|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
В раздумьях
-
Ветеран
Я сегодня тоже на пинегина была) мне очень понравился магазин, просто великолепный! зачем же я раньше там не бывала...
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Ветеран
Катя, а граненка - там смесь была мелкой - как крупный бисер - и 5мм, кажется. но это, конечно, не то.
На след. неделе возможен новый привоз.
-
В раздумьях
 Сообщение от *Irina*
Катя, а граненка - там смесь была мелкой - как крупный бисер - и 5мм, кажется. но это, конечно, не то.
На след. неделе возможен новый привоз.
Смесь эту я видела, но во первых - это же надо сидеть разбирать (или брать охапкой и дома разбирать ). А вот вторых я ехала за граненкой от 7 мм и выше.....
Не знаю, что у них там будет на следующей неделе, но конкретно про черную граненку я у них спросила - так они мне ответили, что даже не представляют когда её могут привезти.
 Сообщение от *Irina*
Я сегодня тоже на пинегина была) мне очень понравился магазин, просто великолепный! зачем же я раньше там не бывала... 
Это вы еще не были там в привоз бусин ...
Я кстати тоже этот магазин больше люблю чем остальные, даже не знаю почему (Зы. А вы кстати там во сколько были??? )
-
Мега-элита
Вот еще сапоги с бусами, точнее - с браслетом:

А вот интересно, поверх пальто бусы еще не носят?
-
Ветеран
 Сообщение от Лунная
Смесь эту я видела, но во первых - это же надо сидеть разбирать (или брать охапкой и дома разбирать  ). А вот вторых я ехала за граненкой от 7 мм и выше.....
Не знаю, что у них там будет на следующей неделе, но конкретно про черную граненку я у них спросила - так они мне ответили, что даже не представляют когда её могут привезти.
охапкой разбирать - это ужас, да. а и потом, там мелочи гораздо больше, чем крупных...
Это вы еще не были там в привоз  бусин ...
Я кстати тоже этот магазин больше люблю чем остальные, даже не знаю почему  (Зы. А вы кстати там во сколько были??? )
Мы там были в 15,30 где-то) я детьми) там такие девушки душевные...конфетами моих сорванцов накормили и на стулья усадили)
Слушайте, а там бусины лэмпворк бывают? Или нет? Ну или что-то подобное-красивое?
(а ассортимент как у бубиса...кстати . кроме вот этих красивых)
-
В раздумьях
 Сообщение от *Irina*
Слушайте, а там бусины лэмпворк бывают? Или нет? Ну или что-то подобное-красивое?
Не, я позже была.... значит не пересекались 
Лэмпворка там не бывает. И супер красивых бусин тоже редко встретишь.....
Но там достаточно много другого, и так как я стекло люблю больше пластика, то на Пинегина для меня всегда есть чего прикупить .
-
Ветеран
 Сообщение от Лунная
Не, я позже была.... значит не пересекались
Лэмпворка там не бывает. И супер красивых бусин тоже редко встретишь.....
Но там достаточно много другого, и так как я стекло люблю больше пластика, то на Пинегина для меня всегда есть чего прикупить  .
спасибо, понятно, чего от них ожидать)
я тоже стекло больше люблю. гораздо больше, чем пластмассовые)
но хороший магазин. хороший)