Страница 122 из 528 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками

1. ответ для _Mila_ , на сообщение « :love:Галя, а мы разве не на четверг... »
    Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Галя, а мы разве не на четверг договаривались???))))
    А у меня сегодня среда весь день была Конечно, в четверг!

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

2. ответ для ulitka-tihaja , на сообщение « А покажете улов, ладно!? »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
    Катюш, а мне красных бусин посмотри, пожалуйста - покрупнее. Пасиб
    Алл, на Пинегина нет вообще никаких красных, кроме малипусеньких вытянутых овальчиков..... Я их не стала тебе брать.
    Цитата Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
    А покажете улов, ладно!?
    А показывать то и нечего .... .... Черной граненки НЕТ НИКАКОЙ ... вООбщЕеееееее....

А я ведь именно за ней и ехала, блин.....

Привезли им граненку 5 мм разных цветов, которая с стороной бензиновым отблеском.... Красивая конечно, но опять же цвета какие угодно, но только не черный ... и цена ..... 1500/кг

А из граненки за 540 руб... только янтарь и прозрачная.

Зато есть штифты длинные.

Я сегодня тоже на пинегина была) мне очень понравился магазин, просто великолепный! зачем же я раньше там не бывала...

Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А показывать то и нечего .... .... Черной граненки НЕТ НИКАКОЙ ... вООбщЕеееееее....
    А я уже размечталась

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Катя, а граненка - там смесь была мелкой - как крупный бисер - и 5мм, кажется. но это, конечно, не то.
    На след. неделе возможен новый привоз.

6. ответ для SunKitty , на сообщение « Катя, а граненка - там смесь была... »

Цитата Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
    Катя, а граненка - там смесь была мелкой - как крупный бисер - и 5мм, кажется. но это, конечно, не то.
    На след. неделе возможен новый привоз.
    Смесь эту я видела, но во первых - это же надо сидеть разбирать (или брать охапкой и дома разбирать ). А вот вторых я ехала за граненкой от 7 мм и выше.....

Не знаю, что у них там будет на следующей неделе, но конкретно про черную граненку я у них спросила - так они мне ответили, что даже не представляют когда её могут привезти.
    Я сегодня тоже на пинегина была) мне очень понравился магазин, просто великолепный! зачем же я раньше там не бывала...
    Это вы еще не были там в привоз бусин ...
    Я кстати тоже этот магазин больше люблю чем остальные, даже не знаю почему (Зы. А вы кстати там во сколько были??? )

Мега-элита Аватар для ulitka-tihaja

Вот еще сапоги с бусами, точнее - с браслетом:

А вот интересно, поверх пальто бусы еще не носят?

Смесь эту я видела, но во первых - это же надо сидеть разбирать (или брать охапкой и дома разбирать ). А вот вторых я ехала за граненкой от 7 мм и выше.....

Не знаю, что у них там будет на следующей неделе, но конкретно про черную граненку я у них спросила - так они мне ответили, что даже не представляют когда её могут привезти.
    охапкой разбирать - это ужас, да. а и потом, там мелочи гораздо больше, чем крупных...
    Это вы еще не были там в привоз бусин ...
    Я кстати тоже этот магазин больше люблю чем остальные, даже не знаю почему (Зы. А вы кстати там во сколько были??? )
    Мы там были в 15,30 где-то) я детьми) там такие девушки душевные...конфетами моих сорванцов накормили и на стулья усадили)
    Слушайте, а там бусины лэмпворк бывают? Или нет? Ну или что-то подобное-красивое?
    (а ассортимент как у бубиса...кстати. кроме вот этих красивых)

9. ответ для SunKitty , на сообщение « охапкой разбирать - это ужас, да. а и... »

Слушайте, а там бусины лэмпворк бывают? Или нет? Ну или что-то подобное-красивое?
    Не, я позже была.... значит не пересекались

Лэмпворка там не бывает. И супер красивых бусин тоже редко встретишь.....

Но там достаточно много другого, и так как я стекло люблю больше пластика, то на Пинегина для меня всегда есть чего прикупить .

10. ответ для Лунная , на сообщение « Не, я позже была.... значит не... »

Не, я позже была.... значит не пересекались

Лэмпворка там не бывает. И супер красивых бусин тоже редко встретишь.....

Но там достаточно много другого, и так как я стекло люблю больше пластика, то на Пинегина для меня всегда есть чего прикупить .
    спасибо, понятно, чего от них ожидать)
    я тоже стекло больше люблю. гораздо больше, чем пластмассовые)
    но хороший магазин. хороший)

Страница 122 из 528 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »