесут Вас в свой грозбух и это главное.
Распечатку сделаете уже ближе к оплате, чтобы договор заключить, куда Вам поставят подписи выбранная Вами бригада.
Проветривание- вот, на мой взгляд, причина для дополнительных подстраховок.
-
Элита
 Сообщение от Partizanka85
В муках  Мне и предлагали по диагнозу, и я сама спрашивала, и напрашивалась и тд...Отказ получила от 3 врачей, сама отказалась от 2 (это из тех, что предлагали).
так и знала что не все так просто 
Ещё эти проветривания, девчата не наводите панику, а то я уже нервничать начинаю
У меня сейчас 19 недель, выбирать врача сказали после 20-й, а они закрыты будут , получается после проветривания ужО 25 недель будет, как бы с хорошим врачем не пролететь
-
Элита
когда записылась на СР спросила про проветривания на 2010..... девушка сказала что примерно в конце ноября инфа будет
-
Наш человек
 Сообщение от Na_Tasha
так и знала что не все так просто
Ещё эти проветривания, девчата не наводите панику, а то я уже нервничать начинаю
У меня сейчас 19 недель, выбирать врача сказали после 20-й, а они закрыты будут  , получается после проветривания ужО 25 недель будет, как бы с хорошим врачем не пролететь 
но вы же 100% попадаете , с врачом созвонитесь - поговорите
а как не впасть в панику, не хочется от 9 отказываться
раньше была - тирамису